Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.6
3.6
Екатерина Минина
всегда заказываю на этот адрес, очень нравятся девчонки сотрудники! очень милые и вежливые!🫶🏻
вк
вася курочкина
долгое обслуживание, места нету чтобы просто подождать свою очередь.
JS
Jull SH
Отличный ПВЗ Девочки всегда веселые , дружелюбные
ЭХ
Эдуард Худайберганов
Очень хороший пункт выдачи, всегда вежливый персонал. Все быстро и четко
Х❤
Хельга ❤️
Девушки выдают все быстро и четко без задержки ❤️
ГП
Гена Пенкин
Вообще не рекомендую.Согласны с предыдущим отзывом.Начали нам делать возврат по браку,хотя мы вернули по несоответствию размера.Обувь принесли сначала домой,в пункте не открывали на камеру.Размер не подошел,кое-как вернули…пришлось громко доказывать,что по закону я на это имею право!!!Также видели и не раз абсолютно не добросовестное отношение к товару,трамбуют,швыряют,что-то падает на пол со звоном.Клиенториентированности-0.
Кристина Логвиненко
Интересная политика пункта - проверяйте непосредственно при сотрудниках и на камеру, что бы сделать возврат в случае брака, иначе платите. Максимально неудобно. Пришел чайник заварочный ( на работу, для клиентов) , за мной очередь, места мало, все в коробках, и вот я стою и вскрываю.... Все ждут, а он треснутый - и снова время на то, что бы в камеру на стене чайник потыкать, возврат оформить . В декабре наблюдала как сотрудники принимают товар. Из одной коробки кидалось все в другую,тромбовалось по плотнее, закрывалось.Товар было жалко. И своё время, что бы оформлять возврат и ждать товар по новой
Олег Камаев
Не хотел оставлять плохой отзыв, но сотрудники сильно придирчивые к отказу. Это очень неприятно когда ты вещь даже не мерил, а они начинают в ней искать и фотографировать повреждения при тебе. В других пунктах выдачи такого не происходит.
Софья Болотина
Чистенько, вежливый персонал, работу свою знают, заказы находят быстро.
Настя Матюшева
Приятный персонал. Очередей нет, тк быстро все находят. Всегда чисто.