Moodbox
Студия оригинальной парфюмерии
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Александра Soldatova
Пришли за одним ароматом , выбрали 7 😃☺️☺️. Девушка консультант Евгения очень помогла нам , выражаем благодарность ☺️. С удовольствием зайдем еще .
Оксана Косарева
Классный магазин парфюмерии, уже не первый раз беру себе и на подарок парфюм, всегда вежливый персонал, девочки подскажут и покажут все ))) спасибо большое !
Katlit 98
Невероятно уютное место, где можно расслабиться и погрузиться в мир ароматов. Огромное спасибо консультанту Алине — она не просто знает ароматы, а чувствует их. Подобрала мне идеальный парфюм и помогла выбрать подарок, от которого человек был в полном восторге. Очень дружелюбная, внимательная и с отличным вкусом. Если хочется чего-то особенного для себя или ищете нестандартный подарок — вам сюда. Настоящее парфюмерное приключение!
Alex K.
Искал определённый аромат. В моем городе его ни у кого не оказалось. В итоге нашёл в приложении фиолетового маркетплейса. Оттуда уже перешёл на сайт, где выбрал необходимый объём и оформил доставку. Отмечу потрясающую реакцию на заказ и клиентоориентированность. Со мной оперативно связались в мессенджере, дополнительно проконсультировали по тому, в какой упаковке лучше заказывать товар для доставки, чтобы в пути не пролился. Отправили видео, как всё будет выглядеть. Тут же был создан заказ в транспортной компании и на следующий день всё отправлено в мой город. Аромат приехал через пару дней запакованным в фирменную картонную коробку, чехол, картонный футляр под размер бутылька. Ничего не пролилось. Получатель остался доволен.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, очень рады что нашли нужный аромат в нашем магазине
Валерия
Лучший магазин, беру только тут ароматы уже на протяжении 4 лет 😍 Всегда все есть в наличии, классно что есть разные объемы для духов. Однозначно, самые лучшие!
10 марта 2026, официальный ответ
Валерия, очень рады что вы с нами так долго, спасибо за ваш отзыв!
МЗ
Мария Зайцева
отличное расположение, сервис и огромный выбор очень открытые сотрудники, помогут,подскажут программа лояльности тоже отличная
OK
Olga Kostyleva
Очень понравилась работа парфюмерных консультантов, всё нашли четко по моему запросв, широкий ассортимент парфюмов, есть и знаменитые ароматы и новинки. Обязательно вернусь ещё!
Виктория Симигук
Благодарю Алину за прекрасное терпеливое обслуживание, подбор ароматов, комфортное общение.
У
Ульяна
Обалденный выбор, приятные девушки консультанты. Профессиональный подход! Есть парковка(автоледи заценят). Не могу пользоваться одним и тем же парфюмом долго, каждые три месяца обновляю парфюмерный гардероб 🙂 беру на подарки. Я в восторге! Девчонки, желаю вам процветания!
Дмитрий Васильков
Очень атмосферное место, с очень приятными консультантами, которые всегда с удовольствием расскажут об ароматах. Определённо будем и дальше здесь заказывать
Юленька Miss
Очень красивое пространство, со 100% оригинальным парфюмом, уже очень давно беру парфюм только у них, очень люблю разные , пробовать новые. Поэтому очень удобно брать на «пробу» по 2 или 5 мл!!! Рекомендую!
ВВ
Волкова Владлена
Отличный выбор парфюма, и супер сервис по подбору! Спасибо
Надежда У
Замечательные девушки консультанты, огромный выбор, просто восхитительное место 🩷
ЕЧ
Елена Чернова
Я самая счастливая женщина! Наконец-то я нашла себе парфюм и не один, а целых 4! Девушка-консультант внимательно выслушала, поняла мой запрос и подобрала ароматы, которые мне понравились. Я несколько лет не могла подобрать парфюм в мас маркетах. Спасибо вам огромное.
10 марта 2026, официальный ответ
Елена, спасибо за теплый отзыв, рады видеть вас снова!
Анастасия
Отличное место, не первый раз беру здесь духи на распив. Девушки администраторы всегда помогут с выбором и сориентируют по ароматам.
ЛП
Лена Печорина
Весь парфюм можно приобрести в миниатюрках, невероятно удобно брать с собой Консультант предложила водичку и конфетки, выбрали ароматы в спокойной атмосфере, всё супер!
28 февраля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв, ждем вас снова!
Чистая Совесть
Понравилось обслуживание, хороший выбор ароматов. Все расскажут, помогут, порекомендуют. Часто проходят акции и дарят подарочки. Последние свои ароматы покупала именно здесь, хотя раньше всегда брала полноразмерки. Удобно, если хочешь понять твой аромат или нет - я не всегда по первой носке могу это понять.
Евгения Кодочигова
Магазин очень понравился . Большой выбор ароматов , консультант Евгения помогла с выбором. Обязательно вернусь еще и порекомендую подругам
ОЯ
Оксана Яковлева
Очень нравится магазин. Всегда вежливый персонал и только оригинальный парфюм. Всегда беру и узнаю про новые ароматы.
ИШ
Ирина Шмелева
Я делала заказ онлайн!!была в вашей студии!!приобрела три аромата!!консультант девушка не помню имени была очень вежлива и подобрала мне ароматы !!мне хотелось попробовать что то новое!!я обязательно вернусь и попробую другие ароматы!!побольше хороших клиентов!!а для нас ароматов🥰
28 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за приятный отзыв, обязательно будем радовать вас новыми оригинальными и вкусн…
ТА
Татьяна Аржиловская
Сервис просто на высоте! Чай/ кофе для гостей, подбор ароматов по запросу 👍
28 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв, ждем снова!
ЮЧ
Юлия Чепрасова
Уже пару лет беру духи только в мудбокс. Качество,сервис-топ
Юлия, спасибо вам!
Юлия Демешкина
Хороший ассортимент, компетентные консультанты, есть редкие ароматы
ИП
Игорь Первухин
Всегда в наличии оригинальные Том Форд, Килиан, много новинок интересных, можно купить флакон по хорошей цене
Юлия Мамонтова
Отличный оригинальный парфюм , пользуюсь уже более 6 мес . Девочки в свою работу вкладывают частичку души , это очень ценно . Всем рекомендую Вас ) успехов и процветания ❤️