Wildberries
Пункт выдачи заказов
1.7
1.7
Людмила Лютина
В пункте грязно. Попала в смену пьяной сотрудницы, товар не нашли, сказали поищут, в итоге сделали отказ от моего лица, и разбираться не стали, сказали только, что товар по факту не привезли. Пункте часто стал быть закрытым, в их рабочее время, свет горит, дверь закрыта, без табличек
ЕХ
Егор Х
Закрывают пункт когда им по кайфу. Главное - повесить картонку «ушла на 15 минут» и читать ее каждые 15 минут. Товары сгорают и уходят обратно, зато ребята с кайфом бухают или хз че они там делают целыми днями. Доставка - вообще Атас. Есть там один недалекий мышь, который приносит только те товары, которые он не забрал бы себе. Тут только 2 выхода: либо полная замена персонала, либо закрытие чалого пвз
Роман Гисматуллин
Не могу ни забрать заказ, ни отказаться при получении, тк руки закрыт непонятно насколько. А если не заберу будут списывать за обратную отправку. И удалено также не могу отменить заказ. Какой то порочный круг, надеюсь с вашими правилами вам это аукнется, земля круглая
Анастасия Селиванова
Грязно в пункте выдачи. Работки постоянно меняются но это не проблема, на данный момент там работает женщина и постоянно с каким-то мужчиной ( он либо работник , либо вообще не понятно кто) по вечерам к закрытию у них у обоих какое-то не адекватное поведение. Очень не приятное отношение
Катерина Блинова
Простояла 50 минут, табличка "Открыто" горит перманентно, но пункт закрыт... Заказывала вещи в поездку, которые нужны были срочно(((
Ольга Лазарева
30 мая. По графику пункт уже открыт, по факту - закрыт. Не первый раз уже сталкиваюсь с нарушением графика работы именно в этом пункте. Не можете найти персонал - пусть на смену выходят собственники.
EK
E Kat
Очень противно сюда приходить , ничего не возможно померить, грязь как на улице
КШ
Ксения Штерн
Время 16:00, пункт просто закрыт без объявлений, внутри свет не горит.
Анжелика Арсланова
Без какого либо объявления выгнали из пункта со словами "обед 40 минут, хотите ждите" Информации об обеде нет нигде, задала вопрос, где уведомление - повесили табличку на стекло
Егор Балов
Дно полное стал вайдберриз, именно в этот пункт в разные дни прихожу забрать товар,а он,правильно закрыт
Даня Клышников
Хочу отметить профессионализм работающего персонала, а именно Людмиле, эта девушка знает и понимает свою работу, спасибо за вашу коммуникабельность и тактичность❤️
Мария Ложкина
Простояла час в очереди, чтобы получить заказ. Каково же было мое огорчение, когда я узнала, что вернуть его можно только в том же пункте выдачи!!! Теперь не то что должна стоять снова час, чтобы оформить возврат, я просто не могу сюда попасть, потому что пункт закрыт! Совсем. И рядом с пунктом топчутся такие же недоумевающие люди.
Alex Alex
Километровые очереди На каждого клиента по 10-15 минут Просто ужас
Н
Надежда
Перестали выдавать товары, повесили вывеску, что ищут сотрудников. Покупатели страдают и не могут получить свои заказы. С выходных эта история длится.
МТ
Мария Томилова
Самый худший пункт выдачи на Ботанике!!! Заказы не могут найти и говорят приходите завтра, работают новые девочки, которые по 30 минут ищут заказ, из-за этого постоянно образуются очереди. А сейчас последние дни пункт выдачи вообще не работает, а в приложении приходят оповещения, чтобы забрать товар, а как это сделать, если пункт выдачи закрыт! Вообщем ужасно
Андрей Русаков
Третий день пункт закрыт,ни какой информации нет
Алена .
к сожалению, второй день не могу попасть в пункт выдачи, поскольку он просто закрыт 🙁
Lkka Akkl
Всё очень классно, сотрудники работают шикарно, достаточно быстрое обслуживание клиентов
ТБ
Татьяна Быкова
Почему этот пункт ещё работает? Почему не закрыли? вечно какие-то проблемы, пока я стояла сотрудник не могла найти товар двум разным покупателям, они ушли ни с чем, работает с телефона, жалуется на программу, руки трясутся, того и гляди заплачет, бросит всё и убежит. Народу тьмя, все нервничают, закройте пункт не позортесь!
МЩ
Михаил Щинов
Бедные девчонки, что тут работают, всё было ок, для хорошего настроения одной подарил шоколадку)
Юлия Лукьянова
Самый ужасный ПВЗ на ботанике. Каждый раз новые девочки работают с нестабильным эмоциональным состоянием, у вас кастинг какой-то? То рыдают, то матерятся, то орут, то швыряют заказы в тебя со словами «всего доброго», то ссорятся между с собой на повышенных тонах с нецензурной лексикой. Долго терпела, чтобы не писать отзыв, но вчерашний поход в ПВЗ окончательно добил. Полчаса токсичности. Очереди на пустом месте в будний день днем, постоянно теряют заказы или ищут по полчаса, задерживая всю очередь. В самом пункте всегда грязно, коробки стоят с самого входа. В соседнем пункте выдачи намного лучше отношение и условия, но, к сожалению, в последнее время в пункт нельзя оформлять заказы из-за перегруженности. В пред праздничные дни вообще атас в любое время, сам ходишь заказ свой ищешь среди коробок. Бардак полнейший. Если есть возможность заказывать в соседнем Сима-Ланде/озоне делаю это там! Этот пункт выдачи - позор всего ВБ!
СП
Святогор Перунович
Удобно и комфортно что касается персонала,приветливые и улыбчивые
ВЕ
Виктория Е
21.04.24 пришла в этот ПВЗ за заказом. Я обычно оплачиваю заказы сама из приложения, а потом сдаю тот товар, который мне не подошел. Здесь девушка списала сразу, не дождалась никакой ОС от меня (что я забираю, а что сдаю обратно) Я пыталась ей объяснить, что 1 позиция мне была не нужна. Ну бог с ним, возможно, возникла недопонимание. Бывает. Вместо нормального диалога девушка начала грубить. Начала что-то мне доказывать. Зачем? Я ожидала какого-то конструктивного диалога, увы !!! Дорогие предприниматели, если вы нацелены на людей, пожалуйста, научите свой персонал нормальному общению. Я буду впредь заказывать товар в другой пункт выдачи заказов. Лучше я потрачу чуть-чуть больше времени, но останусь в хорошем настроении.
ОВ
Ольга В.
Постоянные перерывы, как не приду
Анжела Алиева
Самый ужасный пункт выдачи из всех что я встречала, очереди, открываются и закрываются по своему желанию, никогда нет пакетов
ВЮ
Виолетта Южакова
У меня такой вопрос к компании валдбериса. Зачем ставить так много пунктов, если вы их не можете снабдить нужным количеством квалифицированных работников? Уже который раз наблюдаю ситуацию, в которой вы открываетесь тогда, когда хотите. Я пришла в 7 часов вечера. Были пары. Думаю, что меня можно понять. Сейчас пол 9. Я всё ещё стою в очереди. На что вы рассчитываете, открывая пункт в такое время? Это неуважение к покупателям. Кроме того, женщина спросила в чём дело, ведь ей не могут найти товар. Сотрудница же ответила ей, что не надо было вообще приходить. Это что такое? С такими темпами нам всем придётся уже судиться с вашей компанией! Платные возвраты за некачественный товар, пункты выдачи открываются по своему желанию, хамоватые сотрудники. Если была бы возможность поставить меньше 1 звезды, то я бы это и сделала.
Владимир Кудымов
Закройте этот пункт уже!! Что за неуважение к покупателям?! Посылки просто валяются у дверей и их не возможно забрать..🤦🏻♂️
ГИ
Галя И.
Обращаюсь к людям кто открыл данный ПВЗ...если у вас так много заказов в ПВЗ и некоторые сотрудники не справляются ...вставайте сами и работайте бок о бок с ними!
Виктор К.
Жаль нельзя поставить минус звезду. Отвратительный пункт выдачи. Вечный бардак, мусор. Работают с 5 часов вечера. Работники(вечные стажеры) очеееееень медленно (как тот ленивец из мультика). Ни в коем случае не выбирайте данный пункт "выдачи". Экономьте своё время и нервы!
Дмитрий Кузнецов
Когда откроется пункт выдачи Радонитовая 22 Прихожу второй раз отделение закрыто Открыли часов 17 очередь пипец и не движеться
Екатерина Шалахова
Здравствуйте! А как забрать товар из этого пункта выдачи? Там подарки на новый год. Может, отправите, в соседний wb?
Анна Ш
Не открывают двери, невозможно забрать товар. Все новогодние подарки походу поедут обратно…
Заира Ахмедова
Самый ужасный пункт выдачи , который только может быть. В такую погоду идешь туда чтобы забрать свой ОПЛАЧЕННЫЙ товар, но сотрудники почему то решили, что могут закрывать пункт когда им взбредет в голову. Вы вообще в своем уме? Люди заказывают подарки близким, друзьям ,да не важно что, но не могут забрать. Пункт не работает 4 дня !!!!! В течении этих 4-х дней я хожу туда в разное время, но нет… Что я могу сказать? Как заберу эти товары больше туда ни ногой. Закрывайте лучше скорее этот пункт. Сотрудникам позор. Возьмите пример с работников на Тбилисском бульваре 13! Добросовестно выполняют свою работу.
ял
я лина
Постоянно не работает!! Второй день табличка «перерыв до 10:00» работают в большинстве своём хамки. Только одна молодая девушка приятная, блондинка. Другие работницы даже «здравствуйте» из себя выдавить не могут. Закрывайтесь раз не можете работать в штатном режиме. Не могу забрать заказы оплаченные.
ИБ
Ирина Бородина
Отвратительный пункт выдачи! Всегда закрыт , не возможно забрать товар , который пришел на данный пункт выдачи.
Алеся Бердник
Пункт выдачи не работает уже 4 дня. Никаких объяснений, ужасный пункт
Анастасия Сметанина
Отвратительно! Пункт выдачи не работает уже два дня! Не могу забрать посылки!
Евгений Пономарев
4 день не работает филиал, человек находится на месте,а филиал открывать не хотят, оплаченный товар лежит на месте!
Этот пункт выдачи вообще работает? Три резеда приходила в этот пункт за доставкой. Три раза пункт выдачи не работает. Сегодня, меньше чем за час до моего прихода пришло оповещение, что пункт выдачи работает в штатном режиме. Итог- пункт выдачи закрыт. Указанный номер телефона «не существует». Если вы не можете осуществить постоянную работу пункта выдачи - закройте его уже. Не вводите людей в заблуждение. Каждый раз испорченное настроение, потерянное время и куча нервов.
Инна Баранова
Постоянно закрыто.зачем писать график работы,если вы его не соблюдаете?
К.
Ксения .
В очередной раз пункт закрыт, забрать свои заказы вообще не реально, он никогда не работает. Пришла в 12:30. Висит табличка, что закрыто до 10:00! Хотя время работы пункта с 10:00.
Olya Tipisheva
А что говорить? Впервые выбрала этот пункт т.к. он был менее загружен в сравнение с остальными. Как же я заблуждалась... 2 дня не могу забрать заказ, потому что ПВЗ тупо закрыт, без объяснения причин
Анастасия Александровна
Уважаемые сотрудники, ну вы хотя бы пишите табличку, что пункт выдачи временно закрыт. А то придешь, и создается впечатление , что вас обокрали и за собой дверь закрыли на замок , а свет выключить забыли. 😅
НФ
Наталья Фролова
Там работают 3 девочки Виктория и ещё одна женщина молодцы в их смены всё работает не чего не виснет, доброжелательные всегда подскажут если что-то не так. А еще одна молодая особа вообще не работает не здрасте не нас...ь, в ее смены всё время закрыто. А потом весь негатив покупатели переносят на девчонок которые после неё работают покупатели возмущаются почему вчера вы не работали и т.д., чуть ли не с кулаками на них. Даже жалко становятся их. Спасибо им большое что Стойко выдерживают негатив и не когда не нахомят в ответ всё вежливо и спокойно.
ПО
Пользователь Олеся
Отвратительная работа данного пункта выдачи. Всё время закрыто: то приёмка товара, то не работает программа, то вообще могут не открываться весь день без объяснения причин. Невозможно получить заказанный и оплаченный товар. Вы либо работайте в указанном режиме, либо закрывайте вообще свою лавочку! Ни в одном пункте выдачи не встречала такого безобразия!
Антон Чернышев
Ужасный пункт выдачи, просто наиотвратительнейший, сотрудники просто не хотят работать и закрываются, когда им только вздумается, объясняя это тем, что видите ли, у них много заказов. Просто позор и неуважение к клиентам. Ужас, кошмар, полнейший бардак.
Мария Мугазирова
Пункт вообще перестал работать! Вечно закрыто! Че там вообще происходит у вас ? Не как не забрать свой товар! Если можно поставить минус 100 вам, я бы поставила !
ИИ
Иван Иванов
Постоянно у одной и той же работницы слетает программа...
Tina Yazovskikh
Закрыт 19.11 весь день Очень подвели , заказывала вещи для поездки , улетаю без вещей
Антон Лаптев
Полностью согласен, что когда работать или нет сотрудники решают сами. 19.11.23 нет ни вывески с графиком работы ни извинений. Люди постоянно подходят, ждут минут 10-15 и ни с чем уходят. Надо срочно менять пункт выдачи на какой-либо другой!