Альфа Проектирование
Организации природоохраны
ООО Альфа Проектирование
Вакансии
Aleksander Tymanov
За очень короткое время хорошие профессионалы и замечательные люди, работающие в этой компании, смогли сделать для моего предприятия разрешение на предельно допустимый выброс. Я даже не думал, что так быстро получится пройти все необходимые инстанции и получить разрешение.
Михаил Борзенко
Мы заказывали здесь проект ПДВ (предел выброса загрязнений). После того, как проект был разработан, специалисты "Альфа-проектирования" провели экспертизу, согласование в СЭЗ и мы получили разрешение на выбросы. Всё строго в те сроки, которые нам и гарантировали при заключении договора. Благодарим за работу.
Анна Смирнова
Арендовали новый офис в бизнес-центре, а управляющая компания потребовала санитарное заключение. Специалисты "Альфа проектирование" приехали на следующий день, проверили всё по пунктам, включая освещенность и микроклимат. Документ подготовили за три рабочих дня. Очень оперативно и по делу. Рекомендую
Виктор Евланов
Открывал автомойку и потребовалось обоснование санитарно-защитной зоны. «Альфа Проектирование» не просто составили формальный документ, а предложили реальные решения по организации территории, чтобы уложиться в нормы. Все согласовали быстро, без лишних вопросов с моей стороны. Теперь работаю спокойно. Рекомендую
Александр Цивилов
При реконструкции завода требовался проект СЗЗ. Сложность в том, что завод недалеко от коттеджного поселка и нужно было минимизировать негативное воздействие. Специалисты провели все расчеты, определили буферную зону. Проект утвердили без проблем. Мы довольны сотрудничеством.
Виктория Чернова
При строительстве нефтебазы заказывали госэкологическую экспертизу. Специалисты "Альфа-проектирование" оперативно провели все исследования, предоставили необходимые документы. Благодаря грамотно составленному проекту избежали штрафов и задержек в строительстве. Отличная работа!
Шистеров Максим
заказывал саниспекцию на производство. провели качественно, остался доволен. заключение выдали чуть больше, чем через неделю
Павел Ветров
Мы открывали новое производственное помещение и столкнулись с необходимостью получить целую кипу экологических и санитарных разрешений. Самим разбираться в этом было страшно, и мы обратились в «Альфа Проектирование». Сразу понравился их принцип «под ключ». Они действительно взяли на себя все: от первого аудита до получения всех нужных документов. Нас не дергали по пустякам, все вопросы решала их команда. В итоге мы спокойно занялись своими прямыми задачами, зная, что вопрос с разрешениями в надежных руках. Спасибо за профессионализм и реальную помощь бизнесу!
Зуев Назар
Благодаря профессионализму сотрудников этой компании и умению качественно выполнять свою работу. Санитарная экспертиза моего предприятия была проведена довольно быстро с положительным результатом. Все необходимые разрешения были получены. Спасибо за помощь.
Анна Александровна
Обратились срочно, нужны были документы по выбросам для проверки. Ребята быстро вникли в ситуацию, всё грамотно составили и провели через согласования. Сами бы мы с этой бюрократией несколько месяцев провозились. Очень выручили, рекомендую!
Александр Руденко
За профессионализм и качественное выполнение своей работы мои слова благодарности хорошим людям и отличным сотрудникам, работающим в этой компании. Они за очень короткое время смогли организовать и провести госэкологическую экспертизу. Весь процесс прошел успешно, нужные разрешения были получены. И теперь мое предприятие может работать без проблем.
Мария Новикова
Обращались за проектом ПДВ для металлургического предприятия. Важно было обеспечить экологическую безопасность объекта. Эксперты провели тщательный анализ, оперативно провели все исследования, разработали меры по снижению опасных аыбросов. Проект утвердили без замечаний. Спасибо за профессионализм!
Талалаев Валерий
Мы заказывали проведение санитарной экспертизы для нашего предприятия. После заключения договора, специалисты "Альфа-проектирования" провели инспекцию предприятия, затем, через 10 дней, выдали заключение, что всё в порядке, санитарным нормам наше предприятие соответствует. Благодарим за работу!
Максим
Нашему производственному предприятию в Екатеринбурге срочно потребовалось разработать и согласовать проект санитарно-защитной зоны. Обратились в «Альфа Проектирование» по рекомендации. Сработали оперативно: провели необходимые замеры, подготовили документы и успешно провели их через все инстанции. Менеджер курировал процесс на всех этапах, всегда был на связи. Результатом довольны, работа сделана качественно и в срок.
Ростислав Омелян
Ребята, работающие в этой компании, разрабатывали для моего завода на котором производится бытовая химия проект ПДВ, и я скажу, что они действительно хорошо поработали. Сами собирали практически все необходимые документы. И в результате все получилось хорошо. Проект без проблем прошел экспертизу и сейчас мой завод работает на полную мощность без проблем.
Алексей Халилов
Обращался в эту контору по поводу экологии для нового объекта. Если честно, думал, что как везде отпишутся и тянуть будут. Но тут приятно удивили. Все вопросы по проекту решали оперативно. Самое главное они не просто бумажки нарисовали, а реально пробили все согласования, я даже вникать глубоко не пришлось. Для меня, как для практика, это здорово. Спасибо огромное!
ПЗ
Павел З.
Недавно заказали санитарную экспертизу. С момента подачи заявки потребовалось чуть больше 2 недель для экспертного заключения. Сроки устроили. Компания справилась с работой качественно и без накладок.
Максим Лоцока
Обратились к ним, поскольку нужна была помощь в разработке проекта ПДВ для нашего предприятия. Поразил профессионализм и качество работы. Команда разработала проектную документацию, которая полностью соответствовала техническим требованиям, а также требованиям законодательства. Кроме того, они оказали помощь на всех этапах согласования проекта с государственными органами. Особенно мы признательны за то, что их ответственный специалист был постоянно на связи на протяжении всего процесса и оперативно реагировал на все вопросы и пожелания. Мы довольны результатом и с уверенностью можем порекомендовать эту компанию всем, кто нуждается в помощи в разработке проектной документации по экологии. Большое спасибо за качественную работу!
Регина Кнопова
Мы остались довольны сотрудничеством с этой компанией. Они для нас разрабатывали проект санитарно защитной зоны. Работа была выполнена в полном соответствии с нашими требованиями и согласована в соответствующих органах. Благодарим за профессионально выполненный заказ.
Светлана Боталова
В связи с внедрением на нашем производстве новой техники, потребовалось проведение госэкологической экспертизы. По нашей просьбе разработкой необходимой документации по ГЭЭ, и ее согласованием в надзорных органах, занималась данная компания. Благодаря наличию в их штате всех необходимых специалистов, экспертизу удалось провести без привлечения сторонних ресурсов, что существенно упростило задачу. Мы остались довольны сотрудничеством, и рады, что обратились именно к вам.
Альбина Реутова
Заказывали в этой организации разработку проекта санитарно-защитной зоны для нашего предприятия. Работа была выполнена корректно и под ключ. Их специалисты не только подготовили всю необходимую документацию, но и получили разрешения у надзорных органов. Благодарим за качественно оказанные услуги.
Виктор Шипилов
Для разработки проекта ПДВ, прибегали к сотрудничеству с этой компанией. Наш заказ был выполнен профессионально и в установленный срок. Хочется отметить, что подготовка документации, была осуществлена с учетом особенностей нашей организации. Было приятно иметь дело с компетентными специалистами.
Stanislav Rydenko
Большая благодарность специалистам, работающим в этой компании. Мне нужно было срочно провести санитарную экспертизу для того, чтобы мое предприятие не было закрыто и оно продолжало работать. Специалисты, которые здесь работают с этой задачей, справились очень быстро. Всё нормально.
Дмитрий Капалин
От лица руководства нашего предприятия, хотим выразить благодарность компании Альфа проектирование, за профессионально и оперативно выполненные работы по разработке проекта ПДВ. Вся необходимая документация была согласована с нами, а также подготовлена должным образом и в оговоренные сроки.
Виктор
Компания осуществляла проектирование. Нам понравились все этапы нашего сотрудничества. Благодарны за постоянные консультации. Само проектирование было выполнено без единого опоздания. Все выполнено на совесть. Проект Санитарно-защитной зоны соответствует всем нашим требованиям
Маргарита Силина
В результате проведения государственной экологической экспертизы на нашем предприятии, были выявлены некоторые недочеты. Исправить ситуацию помогли специалисты из компании Альфа Проектирование. Они в установленные сроки провели ревизию и привели документацию в соответствие требованиям. Благодарим за вашу профессиональную помощь.
Мирослава Онищенко
Для того чтобы наше предприятие и дальше продолжало работать. Нужно было провести независимую экспертизу для подтверждения соответствия санитарно-эпидемиологических нормам. Этим вопросом занималась компания Альфа. Хочу поблагодарить всех сотрудников, которые принимали в этом участие. Ведь вывод экспертизы был действительно для нас очень важен. В нем указывалось, что у нас все нормально, и поэтому наше предприятие продолжает работать.
Rita Evdokimova
В этой компании работают ответственные сотрудники. Они отлично выполняют свою работу. Это специалисты, у которых большой опыт за плечами. Здесь разрабатывали для моей небольшой фирмы, занимающейся производством автохимии. Проектную документацию по экологии. Все было сделано в указанный в договоре срок.
Игорь Ануфриев
Мы работали с организацией заказывали проект СЗЗ (санитарно защитной зоны) для нашего нового промышленного здания в районе г. Березовский. За три рабочих недели специалисты подготовили санитарно-эпидемиологическое заключение, что наш объект соответствует всем правилам и нормативам. Благодарим за работу.