Gold Fit
Фитнес-клуб
Егор Мартынов
Ужасный зал, в зале грязно не стерильно, холодно, особенно в раздевалке когда переодеваешься, про душ вообще молчу, еле идет теплая вода!!! Не рекомендую ходить
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что посещение клуба оставило у вас такое…
Agata A
Отличный зал на Старой Сортировке. Единственное что хотелось бы это зал побольше для групповых занятий, борьба за место каждый раз )
Павел Кулагин
Очень нравится, что можно приходить без привязки к карте, покупаешь услугу и занимаешься. Не надо заморачиваться с долгими контрактами
Семён Штыхов
Тренировки с Лилей это заряд энергии. Сайкл занятие прям прокачивает, а тренер всегда поддержит и подскажет, если что-то не получается
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось. Лиля действительно умеет заряди…
Света Долгова
Занимаюсь с тренером Ольгой уже пару месяцев, и прогресс есть. Тренировки интересные, и результат радует. Очень рекомендую тем, кто хочет получить поддержку😊
Артём
Оформили карту новичка реально круто, за 3900 получил полный безлимит и пару занятий с тренером. Зал классный, тренеры внимательные, заниматься приятно
Галина Соловцова
Брала клубную карту по акции для новичков, очень выгодно. За 3900 руб. получила безлимитный доступ в тренажерный зал, все групповые занятия и пару занятий с персональным тренером. Такой комплексный подход понравился. Решила посещать персональные тренировки, под наблюдением тренера результата смогу добиться быстрее
Александра
Я вообще не фанатка спортзалов, но вот тренировки по танцам, мне понравились. Занятия супердинамичные, всегда весело, но при этом нагрузка приличная. Анастасия, просто супер тренер. Хочется приходить на каждый урок. Уже виден результат, это реально работает💃🤗
Денис Романов
В клубе Gold Fit очень нравится тренажерный зал. Просторный, много места, тренажеры всегда в хорошем состоянии. Мне, как любителю силовых тренировок это очень важно. Еще нравится, что всегда есть кто-то из тренеров рядом, если нужно помочь с техникой или выбрать правильный тренажер. В общем, тренироваться здесь удобно и комфортно
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы занимаетесь в нашем клубе с удовольствием. Желаем…
Бобров Глеб
Зал просто огонь. Просторный, всегда чисто, тренажеры новенькие, все на месте. Плюс не приходится ждать, чтобы занять тренажер, это всегда приятно. Тренеры такие отзывчивые, если что-то не понятно, сразу подскажут, помогут. Чувствую, как моя форма улучшается), все благодаря этому месту. Рекомендую, здесь вы будете тренироваться в комфортных условиях
Горбунова Алиса
Понравился подход к новичкам! Пришла в зал первый раз в жизни и боялась, что не разберусь с тренажёрами. Но Светлана всё объяснила, а тренер в зале помог с первыми упражнениями. Очень комфортная атмосфера, никто не смотрит косо, все занимаются своим делом)
СИ
Сергей Иванович
Хожу в этот фитнес клуб уже на протяжении 1-го года, обучался фитнесу с нуля,рад,что тренера всячески помогали мне.Все нравится,продолжаю ходить.
Алена Лугова
Купила абонемент около года назад на год и до сих пор хожу каждый день. Отличные групповые занятия по сайклу от Лилии и отличные тренажёры. Рекомендую!
Виталий Калашников
Отличный фитнес клуб! Зал хороший, с современным оборудованием. Купил клубную карту на месяц, одни положительные эмоции!
РЧ
Руслан Чернышенко
Фитнес клуб шикарный,недавно узнал о нем и решил записаться на фитнес,хожу уже 2 месяца и всё нравится,крайне его рекомендую и другим.
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся для вас и других наших клиентов.
ОИ
Ольга Иванова
Отличный большой фитнес клуб. Хожу сюда не так давно, вместе с дочерью. Очень мне удобно что есть занятия для маленьких детей, и пока она занимается я со спокойной душой в тренажерный зал. Площадь в зале большая, очень много тренажеров разных, новых, исправно работающих. Всегда есть свободные, благодаря большому количеству, я всегда успеваю хорошо позаниматься пока идет тренировка дочери. Персонал вежливый, всегда помогут, подскажут. Дочь в восторге от тренера Сергея, выматывается конечно сильно и спит потом отлично. С удовольствием хожу и буду ходить.
22 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вы довольны качеством наших услу…
Фёдор
Решил взять абонемент и это реально стоило того! Сергей помог разобрать технику, подобрать нагрузку и расписал план занятий. Самому было сложно разобраться, а тут уже за несколько недель есть прогресс, и в зале чувствую себя увереннее
Давид Самаев
Прекрасный фитнес-клуб! Новейшие тренажёры, опытный тренерский состав и приятная атмосфера. Тренировки проходят эффективно и комфортно.
МР
Михаил Романов
Тренируюсь в Gold Fit на Соликамской – зал достойный. Тренажеры новые, хватает даже в час пик, есть зона функционалки. Тренеры адекватные, не навязывают персональки, но всегда подскажут технику. Цены чуть выше средних, но есть скидки за годовой абонемент. Из минусов – раздевалка тесновата, а душ иногда приходится ждать. В целом – один из лучших вариантов в районе. Если хотите качаться без толп – приходите утром, народу мало.
18 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы так высоко оценили наш к…
О
Опер
Очень хороший тренажёрный зал Хорошие сотрудники
17 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
ИБ
Ильгиз Б
Занимаюсь с Сергеем – профессионал своего дела! За два месяца научил правильно выполнять упражнения, и результат уже виден. Советую брать пакет из 12 тренировок – выгоднее и хватает надолго.
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вы остались довольны и достигли хорошего результ…
Иванова Оля
Дочка (9 лет) ходит в мини-группу в тренажёрный зал, и ей очень нравится! Раньше переживала, что спорт не для неё, но с Сергеем буквально за пару занятий стала увереннее и даже дома показывает упражнения. Маленькая группа, индивидуальный подход - видно, что тренер реально работает с детьми, а не просто проводит занятия. Цена при этом приятная, особенно если сравнивать с персональными тренировками
Сандра Иванова
Хожу с января 2025. Все устраивает, прекрасные тренера, администраторы приятные. Всегда чисто.
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады стараться и создавать для вас комфортные условия для занятий. Мы оправдаем ваш выбор и доверие!
Павел Евтушенко
Зал современный, просторный, с качественным оборудованием. Можно заниматься самостоятельно или воспользоваться консультацией тренера. Удобная система абонементов. Отличный выбор для тех, кто ценит комфорт и эффективность
4 апреля 2025, официальный ответ
Павел, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады, что вам понравилось у нас!
Наташа
Купила клубную карту на месяц, чтобы попробовать разные тренировки. Уже на первой неделе втянулась: попробовала сайкл, йогу в гамаках и силовые. Тренеры внимательные, атмосфера классная. Думаю взять абонемент на подольше!)
Андрей Леонов
GOLD FIT — современный фитнес-клуб для всей семьи с тренажерным залом, групповыми тренировками (сайкл, йога, танцы) и детскими программами. Гибкая оплата, абонементы от 1400 рублей. Рекомендую клубную карту на месяц и мини-группы. Отличный выбор!
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы благодарны вам, что выбрали наш клуб. Будем рады видеть вас в числе по…
КИ
Кирилл Иванов
Фитнес-клуб "Gold fit" — отличное место для занятий спортом! Просторный зал с современными тренажерами, разнообразные групповые программы, приветливый персонал — всё это создает комфортную атмосферу для тренировок. Чисто, удобное расположение, грамотные тренеры. Хожу с удовольствием, рекомендую!
Зураб Даудович
Хороший фитнес-клуб! Тренажеры новые, все чисто и аккуратно. Персонал вежливый, тренеры всегда готовы помочь, если нужно. Атмосфера мотивирует, можно спокойно заниматься в удобное время. Цены разумные, в общем, клуб нравится, буду продолжать ходить.
ПЧ
Полина Черных
Недавно посетила данный фитнес клуб и осталась довольна!Большой тренажерный зал с современнным оборудованием и так же огромный выбор групповых тренировок.Тренер Сергей настоящий мастер своего дела!Рекомендую так же клубную карту на один месяц,тк она включает безлимитное посещение тренажерного зала и тренировок .Очень хороший фитнес клуб,рекомендую.
ДЛ
Дима Луньков
Персонал на ресепшен дружелюбный и отзывчивый. Они всегда готовы ответить на вопросы и помочь с записью на занятия. Атмосфера в клубе очень позитивная, что создает дополнительную мотивацию для тренировок.
Алиса Иванова
Хожу сюда уже давненько. Всё нравится. Тренеры хорошие, вежливые, помогают. Всегда ухожу отсюда с прекрасным настроением.
ОС
Олег Суслов
Посещал зал "Gold Fit" и остался доволен. Отличное оборудование , просторные залы и приятная атмосфера , тренироваться в кайф. Тренера внимательные и профессионалы, готовы помочь с техникой и программой тренировок. Теперь буду ходить на постоянной основе в этот зал!
МЦ
Маргарита Цветаева
Всей семьей ходим в фитнес-клуб "Gold Fit". Дети посещают мини-группы, очень довольны.Тренер детской группы Сергей- замечательный профессионал, найдет индивидуальный подход к каждому ребенку. А я хожу на танцы к Анастасии, очень нравится, планирую ходить и дальше. Спасибо за хорошее настроение и здоровый подход к жизни😊
Недавно с семьей посетили этот фитнес-клуб. Сразу можно отметить, что интерьер красивый, всё ухожено и чисто. Персонал добрый и отзывчивый. Советую оформить клубную карту на 1 месяц, так как она дает возможность бесплатного посещения. Все очень понравилось рекомендую!
РО
Руслан Осташко
Подарили абонемент в спорт зал "Gold Fit" хожу сюда с удовольствием. Полностью квалифицированный тренерский состав. Чаще всего посещаю джампинг. Также дарят безлимитное посещение зала, на момент действия абонемента.
ТУ
Тимур Уткин
Все понравилось особенно кардио зона все выглядит стильно и красочно рекомендую
Ksana Novak
Мой любимый фитнес клуб! На сортировке один из лучших. НО пожалуйста, сделайте что-то с кардио-зоной! Летом в солнечный день она превращается в пыточную! 🫠 Как заниматься интенсивным кардио, когда в лицо жарит солнце?
K.
Kahatanna .
Зал сам по себе хорош. Разнообразие тренажеров. Свободные веса. Но: 1. Ламинат в тренажерном зале. Неосторожно пролитая вода или дождь из открытого окна это плюс 50% к травматизму. 2. Весной была заявлена установка кондиционеров. Как-то не наблюдаю их. Открытые окна и напольный вентилятор могут помочь лишь частично. 3. В зале 2 кулера. Но вода в них неприятная на вкус. Или это маркетинговый ход, чтобы покупали воду в бутылках на рецепшене?
МО
Марина О
Люблю это место, там работают люди с душой к своей работе 👍
ВЕ
Вотинова Екатерина
Самый лучший фитнес клуб на сортировке. Самые любимые тренера. Посещаю групповые тренировки в зале уже несколько лет.Появилось много направлений на любой вкус❤️.
4 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, огромное Вам спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы благодарны, что выбрали нас и остаётес…
Джиперс Криперс
Наверное, лучший клуб в Железнодорожном районе. Посещаю Голдфит более 6 лет, и хочу отметить, как он вырос в плане оснащенности оборудованием, уровня квалификации тренеров, разнообразия видов групповых тренировок. Тут можно заниматься танцами, йогой, силовыми и аэробными видами фитнеса, есть занятия и в вечернее, и в утреннее время. Особенно хочу отметить своего любимого тренера-эксперта Эльвиру Нечесову, благодаря усилиям которой мне удалось прийти в хорошую физическую форму и забыть о болях в спине и суставах. Так держать, Голдфит, я ваш постоянный клиент ✊️.
4 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш душевный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вы с нами так долго и за это в…
МН
Мария Неганова
Отличный зал, все устраивает. Но из тренеров некого выбрать( на внешний вид на тренеров не похожи) тренер должен соотвествовать- быть спортивным, подтянутый( кроме одного мальчишки).
2 мая 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за Вашу высокую оценку! Мы благодарны за Ваш выбор в пользу нашего зала. Жаль только…
ОН
Оксана Нифантова
Данный фитнес клуб посещаю с 2018 года, когда он находился на Маневровой 9. За 5 лет Клуб очень изменился, в лучшую сторону! Разнообразие групповых программ, внешний вид, оформление зала, большой выбор тренажеров - все это мотивирует заниматься спортом, здоровьем! Хочу выразить огромную благодарность управляющей клуба Анастасии за ее профессионализм, за внимательность, душевность и улыбки! Тренеры заслуживают отдельной благодарности за их труд, мотивацию, за способность изменить каждого своего подопечного! Все тренеры в клубе мастера своего дела! Желаю Вам процветания, успехов, профессионального роста!
Юлия Захаровская
Я хотела бы поделиться своими впечатлениями от посещения фитнес клуба .Это прекрасное место для ежедневных тренировок .Огромный тренажерный зал, залы групповых программ ,студийных занятий . Можно подобрать занятия по своему вкусу, они настолько разнообразны, что сначала теряешься) Хочется попробовать все сразу..Недавно появилось новое направление -современные танцы (Hip-Hop .Ledy Danse) .Тренер Мария не только профессионал своего дела, но и зажигательный наставник, который помогает каждому участнику раскрыть свой потенциал и получить максимум удовольствия от процесса. Однако, не могу не упомянуть другого тренера клуба - Ольгу. Она является настоящей суперзажигалкой! Ее занятия всегда проходят в динамичном темпе и наполнены энергией. Ольга умеет заряжать позитивом и создавать атмосферу праздника на тренировках, что делает их еще более интересными и увлекательными. В целом, фитнес клуб предлагает широкий спектр услуг. Рекомендую это место всем, кто хочет привести себя в форму, зарядиться позитивом и научиться танцевать под самые актуальные треки!
АЛЕКСАНДР МАСАЛОВИЧ
Очень грамотный специалист Лилия Силина.Максимально доходчиво объясняет, показывает. Ни на шаг не отходит во время выполнения упражнений, между подходами всегда дополнительно разбирает все ошибки. Если же все было сделано хорошо, хвалит, а в перерыве рассказывает интересные моменты про тело, медицину, спорт в принципе. Отвечает на любые вопросы развернуто, иногда даже сильно глубоко, приходится напрягать не только мышцы) Провела несколько консультаций вне зала по питанию, расписала весь наш дальнейший план работы по шагам. Крайне рекомендую попасть на тренировки к ней всем желающим БЫТЬ ЗДОРОВЫМ!Спасибо всему персоналу GoldFit 👌🏻
6 ноября 2023, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за высокую оценку и такой приятный отзыв! Мы благодарны вам, что выбрали…
ЭС
Эльза Сырчина
Хороший клуб, персонал приветливый всегда подскажут что непонятно и помогут. Я занимаюсь с самого утра и каждое утро наблюдаю как делают влажную уборку во всем клубе и протирают все тренажеры, в зале всегда чисто и прибрано, в раздевалке, туалете и душе тоже всё чисто всегда! За не большие совсем деньги, вы можете как заниматься сами, так и выбрать групповые тренировки. Для новичка это замечательно. Поставила бы еще +1 звезду - за не навязчивость и не навязывание различных доп. Услуг! Зал тоже очень просторный, в нем не душно делать даже кардио, дорожек несколько как и других еще тренажеров для кардио. Так что всем советую и не читайте другие отзывы, все тут хорошо. Всегда можно прийти и по смотреть бесплатно на клуб самому.
Дмитрий Сергеевич
Отличный зал,хороший персонал,советую!
31 июля 2023, официальный ответ
Огромная благодарность за ваш отзыв и высокую оценку! Мы стараемся для вас!
Михаил Бурля
Хороший зал, хорошие качественные тренажёры и железо.
21 июля 2023, официальный ответ
Огромная благодарность за ваш отзыв и высокую оценку! Мы очень рады!
Mr.F. F.
Можно потренироваться
22 апреля 2023, официальный ответ
Большое вам спасибо за высокую оценку!
Анна Гилева
Коврик так и проситься "помой меня". Очень не приятно на грязных коврика заниматься ((((
14 апреля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. На фото обратная сторона коврика, которая кладётся на пол. Она не предназначена д…