Wildberries
2.2
2.2
КГ
Кристина Гришкова
Если бы я знала, что столько жалоб на этот пункт выдачи! Заказала маме чихол на телефон на выбор. Итог: мама выбрала чехол, а ей ответили,что не могут его отдать т.к уже отказ оформили 😬. Мама расстроилась и взяла то что не понравилось. Звонит мне расстроиная и говорит это всё! Мама в возрасте и конечно же не понимает в этом ничего. Почему столько жалоб и директор ничего не предпринимает??? Сколько такое может продолжаться!!??? Сейчас нам нужно офомить возврат и было бы прекрасно, если бы взяли обратно! Я проживаю в небольшом поселке и у нас девушки работает отлично!
ЛQ
Лина Qu
Комфортно и очень удобно, всё без проблем если знаешь правила ВБ и проверяешь сначала товар. Милая Девушка всё проверила и выдала заказы без проблем, большое ей спасибо!)
КА
Катерина Андреевна
Офигевшая (только матом) дама работает , сама выглядит неопрятно , говорит за вещи и не принимает обратно вещь. Таким гнать надо , еще и дерзит в ответ ! Больше не то , что заказывать там не буду , даже мимо проходить такой конторы нет желания!
Алевтина Серебренникова
Очень грязно, вы хотя-бы подметите.
РХ
Руслан Ханипов
Отличное место
Полина Аппель
Три дня не могу забрать заказ, пункт работает по своему графику, когда сотрудникам захочется.Второе фото сделано около 18:00, никакой ревизии внутри не было, свет везде был выключен, пункт просто был закрыт.Никогда больше сюда ничего не закажу…
Илья К
Постоянно закрыты, когда открыты сразу очередь. Филиал ада
Анастасия Александровна
Раньше был замечательный пункт. Очередей не было, в помещении порядок. Кто работал до этого , уволились и начался беспредел. В пункте бардак, посылку мою потеряли, пункт открывается по желанию сотрудников. Вроде уведомление на сайте приходит, придешь, а пункт закрыт. Главное приемка товара идёт, а товары не выдают.
Марина Серб
Отвратительный ПВЗ. Три дня подряд невозможно получить заказ,всё время закрыто в рабочее время, больше никогда сюда не буду заказывать. Сотрудники хамы, ужасный сервис
ИФ
Инесса Федорова
Что то не понятно происходит с отделением , вчера не выдавали посылки , говоря что разгружают в рабочее время . Сегодня опять не возможно получить , обед написали от руки хотя в расписании отделения нет обеда. Вышел молодой человек давай хамить , что у него обед и воообще он передумал и отделение сегодня работать не будет расходитесь - передаю дословно . Просто беспредел ! У них вообще есть руководители ?
Elses
19.10.24г около 17:00 девушка темноволосая отказала в приемке товара, причину не назвала, сказала что «мне за это не платят» и идите ка в другой пункт ищите где вас примут, отказала в акте об отказе товара, еще по хамски кричала мне что то вслед, отказала в предоставлении номера управляющей и что больше принимать никого не будет, у нее обед. Все доказательства на камере в пункте. К слову, эта же девушка 15.10.24 не просканировала мой товар и мне пришлось бегать до пункта, чтобы его досканировали и отправили, дабы не получить штраф. Исходя из всего, будет написан иск.
EO
Elses One
AM
Artem MeXX
Вечером 600 человек в очереди. Утром график работы с 10.00....рука лицо...
DK
Dmitriy Kechaev
Ужасный пункт выдачи. Час надо стоять в очереди, чтобы получить заказ.
ОИ
Олег Игнатьев
3 дня не могу забрать посылку
Даша Дарья
Это трындец полный, товарищи! Посылки улетели на возврат
Чистая Совесть
Километровые очереди, чтобы забрать заказ. То приемка товара - пункт ничего не выдает, все в коробках - не пройти. Девушка на выдаче работает еле еле. Второй день получить заказ нереально
Евгения .
Второй день подряд не могу получить товар, который без этого по неизвестной причине приехал на несколько дней позже. А он мне нужен был на праздник.
Elses
Пункт выдачи не работает, товары не отдают и не принимают, я как покупатель и продавец недовольна работой сотрудников, сегодня отказалась принимать товар девушка, тк сотрудников нет, пункт весь завален коробками, теперь приходится менять и искать другой пункт вб
Alexandra Boltenkova
Освободите, уже, пожалуйста, от работы сотрудника Ирину, если она ее так утомляет. Это не возможно, каждый раз она обслуживает с недовольным лицом, фыркает, закатывает глаза. Из очередного диалога. Я заказала гирлянду. Хотела проверить ее в пункте выдачи, вежливо спросила, если ли розетка. Ответ с недовольным лицом «есть», где она «есть» мне не показали. Коробка пришла, как это часто бывает, в потрепанной и надорванной стрейч ленте. Я порвала ее, сохранив куар код. Решила вернуть, на что снова закатили глаза и сделали замечание. Оказывается, я неаккуратно порвала итак уже порванную стейч ленту. Разве это не расходный материал? Она собиралась упаковать товар в ту же ленту, которая итак уже была порвана и пошеркана? Прошлый раз разговаривала по телефону по личным делам, параллельно обслуживая. И подобных ситуаций с таким отношением накопилось достаточно, поэтому пишу отзыв. Очень неприятно сталкиваться с подобным обслуживанием, когда тебе будто делают одолжение. И каждый раз, когда захожу в этот ПВЗ надеюсь, что там будет работать другой сотрудник
А•
Анастасия •
Все устраивает
ОН
Олег Няковицын
Очень удобно! Находится рядом с домом! Получаем покупки в этом ПВЗ уже несколько месяцев. Всегда все устраивало. Товар выдают быстро. С возвратами проблем тоже не было. Рекомендую!
Анна рунова
Персонал полный неадекват, отказываются принимать возврат при отсутствии брака, нарушая тем самым закон о защите прав потребителя. Никому не рекомендую этот ПВЗ. Сама теперь точно его обходить стороной буду.
ЕИ
Екатерина Изатшоева
Приятный,доброжелательный персонал👍
Анна Ефременко
Пункт выдачи отличный.Вежливый персонал и быстрое обслуживание.Чисто и без очередей.Близко к дому
JH
Jodie Holmes
Спасибо WB, что открыли пункт выдачи рядом с домом!) Отличная работа с клиентом, вежливые сотрудники! Рекомендую!