Wildberries
Татьяна Евгеньевна
❤️❤️❤️
ЯИ
Яна Иванова
Руководство WB! Вопрос непосредственно к Вам? Для чего брать на работу таких некомпетентных личностей? Приходишь на пункт выдачи и тут два варианта событий: менеджеров либо нет на месте (они болтают с девчонками в соседнем пвз. Не дозовешься их,красавиц. Ну и ситуация вторая: сидят недовольные (общения с клиентами ноль) ,ни здравствуйте, ни до свидания! Зачем таких берете? Ну и плюс ко всему жуткие маты от них. По поводу и без! Обратите внимание на работу данных сотрудниц! Имени их нет, так как и бейджика на них нет!
ЯБ
Яна Булатова
Просто ужас. С клиентами общения ноль. Девочки общаются только между собой и мат на мате. Я пришла, поздоровалась, показала QR-код. Девушка ВООБЩЕ на меня даже не посмотрела, не поздоровалась, просто начала говорить со своим коллегой. Видимо, отправляли товар обратно продавцу и услышала такой диалог: -Надо получше запоковать -Ой да П****уй -ну да)))) поеб****ь Вообще ничего не смущает, что к вам посетитель пришел и не хочет слушать что из вашего рта льется? Ноль уважения. Халатное отношение к клиентам и продавцам. То есть продавец получит обратно покоцанный товар, потому что эти две не запаковали как положено. Товары швыряют. Постоянно мат. Наконец меня заметили, отсканировали, буквально швырнули товар на стойку. Просто как собаке кинули. Товар чуть не упал. Я уже реально отказываюсь вставать в положение работника и думать, типо, ну вдруг плохой день и они устали. НЕТ. Когда у меня плохое настроение, я никогда не позволяю так себя вести при клиентах на работе. Тоже работаю с людьми. Вам никакое право не дает себя так вести. Мерзко, низко и отвратительно. Нет желания что-то заказывать на этот пункт выдачи и вам не советую, если не хотите с плохим настроением оттуда уйти. Руководство пункта выдачи, огромная просьба провести беседу с работниками и показать, что они тут РАБОТНИКИ, а мы ПОСЕТИТЕЛИ, от которых зависит рейтинг пункта и ваш доход В инсту и везде где только можно отметила пункт и написала отзыв, ибо нефиг. Не первый раз уже такие неприятные ситуации конкретно с вашим пунктом выдачи
МИ
Маша Инякина
Грубое хамское отношение, ненавидят свою работу!
Марина Микрюкова
Самый лучший пвз! Езжу по всему городу -сдаю товары как селлер. В этом пвз как на подбор и девочки и мальчики просто чудо! Такие все миленькие и добренькие!! Ребята оставайтесь всегда такими!!!
Любовь Телятникова
Находится близко к дому. Быстро работают. Даже, когда много народу, очередь двигается быстро. Из пожеланий - хотелось бы больше места и обновление ремонта.
Екатерина К
Все супер. Работают на износ.но всегда все быстро и вежливо!
Маша Карпова
Отличный пункт выдачи, спасибо!