Wildberries
3.9
3.9
DK
Daria Kat
Очень грязный пвз, брезгливо находиться в этой грязи. Недоброжелательный, ленивый и глупый персонал. Просят выкидывать коробки из под заказов самостоятельно, хотя в других пвз коробки сдают на переработку. Просят подключить вб кошелек, якобы без него оплата не пройдёт - вообще бред. Бегают по своему складу и не знают, где у них лежат заказы. Пришлось ходить сюда, так как он стал ближайшим. Но все таки лучше пройтись подальше до нормального пункта, чем сюда.
ВП
Виолетта Писарева
Обслуживание ужасное Ни здравствуйте, ни до свидания. Хотя с моей стороны все это было
СБ
Светлана Балабанова
Раньше я считала этот пункт выдали лучшим среди ближайших, но к сожалению, сегодняшняя команда сотрудников, трудившихся на выдаче товаров в этом пункте, просто повергла меня в шок своей глупостью и полным отсутствием логики. Обращаюсь к владельцу данного пункта выдачи, обратите внимание на Алексееву Викторию, человек явно не на своем месте. В ближайшем будущем заказывать товары в Ваш пункт выдачи точно не стану.
IO
Irina O.
Не мой любимый пункт выдачи… но что делать, теперь я живу здесь и он ближайший
Лидия Окунева
По сравнению с другими пунктами, этот мой фаворит 🏆 Да, бывают иной раз менеджеры не в настроении, но это редкость. Отдельное спасибо ребятам: Григорий, Даниил и ещё один парнишка, не знаю как зовут 😅 - когда их смена всё быстро, чётко 👌 👍👍👍 По поводу открытия, ни разу с открытия пункта не было задержки, всегда вовремя. И когда прибегаю за заказом в 20:50 на меня не смотрят волком 🙏 По поводу чистоты в примерочных, ну бывает, да, что пыльно, но чаще всё же чисто, есть ложки для обуви. В целом ПВЗ хороший 👍 Спасибо 🙏
ки
катя и
Удобно,но не хватает раздевалок
. .
Ужасный пункт выдачи, сотрудники включают музыку с матом, общаться с клиентами не умеют, только друг с другом болтают! Пол грязный, даже когда на улице сухо, примерочные все в пыли. Когда приходит поставка сотрудников мало, а под вечер больше обычного.
Artem Arturov
Быстро , удобно , вежливый персонал , спасибо!
Амир Садыков
Удобно очень
Хороший пвз, все быстро.
Елена Журавлева
Вежливые сотрудники, аккуратные, на пункте выдачи очень чисто и уютно
Jenni Zi
Тараканы ползают
Мария Попова
Быстро, спокойно, милая девушка
Екатерина Воронина
Ужасный ПВЗ. менеджеры чаще всего-хамы. Частые утери товара. Грязь на полу. Примерочные - пыльные.
ЮН
Юлия НЮШа
Очень хороший пункт выдачи,места хватает нормально всем,сотрудники всегда все вежливые,оперативные.
Ирина Трунова
Отличный пункт выдачи. Очень хороший персонал.
Софья Попович
очень вежливый персонал, отличный пункт выдачи
Пришли сломанные наушники, не стала проверять на пункте, пришла сдать, помогли оформить заявку по браку, спасибо
КП
Кирилл Преин
Самый лучший пункт выдачи.