Изи пицца и кофе
Пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Виталия Федорина
Ваше местечке давно у меня в избранном, сегодня приехали в кукольный театр и решили перекусить на дорожку. У вас действительно очень вкусная пицца, очень вкусное тесто и начинка, даже, казалось, обычный зеленый соус, просто невероятный! Мы всей семьей получили огромное удовольствие, благодарим и желаем успехов вам 🩷
26 декабря 2025, официальный ответ
Виталия спасибо большое за такие слова ! Мы конечно ждем вас снова!!)
ОЖ
Олеся Жукова
Отличное место!!!! Действительно быстро! Душевно и вкусно!!! Успехов!
Алекс Булгаков
Уютное место, готовят вкусно
21 октября 2025, официальный ответ
Алекс. Благодарим за приятный отклик 😌 Мы старались.
Анастасия Подкорытова
Пицца просто отвал всего! Очень классная! Вкуснее не ела, мне кажется
Добрый день , спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🌸
Татьяна Шитова
Совершенно не ожидали от этого места такой вкуснейшей пиццы и чая! Очень дружелюбный сервис! Единственное, что столы нуждаются в генеральной уборке, а так точно ещё вернёмся!
21 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова !
Алёна С
Приятная маленькая пиццерия, нашли по 2гис, но сначала пробежали мимо - незаметная)))
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству.
JI
J Iss
Гармоничная атмосфера, божественно вкусная пицца , располагающий к хорошему настроению чай с малиной и мятой .. а ещё для детей возможность пораскрашивать картинки.. Приехали из Челябинска на пару дней и очень рады , что смогли найти такое уютное кафе , ребенок и я в восторге , все капризы после долгого интересного и очень насыщенного дня как рукой сняло, пицца улетела на ура за пару минут )))) читала много отзывов , рада ,что заехали именно к вам)) А ещё приятный бонус от кафе для нас, как гостей из другого города, восхитительный , тающий во рту шоколадный десерт ручной работы , спасибо вам за угощение и отличное настроение))))))
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой отзыв !!! Приходите ещё!
Natali Grechanka
Посетили вчера данное заведение. Выбрали по отзывам и не пожалели. Римская пицца отличная, очень вкусная. Чай тоже оочень вкусный. Девушка очень приятная. Остались сытые и довольные.
18 августа 2025, официальный ответ
Natali, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
dС
denswor С.
Просто восторг! Очень понравилась пицца, кофе. Особо доставило приятных впечатлений общение с владельцем, который к тому же и лично приготовил вкусный кофе. Жаль не хватило емкости чрева, чтобы попробовать другие начинки у пиццы :)
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видет…
Андрей Кобелев
Вкусная пицца. Хорший кофе. Приятное место. Вежливы сотрудники
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
Н
Нина
Вкусная, разнообразная, красивая пицца и очень обаятельная, общительная сотрудница
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 😉 Всегда рады вам.
ЕИ
Евгений Исаев
Шикарная пицца, приветливый персонал!В последнее время появилась удобная бонусная система, в которой баллы не сгорают. Большое спасибо Владимиру за организацию, учёт пожеланий клиентов, за то, что всегда идут навстречу клиенту! Очень ценим творческий подход, особенно возможность оперативно корректировать состав пиццы, необычные ингредиенты, соусы (особенно зелёное масло!!!) Изи, мы ваши старые клиенты, надеемся и дальше быть вместе! Дополнено: новый формат квадратиками потрясающ!!!
15 ноября 2024, официальный ответ
Евгений мы счастливы, что вы с нами и всегда рады вам!)
Олеся Рыжкова
Неплохое место, очень уютное и скромное) отдельное спасибо за сервис. Выбирать долго не приходиться, тк молодой человек с радостью помог понять, чего мы хотим. Также плюс за озвучивание времени отдачи заказа. Короче классно, что персонал ориентируется в ассортименте, классно, что все так легко и быстро, и непринужденно!! Да, пицца не уровня ресторана, но в таких неприметных местах просто хорошо…
Олеся, здравствуйте, спасибо вам 💛 Будем рады вам всегда 🤗
ГП
Галина Петрова
Изи пицца это точно синоним счастья! Бываем в моем любимом городе сейчас только раз в год и обязательно заходим в эту пиццерию! Вкуснее пиццы я не пробовала! Идеально!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть ❤
AW
Alice Wicked
Очень вкусная пицца и напитки, классное обслуживание! Владимир и Екатерина, спасибо вам ❤️
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады вам всегда 😉
mr.Panda
Если вы любите душевные места или вкусную пиццу, или и то и то - вам сюда. Разнообразие вкусов потрясающее! Порадуйте себя этими шедеврами 😉 спасибо за что-то новое в этом городе) и кстати, персонал очень приветливый. Ещё бы наглядное меню и цены бы вашему заведению не было) и отдельный респект за вкуснейшее масло! фото в рабочей обстановке, но зато оно есть) ещё раз спвсибо!
Alex Unknown
Из положительного можно отметить вкусный кофе, расположение, быстрая готовка блюд. Пицца среднего уровня, неплохая римская, без восторгов. Немного выше заморозки зотман. Минусы: неудобные пластиковые стулья, атмосфера уюта спорная, туалет требует внимания, заведение в целом небольшое, средней руки. Обычное городское кафе с рейтингом около 3.8. Есть подозрение что рейтинг 5 накручен бесплатным десертом за отзыв.
30 марта 2025, официальный ответ
Alex, добрый день, спасибо, что выбрали время и написали отзыв, мнение каждого гостя для нас очень в…
IG
Irina Galiyakbarova
Классное место, вкусная пицца
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александр Васильев
Чисто, уютненько, всё очень вкусно.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ИГ
Ирина Гусева
Самая лучшая пицца в Екатеринбурге! До этого мы такую только в одном месте в Москве ели.. Тесто с хрустящей корочкой, оптимальное по толщине, разные начинки, причем не такие жирные, как в других заведениях (за это отдельный плюс). А также в этой пиццерии самый вкусный кофе! Рекомендуем на все 100%!! Это любовь с первого кусочка!
27 марта 2025, официальный ответ
Ирина спасибо большое за такие приятные слова ,будем ждать вас снова)!
Александр К
Хорошая вкусная пицца с пылу с жару хрустящая, приятное обслуживание. Очень уютное место. Лайк за туалет))
21 марта 2025, официальный ответ
Александр благодарим вас за отзыв )
pallidasiz sobaka
Решили провести вместе с подругой вечер в этом кафе и остались полностью довольны! Девушка-бариста быстро приняла и приготовила наш заказ, пицца была просто великолепна. Очень сочная и яркая на вкус, намного лучше, чем у популярных пиццерий. Советую каждому посетить данную кофейню, насладиться уютом и спокойствием и отдохнуть от невероятного быстрого темпа нашей жизни. Обязательно вернусь к вам не один раз, спасибо большое за Вашу работу!
25 февраля 2025, официальный ответ
Мы счастливы .что вам понравилось . Будем ждать в гости снова!)
Sofia R
Очень вкусная пицца и десерт, приготовили быстро, хотя мы были не одни, по цене вышло бюджетно ~1000 рублей на двоих, мы ещё и объелись, девушка сотрудница огромная молодец, одна всё успевает и очень доброжелательная) Из минусов: вытяжка и открытая дверь никак не спасают, ужасный запах от печи, стоит смог, тк кухня от зала не разделена стеной, по сути это одно помещение, приходилось дышать в воротник от водолазки)))
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отклик , с вытяжкой обещаем разобраться в ближайшее время!)
Анна Овсянникова
Когда хорошо, то и отзыв пишу с удовольствием! Когда и уютно и вкусно — вдвойне хорошо) Очень уютное место! Всё украшено ко Дню влюблённых..❤️ И много интересных деталей: найдите на моём фото маленькую лягушку…🐸 В своих отзывах я часто пишу про клиентоориентированность персонала: Кристина — приятный и вежливый сотрудник с искренней улыбкой (искренность всегда греет душу) Подытожу: была впервые (по рекомендации знакомой), и приду ещё! Рекомендасьон!👍🏼
20 февраля 2025, официальный ответ
Анна благодарим вас за такой прекрасный отзыв и будем ждать в гости снова!)
Vov Rybakov
Спасибо за очень вкусный ужин 🫶 Девушка сотрудник большая молодец, одна на баре и на кухне все успевает, это очень круто Молодцы ребята! 👍
20 февраля 2025, официальный ответ
Стараемся !) спасибо вам за отзыв!)
Саша Гарин
Очень интересная и вкусная пицца. К пицце шел соус для бортика, но тесто было такое вкусное, что и без соуса съели всё. Отличный кофе и горячий шоколад. Короче, восторг
7 февраля 2025, официальный ответ
Александр благодарим вас за отзыв!)
Алиса Нанивская
Я обожаю это место!! 2 часа там были! Теплая пицца!
7 февраля 2025, официальный ответ
Алиса мы будем ждать вас снова)!
Андрей Лукьянов
Небольшая кофейня с пиццей и также есть десерты на витрине. Кофе не дорогой и вкусный. Пицца как в хороших заведениях, отдали минут за 10. Пицца вкусная и хрустящее тесто. Зайду обязательно ещё попробовать разные пиццы)
7 февраля 2025, официальный ответ
Андрей мы благодарны вам за такую оценку!)
Кристина С
Вежливый персонал, уютная атмосфера, вкусная пицца и кофе. Ожидание минимальное, всего 10 минут! Осталась в полном восторге от данного заведения!
7 февраля 2025, официальный ответ
Кристина мы очень рады , что вам у нас понравилось !)
Глебик Хлеп
Уютное кафе, вкусная пицца и совсем недорого 👍
Будем ждать вас снова!)
Максим _
Очень вкусно,не первый раз беру здесь пиццу и никогда не подводит
7 февраля 2025, официальный ответ
Максим мы и дальше будем стараться )
Александр Горохов
Всё отлично! Радушный приём, качество продуктов, вкусная пицца и уютная атмосфера! )
7 февраля 2025, официальный ответ
Александр как приятно что вам у нас понравилось !)
Счастье Малиновое
Ой, ну это же и вкуснотища и красотища!!! Приятный молодой человек поможет выбрать то, что хочется душе из меню, подарит хорошее настроение, в пиццерии вы насладитесь приятной атмосферой, а вкус еды даст вам наслаждение и украдет ваше сердечко!🫶
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие приятные слова!)
Сп
Светлана п
Были 2 января. Это единственное место, которое работало 2 января. Девушка бариста сварила вкусный кофе, отогрела. Уютное компактное место, с вкусным кофе и пиццей.
7 февраля 2025, официальный ответ
Светлана приходите снова , будем вас ждать!)
Таня Писцова
Приятное место, вкусный кофе! Единственные кто работали в новогодние праздники. Уютно и вкусно! Кофе, десерты, пицца!
7 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна благодарим вас за отзыв!)
Екатерина Силкина
Гостили это уютное кафе с детьми, понравилась атмосфера, очень вкусная пицца с хрустящей корочкой, много соуса, большой выбор кофе, даже кофейными гикам понравится
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв , мы стараемся для вас!)
Никита Беспятых
Отличное место, очень уютно и вкусно, буду советовать всем!
7 февраля 2025, официальный ответ
Никита мы благодарны вам!)
Dy
Dar ya
Очень уютная пиццерия, спокойная почти домашняя обстановка. Зашли уже под вечер, спасибо за гостеприимство и вкусную пиццу ⭐️
7 февраля 2025, официальный ответ
Дарья мы всегда рады вам!)
НЁ
Николай Ё
Очень вкусная пицца, быстро готовят, вежливый персонал. Хорошее место.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 будем ждать вас снова!)
ЕШ
Елена Шабанова
Очень нравится!
2 декабря 2024, официальный ответ
Елена мы счастливы! Приходите еще)
Екатерина Мишарина
Отличная пицца! Приготовили все очень вкусно и быстро! Атмосфера в заведении очень уютная!
2 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина мы очень рады! Будем ждать вас снова
ТР
Татьяна Романова
Идеальное сочетание вкуснейшей пиццы, замечательных напитков и душевной атмосферы!!! Если бы можно было поставить 10 звёзд, поставила бы не задумываясь!
2 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна как же нам приятно) ждем вас снова!!)
Очень вкусный кофе и десерты! Всегда заходим сюда, когда хотим вкусной римской пицы!
15 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина мы благодарны вам за отзыв!
Кира Бывает
Большой ассортимент пиццы, кофе, напитков. Приятная атмосфера. Пожалуй, лучшая пицца в городе ❤️
15 ноября 2024, официальный ответ
Кира - как же мы с вами согласны)) Спасибо большое за ваш отзыв!)
ШИ
Шамшурин Иван
Отличная пиццерия есть оригинальная Кола и пицца обалденная сотрудники очень вежливые и приветливые вообщем пиццерия хорошая
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваши слова !)
Антон Шилов
Проходил мимо, думаю, дай ка зайду. И не пожалел. Брал пиццу качета…. Просто космос, настолько нежная и вкусная она, а масло для корочек просто бомба, с ним создается ощущение в голове как будто в детстве идеш с жлебом домой и на морозе откусываеш уголок хлебушка . И девочка на баре такая милая , добрая и аккуратная.
15 ноября 2024, официальный ответ
Антон нам невероятно приятно слышать такие слова !)
Елена Мусаева
Часто бываем семьей в данном заведении. Всегда тепло встретят , спросят все ли понравилось. Наверное самая вкусная пицца в городе здесь
15 ноября 2024, официальный ответ
Елена спасибо вам большое за такой отклик!)
Анатолий Суднев
Очень вкусно. Пока немногие знают, надо идти)
15 ноября 2024, официальный ответ
Анатолий благодарим вас и ждем снова!)
СИ
Саня Иляхин
Шли не по зову сердца, а по отзывам, но попали куда нужно: прекрасная пицца (за масло к корочке - отдельное спасибо), а вдобавок еще и воронку сварили. Рекомендую!
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и ждем к нам в гости снова!)
Иван Киселев
Отличная пиццерия! Посетили Екб из Тюмени! Рады, что попробовали, рекомендую
15 ноября 2024, официальный ответ
Будем ждать вас снова в гости!)