Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.3
2.3
Алена
Девушка на выдаче редкостная маргинальная женщина. Будьте крайне осторожны, забирая вещи на примерку у нее - рыже-русая, как правило, с засаленной головой, ресницами-вениками, что не видно глазной щели. Абсолютно нечеловеческое отношение, придирается буквально к пылинке на костюме, при нас женщине выговаривала, что сапоги не возьмет из-за разводов на замше(для тех, кто не понял, объясню: замша меняет цвет в зависимости от того, куда провел пальцем по ней). Угрожает списанием за все заказанные вещи, так как намеренно будет отправлять их обратно после срока хранения, что является мошенническими действиями на рабочем месте. Так как мы пришли за заказом в день, когда вещи доставили в пункт выдачи. Именно с ней всегда проблемы и разговаривает как будто на лавочке с семечками, очень грубо. Среди посетителей это заметили не только мы, что уже о чем то говорит. Старайтесь фотографировать вещи до того, как зашли в примерочную. На такую наглость надо отвечать щелчком по носу деловой барыне.
КЦ
Ксения Ц
Живу в доме, где находится данный пункт выдачи. Хожу сюда постоянно!! Пишу отзыв в поддержку девочек, которые там работают. И в шоке от негативных отзывов. Да, бывают очереди, но это ведь проблема пункта, а не тех, кто там работает. Вообще никогда никакого негатива не было за три года, которые тут живу. Те, кто пишут гневные отзывы, вы сначала ознакомьтесь с правилами торговой площадки ВБ. Не нравится-заказывайте в другой пункт или вообще в других местах, если так не устраивает.
ЕО
Екатерина Орлова
Сегодня 17 декабря . Пришла делать возврат одного товара , народу было 2 человек включая меня ;) Девушка со светлыми волосами ,вместо того чтобы отбить мой код просто занималась своими делами . Каждый раз с ней проблемы;) Поскорее бы ее уволили )
Людмила Ивойлова
Уважаемое руководство обучите пожалуйста своих сотрудников работать. Две молоденькие девчонки со своими волосами справиться не могут только стоят и поправляют свои волосы которые растрепались во все стороны. Товар искали 30 минут или делали вид что искали сотрудница по старше разговаривала по телефону решала личные вопросы две молодые пытались обслужить очень которая стояла до улицы. Самый ужасный пункт в нашем районе.
ЕР
Елизавета Русина
Пожалуйста, занимайтесь обучением сотрудников. Ничего не могут найти, проверяют каждую единицу товара по минут 10. Постоянный бардак. Трое сотрудников, но очередь набирается до улицы (это именно из-за сотрудников, а не из-за правил компании) Выстраивалась очередь, а сотрудница стояла у зеркала в примерочной и поправляла макияж🤦🏼♀️ Когда работали сотрудники лет 25-30 такого никогда не было
м
мария
Очереди всегда в любое время. И это даже не от того что в пвз идёт много народа, а из-за глупостт девочек, которые там работают. По 10 минут проверяют один товар на возврат и ЗАЧЕМ ТО ВСКРЫВАЮТ КОРОБКИ НА ПРОВЕРКУ, КОТОРЫЕ ТЫ ДАЖЕ В ОУКТ НЕ БРАЛ. Пришла на пвз отказаться от вещи, которая уже не нужна в итоге 15 минут стояла ждала. 5 минут чтобы она нашла этот несчастный товар, 10 минут пока она его зачем то вскроет и проверит (я даже товар этот пальцем не трогала, чтобы его проверять) кароче, советую найти хозяину пвз других работников эти девочки, работающие там, просто ужасные работники
Ирина Лео
Самый ужасный и ПВЗ этого района, сотрудники хамят, очереди на улице. Не рекомендую данный пункт!!! Больше сюда ни ногой!
Никита Соловьев
Ужасный пвз, как же он разительно отличается от академа. Так получилось что пришлось здесь заказать потому что рядом было, но лучше поехать в другие пункты. Пвз завален, ну как завален, места много, если взять и нормально все разобрать. Полы хотя бы один раз в день нужно мыть, особенно в примерочных, ведь вы же сами потом вступаете в конфликт по поводу грязных подошв, но мы же примеряем на ВАШЕМ ПОЛУ. Все же можно сделать по уму, но видимо не для этих сотрудников для которых работать в бардаке это норма. Ну удачи вам!
Антонина Пантелеева
А мне нравится данный ПВЗ. Рядом с домом. Ни разу не столкнулась с грубостью. Девочки всегда вежливые. Да иногда вечером видно что уставшие, но это и понятно, так как ПВЗ вечно перегружен. Почитала отзывы, и волосы дыбом! Хочу пожелать сотрудницам крепких нервов и не принимать все близко к сердцу. А посетителям быть немножко человечней.
Екатерина В
Самый ужасный ПВЗ.
ОШ
Ольга Шадеркина
Больше в этот ПВЗ ни ногой, хотя я и так инвалид калясочник и меня возят. А вот подъехать невозможно, то бортик, то газон, то "козья тропка". Пандус для колясок просто позор. У дверей и в самом пункте вообще не развернуться. Два здоровых то человека не разойдутся нормально, что говорить о детской или инвалидной коляске!? Даже звонка для инвалидов или ограниченных в движениях не нашли. Свою коляску пришлось оставить у крылечка. С помощью еле поднялась, чтоб забрать заказ. Девушка сотрудник ни рыба ни мясо, сидит за стойкой, что то там говорит, кому, не понятно. А может у неё рост метр в прыжке? Заказывала на ОЗОНе и ходила туда же (в этот же дом) буду продолжать, тоже не супер, но не настолько.
КВ
Катюня Волкова
Заказ выдала молодая приветливая девушка, подсказала где еще проверить на брак перед примеркой. Заказ забрала, сотрудница приятная
Дмитрий Курдяев
Увольте к чертям этих дур, которые мало того что хамят бесконечно, так и работу свою выполнить не могут. Уже все знакомые начали заказывать на Онуфриева 24/2, пусть и немного дальше, зато не тошнит от этих особей
ВД
Владислав Демидов
Отвратительное место
Darya Kazarinova
Работает в данном месте одна жирная кон4еная сотрудница с желтыми волосами и синими ресницами, которая по 10 минут проверяет на возврат одну кофточку, с целью найти до чего докапаться и отправляет оформлять заявку на брак из-за того что на кофту прилипло несколько малюсеньких ворсинок, которые стряхиваются рукой. Первый раз с таким встречаюсь и если честно немного в шоке. Даже не знаю как описать проблему теперь в личном кабинете, что сотрудница отказалась оформлять возврат из-за пятен которые у нее в глазах, а не на товаре. Уважаемая администрация, увольте к черту таких бесполезных сотрудников и пункт выдачи сразу станет намного приятнее
Дарья Казаринова
Работает в данном месте одна жирная неадекватная сотрудница с желтыми волосами и синими ресницами, которая по 10 минут проверяет на возврат одну кофточку, с целью найти до чего докапаться и отправляет оформлять заявку на брак из-за того что на кофту прилипло несколько малюсеньких ворсинок, которые стряхиваются рукой. Первый раз с таким встречаюсь и если честно немного в шоке. Даже не знаю как описать проблему теперь в личном кабинете, что сотрудница отказалась оформлять возврат из-за пятен которые у нее в глазах, а не на товаре. Уважаемая администрация, увольте к черту таких бесполезных сотрудников и пункт выдачи сразу станет намного приятнее
Татьяна
На пункте выдачи 16.07 около 15.30 , девушка (помощница ) не оформила возврат и списали у меня деньги . Я это заметил когда начала проверять баланс , вернулась на пункт выдачи. Оказалась что сотрудник просто попустила коробку и мне пришлось заплатить за ненужный мне товар , так как нижнее белье возврату не подлежит , теперь у меня ни денег и ненужный мне товар . Почему за невнимательность сотрудника, должна я платить ? Причем я 2 раза возвращалась и говорю , что у меня списали деньги , а товара нет. Оказалась сотрудник его не увидел на ее же столе .... А это был отказ от товара .... 🤦
ТК
Татьяна Крус
Самое отвратительное место с самыми мерзкими, неадекватными сотрудниками. Бабища рыжая с лицом как будто под нос дохлую крысу сунули все время хочет впарить испорченный кем-то до тебя товар. Посещение данного места - лишняя трата времени и нервов.
SU
Sberid User
сотрудники хамят, ведут себя не корректно , в ПВЗ грязь, совсем не убираются , и это видно всем. Берут на работу детей, которые не умеют себя везти и общаются как недоразвитые особи
Дарья Колосова
Сотрудники хамки. Так и наровят втюхать товар от которого хочешь отказаться, ссылаясь на всякие мелочи и все это проходит в хамском и повышенном тоне.
Н
Наталья
Всегла очереди, грязно. Не приятно.
сергей 1
Не очень ПВЗ. Хамят, вводят в заблуждение, что нельзя открывать товар т.к. он в якобы в заводской пленке. Оказываются принимать возврат.
А Б
Ужасный персонал, пришла получить одежду и туфли, после примерки не подошли туфли, а принимать их отказались по причине маленькой царапинке около подошвы, пухленькая женщина с рыжеватыми волосами смотрела на меня очень презрительно, пытаясь надавить на меня своим взглядом
Вячеслав Уваров
Вечные очереди,нерасторопные сотрудники,ужасный запах всегда стоит в помещении
Екатерина Орзул
Ужасное обслуживание. Постоянные очереди. Специально пришла за 15 минут до закрытия, чтобы не стоять в очереди. Заказывала джинсы, чтобы померить и купить, но сотрудница сказала, что примерочные закрыты, так как через 15 минут они закроются. Я за это время уже могла бы кучу вещей перемерить, это раз. Два, если у вас написано, что вы работаете до 21:00, почему примерочные закрывают раньше? Это, что за отношение такое? Я постоянный клиент. Заказываю часто. И всегда с пониманием относилась ко всем неудобствам, но это перебор!!! Отвратительная работа!!! Ужасные сотрудницы. Грязь, очереди. Работают медленно и как хотят. Хотят обслуживают, не хотят специально время тянут и ещё и придумывают правила работы. Надеюсь мой отзыв будет услышан руководством этого пункта
Евгения Незаметдинова
Часто забираю здесь заказы с ВБ. Сотрудники всегда вежливые. Да, места маловато. Но если бы нерасторопные покупатели немного быстрее осматривали свой товар или хотя бы сократили количество возвратов - все бы изменилось! Вот честное слово, так и хочется подойти и, простите, треснуть таким людям! Продавец из-за вас тратит деньги на обратную доставку, дак вы ещё ему и упаковку испортили. А потом люди удивляются и пишут, что им пришёл товар весь разорваный! Коробками заставлено ПВЗ?! ДАК ЭТО ВАШИ ВОЗВРАТЫ, ЛЮДИ!!! Все идут в час пик и возмущаются очередям, ну встаньте пораньше в выходные да сходите - не будет вам очередей! Вас что-то не устраивает? Дак возьмите и сделайте лучше - откройте свой ПВЗ! А что? Посмотрим куда денется ваша смелость писать плохие отзывы!
ДД
Дарья Д
Ужасный пвз. Постоянные очереди, грязь в примерочных и зале, сотрудники вообще не торопятся что-либо делать
Дмитрий Дмитрий
Товар приходит вовремя , приходишь узнавать где товар, а они сидят в телефонах говорят завтра примут. Офигенно 👍
Хм
Самый отвратительный пункт выдачи, на огромное количество домов он тут один и всё бы ничего, если бы он не был размером с санузел. Развернуться негде, ещё это издевательское: проверяйте товар под камерами, не отходя от стола, блин, да там и некуда отходить. Друг у друга на головах стоишь. Очереди на улице постоянно. А тут хотели зайти с утра пока поменьше народу, удалось только с улицы посмотреть, т.к. все было заставлено коробками, были с коляской, даже не проити, не то что бы проехать. Причём за стенкой уже несколько лет сдаётся помещение побольше и просторнее, но кого это интересует в погоне за прибылью. Сам пункт выдачи ужасно грязный, весь в пыли, в песке, стойка выдачи и стол исцарапаны, уже полно сколов. Везде сплошная грязь. Вот этот пятачок на фото и есть весь пунк выдачи, плюс 2 крошечные примерочные
НВ
Ника Виноградова
Как по мне - отличный пункт выдачи. Находится рядом с домом. Сотрудники добрые и понимающие
Егор Рухлов
Просто полный неадеква…! Не выдают заказ! Телефон руководителя так же не предоставляют! Прошу в срочной порядки увольнять персонал 30.10.24
Ачо
Обращение к клиентам очень хамское,да и помещение так себе.
ЗЛ
Злата Липницкая
Не часто заказываю что-то на Валберис, но всегда всё хорошо, очереди бывают - это нормально, сотрудники не виноваты, что люди решили одновременно подойти) с хамством не сталкивалась
ГС
Георгий Сургутсков
Все отлично
Irina
Как ни зайду всë время очереди, очень долго жду, когда смогу получить свой заказ. Пространство очень маленькое, поэтому не всегда удобно проверять свой заказ, особенно когда в помещении находится много народа. Спасает только то, что сотрудники очень приветливые и отзывчивые.
Ульяна Сергомасова
Вежливый персонал, расторопные.
Диана Колесникова
Посетили данный пункт выдачи 01.09.2024 16:17, прошу провести беседу по поводу недовольного лица сотрудницы, а так же обучить правилам как нужно обращаться с возвратным товаром (Техника). Отказавшись от вакууматора, недовольная сотрудница бросила на пол коробку, видимо кому-то другому приедет поломанный товар.
Ольга Кривцова
Прекрасный пункт выдачи. Менеджеры всегда вежливы, работают быстро. Рядом с домом и всегда есть клиенты.
Наталька С
Хороший пвз рядом с домом.
Марька Сафронова
Отвратительный пунк выдачи, сотрудница хамка, рыкать начала с первого момента, поведение торгашки с рынка, уже не в первый раз хамит, бейджа нет, кто такая не понятно, спасения этого пункта выдачи это молодой человек, я бы на месте руководства гнала таких хамок. Вы теряете свою прибыль, в этот пункт выдачи ни я, ни моя подруга больше не нагой, да и вообще не хочется заказывать после такого хармства!!!! Она мне в дочери годиться, никакого уважения у нее ни к кому нет. Всем подряд хамит, только мужчинам улыбается, она у вас на работу ходит или на съем?!!!! Последний мой визит в этот пункт выдачи состоялся 01.08.2024г. Фото сотрудницы прилагаю
Максим Мезенцев
Отличный пвз,доброжелательный персонал. Сегодня 01.08.24 столкнулся с неприятной ситуациий,женщинам проворонила брак на товаре перед примеркой, померив обнаружила брак,и начала качать права по типу «оформите возврат,вы не имеете право отказывать в возврате» Из-за данной женщины скопилась неимоверная очередь В добавок ко всему,женщина решила что имеет право на добровольную съемку людей Все отлично,кроме покупателей с припадками) Персонал вежливый,ставлю 5 звезд
Ева Коростелева
Отличное место,хожу туда уже не первый год,рядом с домом, всегда очень вежливые девочки работают,а сегодня вообще очень милые девочки,приятные вежливые,вообщем всегда приятно туда приходить,даже с собачкой😜
Ирина Таджибаева
Поменялся персонал и отбили желание вообще делать заказы в данный пвз. Девушка, работающая 08.07.24, полненькая и с татуировками (если программа не врёт - Арина) общается с клиентами по-хамски. Ведёт себя так, как будто к ней домой пришли и что-то требуют. Открыто при клиентах обсуждала с напарницей, что предыдущая клиентка человек неразумный (ругательства здесь не пропускают) и вообще её нужно было послать, а не церемониться (цитата). Считаю, что такое поведение на рабочем месте недопустимо
NN
No Name
Отвратительно. Если бы можно было поставить «0» звезд, я бы так и сделала. Две примерочные на пункт выдачи. Ждала 40 минут примерку. Минут 20 ждала, пока меня выпустят. ТРИ сотрудника вместе искали пропавшую доставку. Никто не смог додуматься отпустить других людей. В помещении 3*3 стояло 15+ человек.
Ксения Ширшова
Сегодня 30.06.24 столкнулась с таким отвратным поведением сотрудницы, просто кошмар! Я стояла ждала когда молодой человек оформит возврат. Особа(по другому не назовешь) начала уборку помещения. Время было 20:51 Я была с маленьким ребенком, ребенок стоял у маленькой тумбы с зеркалом и она начала это зеркало протирать с средством для мытья стекол видимо(с распылителем) естественно рост моего ребенка и этого зеркала были в 10см. На что я начала возмущаться и спросила «есть ли у нее мозг?» потому что все пары попали ребенку в лицо!!! Я не яжмамка и не хотела как-то вообще вступать в конфликт! Но когда происходит такое, это перебор. Сотрудница даже не сказала «извините» обиделась на мой вопрос про мозг. Всегда все было прекрасно, там работают замечательные девочки, но эта особа в теле с татуировками, ей я желаю всего самого наилучшего!!!
Ирина Осинцева
Пункт рядом с домом. Персонал хороший. Грубости не видела. Из за ваших плохих оценок за товар, а не пункт выдачи и сотрудников, могут закрыть его совсем и будете ходить за детское дк. Так себе перспектива….
НМ
Наталья Микр
На протяжении 3-х лет хожу в данный ПВЗ и первый раз столкнулась с хамством сотрудников которые работали 18.06 вечером. В данном ПВЗ я находилась с ребенком и ребенок что то на своем сказал, на что сотрудник молодой человек сказал: Пускай ваш ребенок не называет нас дураками. Далее второй сотрудник, девушка сказала: Да она как и мать не воспитанная!!! Прошу Вас провести воспитательную работу со своим персоналом!
КГ
Константин Глызин
Отличный пвз, отзывчивый персонал
AV
Alena Vlasova
Хороший пункт выдачи. Вежливый персонал.
КВ
Кирилл Валиуллов
Очень отвратительное пвз, сотрудники не компетентны, больше туда незачто не пойду