Bulatova_hair
Студия красоты
Пришла в данную студию к мастеру Елене года полтора назад, с убитыми волосами, мне провели несколько процедур ухода, долгое время восстанавливали волосы, но отличного результата добились! Очень рада,что нашла хорошего мастера, и мы добились той самой, "идеальной картинки" 🌷
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Софья Старкова
Приехала я в данную студию ,встретила не очень приветливо мастер Елена) Посмотрела волосы ,сказала ужасные,поломанные ,сожженные,блонд ,как было сделать не получиться (( Говорит «рассказывайте ,что было с волосами за последние 5-10 лет?» немного странный вопрос…как оказалось ,тест прядь сказала делать не будет ,так как якобы итак видит ,ну ок … дальше говорит: «будем тонироваться»,хотя у меня слез предыдущий блонд и на волосах было 2 цвета и выглядело это некрасиво ,»с вашим кератином и вашим окрашиванием , у вас выпадут волосы» ,сколько раз красила ,ничего не выпало Дальше она говорит:»каким шампунем мыли»? я говорю:для кератина , «ой ваш шампунь полная ерунда…», «у нас европейские волосы ,а шампунь корейский» ,блин …причем здесь это вообще ? Дальше ,так как я не успела помыть голову ,нанесла сухой шампунь , «ой , у вас перхоть,да еще так много» ,я думаю и что !? Как бы я считаю ,что ты должна была промолчать ,бывают всякие волосы ,если не нравится ,зачем ты вообще работаешь ??? Потом говорит: «решайте ,что будем делать ,время идет …»ну ничего ,что у тебя выделено время на меня и я плачу за это !? Я говорю: мне нужна предоплата ,говорит : «списываетесь с администратором», я говорю ок , можете тут не сидеть , списаться типо можно и не в студии, якобы уходи отсюда побыстрее Предоплату вернули… В итоге я съездила в другой салон,мне сделали красивое окрашивание и ничего у меня не отпало … Над вашим сотрудником конечно в шоке Нашла миллион причин ,чтобы не делать ,видимо ,не совсем умеет Зачем тогда идти работать ?!? И втирать дичь людям Потратила деньги ,чтобы доехать до студии ,и потратила свои нервы и настроение Не набирайте таких мастеров ,которые не компетентны в своей работе !
Елена Митина
Все манипуляции с моими волосами, уже много лет, проводятся только руками Татьяны. За этим мастером я готова переезжать даже в другой город. За 12 лет ухода за волосами в этой студии, несмотря на постоянные окраски и блондирование, мои волосы стали живыми и послушными. Какой бы цвет я не придумала к моменту окрашивания, всегда получала именно тот цвет и эффект, за которым шла. ❤️👍 А с переездом студии на новый адрес добавились ещё плюсы в виде возможности всегда легко найти место где припарковать автомобиль.
8 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв и оценку ❤️
Татьяна Ахмадулина
Золотые руки мастера Татьяны. Профессионал своего дела. Рука у Татьяны легкая, хожу подстригаться только к ней много лет. Дочка подстригалась у Тани, очень довольна, подобрала по форме головы, к лицу стрижку.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое за доверие.
Светлана Бочкарева
Классный, опытный колорит 💞💞💞❤🔥
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
Екатерина Старовойтова
Я так рада, что я нашла такого замечательного парикмахера, который делает мои волосы такими гладкими и шелковистыми. И цвет сделали как надо, Татьяна Вы супер 🌹
5 ноября 2024, официальный ответ
Мы очень ценим ваше мнение. Ваши слова важны для нас. Мы всегда стремимся к совершенству. Спасибо, ч…
ПВ
Полина Воробьева
Лучшая студия 🫶🏼 огромное спасибо мастерам за качественную и профессиональную работу !
5 ноября 2024, официальный ответ
Мы очень ценим ваше мнение и уделяем внимание всем отзывам. Ваши комментарии помогают нам стать лучш…
Александра Менькова
Обожаю этот салон. Сервис на высшем уровне. Забота о клиенте на первом месте. Хожу всегда к Татьяне - топ мастер высшего уровня.
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за уделённое время и внимание! Ваши комментарии очень ценны для нас Ждём вас снова
Ольга Федотова
Татьяна мастер высокого уровня !! Знает как и что делать. Понимание с первого взгляда. Волосы после окрашивания выглядят здоровыми и блестящими!Оценила качество моих волос, дала рекомендации по дальнейшему уходу. Благодарю за красоту, все классно!!! Как человек очень чуткий, внимательный, приятная атмосфера:) Специалиста однозначно рекомендую)) это теперь мой мастер
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за уделённое время и внимание! Ваши комментарии очень ценны для нас. Ждём вас снова.
Елена Бочкарева
Я давно ищу хороший салон красоты, и наконец нашла его! В этом салоне работают настоящие мастера своего дела, и я всегда остаюсь довольна результатом.
Анастасия Веденская
Обслуживаюсь в студии уже с 2019 года у топ мастера Татьяны. Делаю каре и уход за волосами, пилинг, спа уход и ботекс. Никаких нареканий, понимает с полуслова) + Таня всегда помогает подобрать уход и проконсультировать по уходу, укладкам дома. 5 лет в одной студии у одного мастера, это большая удача ❤️
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌
Наталья Конофольская
Всегда хожу только сюда к Татьяне. Все на высшем уровне. Сервис,качество-ТОП
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое за приятный отклик! Очень приятно.
АЯ
Алена Яковлева
Уютное место, отличные специалисты, профи в своём деле. Хожу на окрашивания уже много лет к Татьяне, и всегда результат Вау эфекь. А кроме окрашивания можно получить душевный разговор🌟🌟🌟🌟
АХ
Андрей Хемс
Был впервые, вернусь обязательно еще! Приятная компания девушек мастеров. Легкая атмосфера, вкусный кофеек и не только кофеек) 5 балов! Спасибо!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик.
Александр Булатов
Мужские стрижки тоже имеются, все прошло на высшем уровне, рекомендую!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Приходите ещё!
Ольга Другова
Доверяю свои волосы только Тане 💞 Она классно подбирает стрижки и работают с моим блондом! Не устану благодарить, спасибо!
НА
Наталья Алексеева
Татьяна супер мастер! Свои волосы доверяю только ей. Мне нравится подход, что все пожелания учитываются, и сама Татьяна всегда может посоветовать, что как лучше сделать! Спасибо💋
Екатерина Безель
Уже много лет доверяю Татьяне красоту своих волос!👍🏻💐спасибо