Магазин чемоданов
Сумки и кожгалантерея
Диана Черникова
Спасибо, за чемодан на пару полетов!
Ирина Кузнецова
Отличный магазинчик!
Маленький магазин, хороший ассортимент чемоданов ,еще есть разный товар. Приветливый молодой человек. Купили два пластиковых чемодана большой и маленький чехол на большой чемодан, ещё и кепку ребёнку. Цены порадовали .Взяла на заметку, что приеду ещё раз за текстильным чемоданом. Благодарю.
Анастасия Арман
Никак не пойму, зачем так работать. Даже по предварительному звонку в магазин (если его можно так назвать, учитывая, что ни вывески, ни указателей, двери в какое-то тех помещение)- продавец умудряется отсутствовать.
ВШ
Виталий Шальков
Ребята, чтобы найти этот магаз - надо пройти целый квест. Квитанцию или товарный чек вы не получите. При попытке дозвониться - разочаруетесь. Но возможно кому то повезёт. Пожелаю удачи.
Светлана Никифорова
Приятный консультант, большой выбор чемоданов, хорошие цены, но есть один минус, достаточно тяжело найти
Ирина Константиновна
Не первый раз беру. Приемлемые отличные цены. Благодарю очередной раз.
Oksana Abroskina
На телефон отвечает ужасный хам!!! Кричит, не даёт сказать, перебивает!!! Была бы опция- не поставила бы ни одной звезды
Алексей Абрамов
Добрый день, сегодня был в магазине, предложили много вариантов по разной стоимости, даже пригал на чемодане, проверяя его качество, остановился на парочке вариантов, но к сожалению не было нужного цвета. Парням огромное спасибо за их работу
Антон Лихачев
Дважды странное место. 1. Если у Вас топографический кретинизм, прям как у меня, то поиск непосредственно магазина займет время, бо находится он в древнем здании на втором этаже в сети коридоров. И да, таблички на двери,что там магазин чемоданов тоже нет. Есть какая то совсем другая. Да, и дверь закрыта.Продавец появляется по звонку. 2. Нам катастрофически повезло с консультантом, бо "я сегодня первый день после стажировки" сразу как бе намекало,что путь выбора будет нелегким. Ну и консультация формата, хорошие берите, а плохие не берите, она прекрасна и универсальна. 3. Окай выбрали то,что понравилось, продавец при осмотре ломает замок. Замена? Нету замены. Берите другие хорошие, а этот ну ХЗ, можем под заказ привезти. 4. Как делается в нормальном мире? Ты звонишь по телефону, запрашиваешь наличие ассортимента, при наличии - заказываешь нужное на точку выдачи, приходишь платишь, получаешь желаемое. Но тут суровая реальность. Да, мы проверим ассортимент и через 3-4 (ТРИ-ЧЕТЫРЕ, КАРЛ) дня Вам перезвоним. И (сюрприз) не перезванивают. Звонишь снова, там тебе обещают посмотреть завтра ИИИИ (обратно сюрприз) НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЮТ! Яркий пример правильного ведения бизнеса (нет). Ну значит прибыль получит кто-то более клиентоориентированный. З.Ы. Оплата переводом на карты - панимаю, но сильно осуждаю.
Анатолий Рассказов
Отличный выбор,нормальная цена, рекомендую!!!
MC
Moon Cat
Колеса на чемодане сломались в первой же поездке, не рекомендую
Чемаданы дорога
Алексей
Купили чемодан, получили качественную консультацию, продавец по звонку задержался на работе, успели купить 😊
Илья Мой
Хороший магазин, большой выбор
Та, Самая
Выбор не велик, но мы нашли, то что хотели. Продавец все подсказал ☺️
Роман Медведев
На телефоне сидит хам, который не заинтересован в продаже своих товаров
Анна Мазурина
В самом магазине меня не было по причине того, что мне отказали в обслуживании по телефону😀 объясняю: Когда я позвонила и узнала про ассортимент, из меня «вырвалось» восторженное слово нецензурного характера, после которого мы продолжили диалог дальше. И только после моего вопроса: «а хорошее ли у вас качество?» мужчина ответил, что они не смогут меня обслужить, тк переживают, что я Нахомлю продавцу…. Я прошу прощения, но откуда это можно было понять? У вас экстрасенсы работают, которые по голосу определяют человека? Или может вас где то обучают этому? Расскажите, тоже хочу научиться Повторюсь, про качество - не знаю, но смутило что только после моего вопроса мне отказали. Кстати, спасибо за этот отказ - купила чемоданы хорошего качества и недалеко от дома) Жаль, что данные сотрудники относятся так бездумно к деньгам, которые просто идут к ним в руки. В наше то время….
Олдледи .
Чудесный магазин, большой выбор, консультанты очень вежливые, с душой все показали, объяснили и помогли выбрать нужный чемоданчик! Очень понравилось 🥰
Юлия Окулова
Огромный выбор чемоданов по выгодным ценам. Девушка продавец всё показала. Большой чемодан за 2800 это просто находка. За следующим чемоданом обязательно снова обращусь сюда. Всем советую
К. А.
Отличный магазин, вежливый продавец помог подобрать идеальный чемодан для моих нужд. Хороший выбор цветов и размеров, я осталась довольна. Цены демократичные.
ДХ
Диана Харина
Все супер!!!! Продавец вежливый!!!Товар качественный!!!Будем обращаться ещё!!!Рекомендую!!!
Евгения Колмыкова
Купили чемодан, качество прекрасное, большой выбор 🫶
Анна Сидорук
Приобрела большой чемодан для большой семьи, чемодан супер качество отличное!доставка на дом ,занёс в квартиру .всем советую!!!