Wine not?
Винотека
Максим Семенов
Не рекомендую посещать. Обстановка как на базаре. Конечная цена будет зависеть от того, понравились вы продавцу или нет
Мария Пахтусова
В данном магазине не знают закона , что в течение 3 лет подарочный сертификат действителен, несмотря на то , что его срок истек на один день. Сегодня уже никто не отказывает в этом. Разрешили потратить половину суммы, смешно. Торопилась, а надо было настаивать на своем.
Станислав М.
Лучший магазин вина в городе. Вы просто создаете атмосферу моим выходным каждый раз! В восторге от Вас.
Арина :)
Классный интерьер, выбор действительно большой, без консультации работника бы не справились. Вкусное вино посоветовали!
ИБ
Илья Баранов
Хорошее место Ковисты помогают с выбором напитков, есть дегустационная зона
Ekaterina Kurdyaeva
Чуткие консультанты. Подберут вино под настроение😌
Иван Иванов
Короче при должной подготовке некоторые позиции можно купить в ленте по цене в 1.5 раза дешевле, не будет наивными хорошего вина к сожалению уже давно не найти!
Алла Бадертдинова
Очень милое место! Выбор вина шикарный! Купила очень вкусное гранатовое и ежевичное вино! Обслуживание на высоте! Однозначно рекомендую!
EB
Elena Bedina
Уютное и достаточно камерное место. Достойный выбор вин в разной ценовой категории. Радует большой ассортимент сидра.
Юличка Синяя
Винотека отличная! Всегда чисто. Вежливый персонал, отличный выбор, с которым всегда помогут! Красивое, душевное место!
5 марта 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв, всегда рады видеть!
клиент
Самая стильная винотека в городе с отличным ассортиментом! Интересные вина и супер-команда, готовая подсказать, оформить и подобрать все для идеального вечера. Есть уютное место для дегустации
5 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады Вам!
Тоня Брюхова
Большой ассортимент и редкие вина – приятное и классное место! Всем рекомендую эту винотеку)
Alexander Zapevalov
Душевная винотека с отличным ассортиментом вина. Можно выпить бутылочку прямо там за беседой с приветливым персоналом, который расскажет про особенности дегустации и в чем прелесть выбранного вами вина. Уютно, атмосферно, кстати, ОТЛИЧНЫЙ ВЫБОР СИДРА, что для винотеки редкость! Рекомендую к посещению👌🏻🍷❤️
5 марта 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв. Про сидр - это прям в самое сердце, стараемся для всех вас!
Полина Кувакина
Консультант помог быстро определиться, вкусом и ценой вина довольны.
14 июля 2022, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв! Замечательно, что вы довольны. Будем ждать ещё!
СП
Светлана Пепелева
Приятный молодой человек помог выбрать бутылку вина в подарок и для меня. Мне своё очень понравилось, буду приходить ещё) к тому же при выборе молодой человек интересно рассказывает про сорта винограда, вкусы, кислотность и другие важные параметры вина. Советую сходить и выбрать что-то новое на пробу)
balishaurma
Очень красивое место с адекватным ценником! Сомните не боятся потратить время, чтобы все подробно рассказать❤️ А! И ещё! Вино начинается ценника 990р для такое шикарного места- это удивительно!
26 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Вы просто не дошли до стеллажа с винами от 500 рублей :)! Приходите, все покажем!