Агентства недвижимости
Александр Степанов
Агенство с профессиональным подходом. В отдельности хочу выразить признательность Ивану , в его оперативному подхожу к задаче , выбрали участок , подрядчика , оформление ипотеки. Всегда был на связи и оказывал поддержку!!! Ждем постройки дома!!!
Наташа Черенкова
Быстро и без особых проблем продали квартиру в непростое время, в оговоренные сроки уложились! Обратите внимание, в агенстве реально работают люди, которые проводят сделки не первый год, поэтому риски минимальные. Особая благодарность Ивану за быстрый выход на сделку и своевременные подсказки! Довольна на 100/100!
20 августа 2024, официальный ответ
Наталья, Благодарим Вас за отзыв)
Анастасия Иноземцева
Риелтора выбирала скрупулезно, т.к. сделка была не простая. Продавалась квартира недееспособного взрослого и покупалась новая, в очень ужатые сроки. Ивана Белогривого порекомендовали близкие знакомые, поэтому я полностью ему доверилась и ни разу не пожалела! Во всех кругах «государственного ада» он был со мной! ( отдельное спасибо ему за это!).Пунктуальность , ответственность, быстрота принятия решения, как лучше сделать - это всё про Ивана! Если хотите спокойно и без нервов совершить сделку, то Иван вам в помощь) Спасибо за прекрасную работу 😊
Настя
22.09.2023 г договорились на просмотр квартиры Иваном Игоревичем в 19:30 по адресу: Анатолия Муранова 12. В итоге никто не подошёл и не брал трубку, хотя сам сказал, чтоб не опаздывала. Приехала с другого конца города на такси по пробкам.
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Наши сотрудники всегда прежде чем ехать на встречу, звонят за…
Диана
Обращалась в данном агентстве к риелтору Кристине. Хочу поблагодарить за быструю и качественную работу (ей удалось сдать мою квартиру меньше чем за сутки) Девушка очень ответственно подходит к работе , приятна в общении. Однозначно рекомендую к обращению
Светлана Баранчикова
Добрый день. Обратилась снова к риэлтору Кристине и нисколько не жалею. Просто в восторге от профессионализма, чёткости, организованности и порядочности Вашего сотрудника и просто от доброго, внимательного, заботливого человека. Сдали квартиру самым наилучшим образом, Подобрали чудесных арендаторов и, главное, всё чётко организовано, документы составлены, всё предусмотрено. Всё четко, грамотно составлено , без потерь времени и нервов. Спасибо огромное и Кристине и агенству, которое располагает такими грамотными сотрудниками! С удовольствием рекомендую Кристину для обращения за услугами риэлтора
Елена Деренг
Хочу поблагодарить Кристину нашего риэлтора. Впервые обратились в ноябре 22 года, нужна была двушка. Кристина очень оперативно сработала с предложениями вариантов (это редкость у других), все подготовила. Как итог квартира мечты в подходящей цене. Сейчас нам потребовалась ещё одна квартира и конечно обратились к Кристине) На этот момент на рынке было очень мало подходящих предложений, как обычно хорошие сразу уходят) Благодаря профессионализму Кристины. Мы были первыми на просмотре и забрали квартиру, которая нам подошла. Помогла договориться по условиям, это тоже важно! Прошло все очень быстро и легко! Благодарим и рекомендуем! Нам точно есть с чем сравнивать (обычно риэлтор и клиентоориентированность у нас в городе вещи несовместимые, когда ты находишься со стороны арендатора)))
Светлана Баранчикова
Добрый день. Благодаря агенту Кристине сдали квартиру самым замечательным образом. Кристина учла абсолютно все пожелания, чётко, грамотно, быстро решала все вопросы, полное сопровождение сделки и все нужные подсказки. Отношение всегда доброжелательное, человек очень ответственный. Рекомендую Кристина для решения аналогичных вопросов и сама буду обращаться только к ней. Спасибо огромное Кристине и агенству за такие профессиональные кадры.
Юлия
Сдали квартиру через риелтора Татьяну. Огромная благодарность Татьяне за оперативное решение всех вопросов, отзывчивость и доброжелательность!
ivanrd66
Обратился в компанию Dabro и ни разу не пожалел! В выборе, сопровождении и покупке квартиры мне помогала Татьяна, суперспец в своём деле! Рассказал ей пожелания и практически сразу она мне предложила несколько вариантов. Оперативно всё посмотрели, выбрали лучший вариант и приобрели) спасибо что вы есть)
Татьяна
Если можно было бы поставить десять 5, я бы это сделала непременно. Работаем уже можно сказать постоянно только с этим агентством. Татьяна помогла нам сдать квартиру по нашим требованиям в кратчайший срок и продать другое жилье. Огромная ей благодарность. Компетентность на высоте, сопровождение сделок постоянное. Отзывчивость, понимание ситуации. За услугами по недвижимости только в агентство «Добро»!!!
ivanlarisa
Работала с менеджером Марией. Необходимо было сдать в аренду квартиру. Хоть и тертый калач, но Мария дала еще подсказки по безопасности сделки и сдачи в найм жилья. Все четко, грамотно, всегда на связи и главное закрыла объект как и обещала в срок. Рекомендую!
ant8841
Сдал квартиру через агента Марию. Мария очень внимательна к клиенту и даёт нужные советы. Оперативно нашла арендаторов по нашему запросу. Понравилась оперативность и порядочность. Видно сразу, что человек работает не для того, что бы сорвать сиюмитную выгоду а на результат и перспективу!) Спасибо большое Марии!
Alyona Bulatova
Продавали и покупали квартиру через данное агентство, всё прошло успешно. Риэлтор Татьяна Г. проводила сделку, большое ей спасибо за оперативность и профессионализм.
Katerina Borodina
Обратились в агентство для покупки квартиры. Хотелось бы сказать спасибо агенту Кристине, отлично выполнила свою работу, всегда была на связи и оперативно решала проблемы! Остались очень довольны, будем рекомендовать всем знакомым :)
David Kashakhi
Работая с Кристиной, был приятно удивлен. Помогла найти 4 квартиры за 4 дня. С поставленной задачей справилась отлична.
Антон Косарев
Обратился к Ивану Белогривому по рекомендации насчет продажи квартиры в Екатеринбурге. Было важно все сделать удалено, так как живу в другом городе. Все вопросы решали по телефону / в переписке, быстро и четко. В ходе сделки возникли нюансы по снятию обременения с квартиры - Иван также помог все урегулировать. Большое спасибо! При необходимости - обращусь еще.
22 марта 2023, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за отзыв!
Bohdan Bogdanov
Обратится на счёт квартиры (06.03.23), Проконсультировать по телефону, все рассказал, в этот же день показали квартиру и заключили договор. Приехал с другого города, подсказали куда ехат, и довезли с метро до квартиры. Очень доволен качеством и скоростью услуг компании Дабро.
Вера
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику компании Кириллу за отзывчивость, добросовестность, внимательное отношение к клиентам! Искренне рада, что удалось встретить настоящего профессионала! С удовольствием могу порекомендовать эту компанию для сотрудничества! При необходимости в дальнейшем готова вновь обратиться к таким надёжным ребятам!
tihonovaav
Приятно сотрудничать с профессионалами! Искренне рада, что среди огромного многообразия компаний, которые представлены в настоящий момент в Екатеринбурге, удалось поработать именно с этими ребятами! Кирилл, Вы - супер! Продолжайте и дальше свое развитие! Только успехов и благодарных клиентов!
Yulia Koshpetruk
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность риелтору Анастасии за профессионализм и внимательность в работе с клиентами! Всегда на связи, всё объяснит! Не спешит, но работает на результат, добросовестно и качественно! Взаимодействовали с ней по двум объектам долгосрочной аренды! Очень довольна ее работой, смело могу ее рекомендовать друзьям и сама буду ещё обращаться!!!
Maria Afanasyeva
Обращались к Ивану Белогривцеву. Быстро продал квартиру. Вежливый, порядочный, ответит на все ваши вопросы. Рекомендую
Артём Кондратьев
Приятные и интересные люди, а так же настоящие профессионалы в недвижимости 🤝🔥
Estella
К ребятам обратились за помощью в приобретение жилья. Сроки поджимали, надо было быстро найти подходящий вариант. Очень благодарны Татьяне, быстро реагировала, предлагала варианты, снимала видео объектов, всегда была на связи(что очень важно). Общение оказалось комфортным, по-дружески приятным. Плюс- полное сопровождение сделки.
20-12-777
Сам полгода пытался сдать квартиру на Елизавете - безуспешно 🤷♂️ обратился к ребятам, Татьяна справилась за неделю 🥳 не шумят, исправно платят 😊 магия 🔥 ни разу не пожалел 👌
Roman Kosarev
Очень благодарен!! Люди работают со всей отдачей. Обращался для себя и своей мамы. Всё очень быстро протекало. Сопровождение гарантировано мне было спокойно за каждый шаг.
YOGA
Отличная компания. За 1 день подобрали аренду жилья ☺️ Очень оперативно и качественно Ещё раз благодарю
doobll
Доброго времени суток. Хотел бы оставить свой отзыв о данном агенстве. Долго искали к кому обратиться за проведением сделки по продаже квартиры. Наткнулись на данное агенство и не пожалели. Ребята со свежими взглядами на продажу, оперативным реагирование на все всплывающие вопросы. Помогли оформить сделку и провести всю работу с оформлением документов. Был очень рад поработать с Вами! Удачи Вам и успехов !!!