Мякушка
Пекарня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ДЧ
Дарья Чудина
Ужасное обслуживание, заказала утром сырники и кофе на месте. Девушка за кассой не уточнила, сразу ли кофе, через сколько будут готовы сырники. Таких ужасных сырников я в жизни своей не пробовала, они на вкус как старая тряпка, кофе на вкус как из автомата. Кстати магазин открыт как 2 часа, и витрину полупустая и завтраки неполные.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим вас за обратную связь. Мы искренне сожалеем, что утро в «Мякушке» н…
ЮТ
Юлия Терехина
Заказывала кейтеринг, очень вкусные пирожки! Большие, много начинки, сочные! Работники вежливы, все быстро и грамотно сделали, спасибо! Если за пирожками, то только к Вам!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравились наши пирожки и работа команд…
Э
Элла
Вкусные блюда, приветливый персонал.
Оплата Сбер
19 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо, Элла, за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
И что ?
Это наша любимая пекарня в академе! Каждый раз, когда заходим, не можем устоять перед ароматом свежей выпечки. В этот раз брали круассан с шоколадом и «Меренговый рулет». Круассан — просто пальчики оближешь, с нежной начинкой. А «Меренговый рулет» — ну даже слов таких нет, мне очень понравился. Персонал всегда очень приветливый, да и в кафе уютная атмосфера. Однозначно рекомендуем!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день 🤍 Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы счастливы, что вы так цените нашу выпечку и атмосфе…
ГТ
Гульназ Тараканова
Торт Киевский, впервые пробую такой невкусный торт, а крем - либо спред, либо очень дешевое масло, стоимость абсолютно не соответствует качеству!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что нашли время поделиться своим мнением. Нам очень жаль, что торт «Кие…
Елена
03.09.2025 Очень вкусный банановый коктейль
ЮМ
Юлия Михайловна
Если вы работаете не с 8.00, меняете график
ЕР
Евгений Рычков
Сегодня был в этой пекарне первый раз, обслуживание очень понравилось, девушка на кассе очень приветливая, рассказала, про все десерты и посоветовала "Персик", на вкус отвал всего, очень вкусно, вмеру сладко. Очень доволен данной пекарней, буду заходить чаще, и советовать всем!
Ангелина Сенькина
Зашли выпит капучино на кокосовом молоке 250мл за 250₽ на молоке от бренда «Ашан» вы серьезно? (Наценка за это молоко 100₽) Хотелось бы более качественное молоко. Да и к сервису вопросы. Девушка на кассе Екатерина не приветливая и не дружелюбная.
ВД
Вячеслав Данько
Отличная пекарня! Заказывал каравай на событие, предварительно всё обсудили и обговорили, подсказали. Вежливый и доброжелательный персонал, очень вкусная выпечка. Всем рекомендую!
ЛН
Лариса Насонова
Люблю вкусную выпечку, такую выпечку нашла в пекарне Мякушка . Пироги всегда вкусные, свежие. Так же хотелось бы поблагодарит сотрудников, которые здесь работают, за их внимательность и доброту. Спасибо.
sk
s k
Спросила с рисом расстегай или нет - ответили нет)) в итоге в начинке один рис
Евгения Коваленко
Очень уютное место. Рядом с парком. Во время прогулки зашли отдохнуть. Вкусно перекусил! Игрушки, столик для детей, туалет. Тема котиков - всегда мило.
Галина Александровна
Единственный раз решила после работы зайти попить кофе с тортиком, выбрала Наполеон, вместе с кофе получилось около 500, так вот, тортик позавчерашний, чувствую испорчен, привкус, ругаться не стала, т.к. после 12 часов работы сил не было. Проще зайти в пятёрочку и купить целый торт))) 👍
ВГ
Виктория Глухих
Отличная пекарня. Очень вкусно. Можно посидеть, выпить кофе со свежей выпечкой. Уютно, доброжелательный персонал.
ЭГ
Эдуард Гаврилов
Перед работой часто захожу в это заведение. В кафе большой ассортимент разных булочек и десертов. Блюда свежие и мягкие! Цены не завышенные, полностью оправдывают качество изделий!
НЩ
Наталья Щербинина
Пекарня просто супер! Всегда большой выбор свежей выпечки. Заказывала не один раз здесь пироги – очень вкусные, начинки щедрые. Цены приятные. Советую заглянуть!
ГГ
Григорий Гайдаш
Я побывал в пекарне Мякушка и остался доволен. Выпечка и хлеб всегда свежие. Интерьер в пекарне красивый и уютный. Сотрудники добрые и отзывчивые.
Ав
Аккаут в Steam
Посетил пекарню "Мякушка" в ЖК Преображенский квартал на проспекте Академика Сахарова, 41 в Екатеринбурге. Здесь отличный выбор свежей выпечки и хлеба. Уютная атмосфера и вежливый персонал. Пробовал пирожки — очень вкусные! Рекомендую для любителей хорошей выпечки!
Максим Слепченко
Не дорого, готовят сами, вкусно, быстро перекусил перед учëбой.
Валерий С.
Мне понравилась эта пекарня. Выпечка свежая и вкусная. Сотрудники добрые. Интерьер в пекарне красивый. Советую
Арина
Захожу сюда иногда по утрам, кофе здесь очень вкусный. Также к кофе могу взять круассан. Они сами все готовят, поэтому выпечка всегда свежая
Артем Канарейкин
Мякушка — просто невероятное место! Каждый раз, когда захожу, меня встречает аромат свежей выпечки. Пирожки и булочки всегда нежные и вкусные, а персонал невероятно дружелюбный. Рекомендую всем попробовать их фирменный хлеб — лучшего не встречал!
НМ
Наталья Москаленко
Я зашла в эту пекарню и была приятно удивлёна. Всё было свежее и вкусное, особенно круассаны и пирожные. Персонал приветливый, обслуживание быстрое. Место уютное, хочется вернуться снова.
ЕД
Елизавета Добровольская
Моё любимое место. Прекрасная выпечка собственного производства, вкусный и ароматный кофе. Много разных напитков, а так же большой ассортимент кондитерских изделий. Цены доступные. Место чистое и красивое. Всем рекомендую.
МП
Марина Письменская
Очень уютное место. Большой ассортимент свежей выпечки, есть завтраки, а так же можно заказать тортик на праздник 👍. Большим плюсом для меня является то, что в пекарне есть детский уголок.
ЕИ
Евгений И
Кофе и выпечка 🔥💓
Сергей
Наполеон состоит из слоеного теста и все …. Крема нет
Мария Ляпустина
Отличная пекарня. Попробовала тут чебуреки. Очень удивило что мало где (я пока не находила таких мест) чебуреки с мясом курица-свинина, они оказались просто восхитительны ❤️ хачапури по аджарски тоже очень вкусно. Персонал отзывчивый. Место маленькое но уютное. Очень советую эту пекарню (только чебуреки все не скупайте) еще есть небольшой плюс в последний час скидка на продукцию.
Mia None
В городе всего две пекарни с вкусной выпечкой и это одна из них! Десерты не просто обалденные, они умопомрачительные! Косичка с маком это просто что то невероятное)) живем далеко, но если бываем рядом обязательно заходим за булочкой, ибо в других местах я покупать отказываюсь)
pawwlik89 .
Кафе неплохое, но долго приходится ждать когда запустят свою машину с кофе и разольют. Уже не первый раз попадаю, приходится ждать даже если пришел только за выпечкой
Вячеслав Мамаев
Вкусная еда
Надежда Маркова
Покупала здесь пирожки. Все вкусно.
Илья Николаич
В чебуреке мяса не нашлось, совсем не нашлось
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Пекарня "Макушка" По адресу академика Сахарова 41. Мы рассмотрели ваш отзыв. Просим пр…
Екатерина Юсова
Уважаемый управляющие, обратите, пожалуйста, внимание на персонал, который у вас работает. Продавец должен знать, что она продает, улыбаться, что есть и чего нет. Согласитесь, позавтракать с приятной атмосферой и быстрым обслуживание, намного приятнее, и хочется возвращаться снова и снова 🤍девушка продавец как «умирающий лебедь», все заторможенно, еще и постоянно волосы свои теребит
Марина
Уважаемые владельцы! У девушек продавцов, которые работают в общепите, должны быть убраны волосы. Пришла утром за кофе и думала с волосами будет у меня кофе или нет! Грязная чёлка у девушки висит до подбородка, закрывая пол лица. Выглядит неопрятно.
Мария Куракина
Очень вкусные пирожные.
Nailya Khanbudagova
Можете помимо выпечки, продавать пыль. Несколько кг собрать получится (если решитесь конечно сделать влажную уборку). Редко оставляю отзывы, но количество грязи зашкаливает..Тем более, для общепита. Детские игрушки, будто с мусорки принесли. Подставка для детей это конечно хорошо, но этот стульчик грязный настолько, будто стоит в огороде бабы Шуры.
Никита Смешко
В кратце, соотношение цена-качество на мой взгляд очень плохое, банальное пирожное картошка максимально не вкусное, еще и сухое молоко, по факту наелся песком. Беляш не вкусный, мяса мало, соли и специй нет никаких
МВ
Мария Вербинская
Вкусные торты и кофе у бариста-кассира Марии, приятная атмосфера, удобное месторасположение.
Екатерина Сунцева
Милая небольшая пекарня. Тихая приятная музыка, ненавязчивая обстановка, детям здесь понравится.
ФВ
Филипп Волошин
Пекарня супер! Особенно нравится заказывать пироги на праздники, всегда свежие и вкусные. Кофе здесь ну очень вкусный, мало где найдёшь такое вкусное и в принципе для пекарней это редкость. Ставлю 5 звёзд!
КР
Ксения Родочинская
Эта пекарня моя слабость. У них невероятные десерты, особенно тортики. А какие лимонады, просто фантастика. Особенно в жаркие дни. У меня дети их любят.
Семен Ситников
После тренировки часто захожу сюда за свежими пирожными и лимонадом. Атмосфера очень уютная, персонал всегда приветливый. Если хочется чего-то сытного супы здесь отличный вариант!
Карина Городецкая
Полюбилась мне эта пекарня. Не первый раз заказываю у них пироги, всегда вкусные и свежие. И кофе здесь один из лучших в городе. Каждое утро я прихожу сюда за кофе.
Адам Суворов
Недавно открыли для себя эту пекарню с женой. Кофе здесь на высоте и пироги у них просто шедевр. Мы уже несколько раз заказывали на праздники, гости в восторге.
Дарья Хованская
Мы часто заходим сюда на пирожные и кофе. Интерьер уютный, персонал дружелюбный. Недавно попробовали их супы вкусные и сытные! Спасибо!
ВЛ
Виктория Лаврентьева
Нравится мне это место, обожаю их тортики и пирожное. Всегда забегаю после работы чтобы купить что- нибудь домой к чаю.
Александра Любимова
Для меня эта пекарня спасение по утрам. Завтраки просто огонь и десерты всегда свежие и вкусные. И тем более здесь есть акции и у кого есть бонусная карта, можно рассчитываться баллами. Всем рекомендую!
Ирина Варфоломеева
Обожаю эту пекарню! Их пирожные просто тают во рту, кусочки тортиков это настоящий рай для меня. Обязательно попробуйте лимонад, очень вкусный и свежий, с ярким вкусом.