Wildberries
1.7
Вакансии
1.7
a.t. f
грязный, вечно захламлённый коробками и мусором, это даже видно через окна снаружи - считаю, что не презентабельно ( видела многие вб, но именно этот самый худший ). Примерочные чистые - это плюс. Сотрудники выглядят неопрятно, одна из них очень грубая, даже не поприветствует адекватно, смотрит из под лба. На ответ: «беру, списывайте», может пробубнить про меня. Несколько раз пришлось раз выслушивать ее недовольства, только непонятно почему, ведь я зашла, поздоровалась, ждала терпеливо, проверяла перед камерами ( я стараюсь войти в их положение, тк у них очень стрессовая работа и не веду себя как .....). Из-за ее невоспитанности, пришлось выбирать другой ПВЗ. Каждый раз когда захожу, надеюсь, что на меня не накричит сотрудники ПВЗ. Ужас, да кошмар.
НЛ
Никита Леонов
Одна звезда из-за седоволодой девушки, хамит курьерам угрожает расправой с начальством ее, ужасно работает пункт, уволить всех закрыть навсегда
Екатерина
Последний раз заказала товар по этому адресу, отвратительная и вечно недовольная дама там работает, сейчас отказалась выдавать товар, потому что "он где-то там" и ей долго рыться
Ася Чепелева
Менеджер отказалась выдавать мне товар, пришла за 16 минут
ES
Elizaveta She
Ужасный пункт выдачи. Во-первых, девушка которая сегодня на смене - выглядит очень не опрятно Во-вторых, хамит и перебивает В-третьих, появились какие-то правила, которые покупателю вообще не интересны - проверять вещи под камерой, чтобы этой самой девушке на выдаче не пришлось платить за подмену. У меня 19 вещей, которые я должна проверить под камерой, потом все сложить по пакетам и отнести в примерочную для примерки. Я - покупатель, и я не собираюсь делать работу а) магазина, б) менеджера на пункте выдачи Частенько пункт выдачи закрыт в определение время, или закрывается раньше чем указанное время.
триплек .
Постоянные перерывы, иногда кажется, что там по 100 штук на день перерывы
Анастасия Суслова
Ужасный пункт выдачи, полчаса сотрудники пытались найти заказ. В итоге нашли только часть и сказали: «Скажите спасибо, что нашли хоть что-то». Такое хамское поведение возмущает! Не рекомендую данный пункт выдачи.
Д
Дарья
Пришла в 11.45. Дверь закрыта. Как это понимать? И это не первый раз.
Валерия Попова
Обломали нам с мужем вечер, хотели забрать вибратор а у них приложение не работает. Спросила могу ли придти через час (время было 20:40) а она сказала что работает до 21:00 хотя везде написано что пункт до 22:00
Сергей Покровский
Некомпетентная женщина Мария, по непонятным причинам не принимает к возврату товар, который не был использован. Никому не советуем данный пункт. Девушка всегда недовольна и работает медленно, из-за чего образуется очередь! Просим обратить внимание на работу данного сотрудника! Видя ее настроение, пропадает настроение и у людей. Это просто ужасно, сотрудник это лицо пункта! Увольте ее
KR
K1master11 Romamastershou
Никита и Александрина-самые худшие сотрудники, некомпетентные и грубые!
Д
Дарья
Была сегодня на ПВ 21.05, молодой человек по какой то причине посчитал мне лишний товар на 1000 р, который я ему вернула! Понять и посчитать сам не мог, в итоге сама сказала , что он лишнего посчитал. Если на вб кошельке было чуть больше средств у меня , то я ушла даже ничего не поняв. Пришлось бы потом еще возвращаться. Деньги списались с карты, собственно почему я поняла , что тут что то не так, из за чего я еще и потеряла скидку. Скидка не большая , но все де не приятно. Молодой человек даже не думал извинится за свою ошибку, когда я спросила , когда мне вернутся деньги. Ждать мне их сейчас 5 дней, оказывается это технические приблемы банка, а не его косяк. Всего лишь нужно извинится , а не спихивать свои ошибки на других.
Мария Павлова
Очень хорошее обслуживание, приветливые сотрудники
Владислав Малец
К самому пункту выдачи претензий нет. Однако есть сотрудник Мария, которая под надуманными предлогами отказалась принимать возврат товара (детское платье), одобренный продавцом. "Вы зашили. Где? Я Вам ничего показывать не буду". Продавец брак не подтвердил. Оценка относится к работе сотрудника.
Софья Ямова
Рядом с домом есть другие вайлдберисы, но заказывают именно в этот (живут в ЖК Цветной бульвар). Так как здесь все приходит во время, очередей вообще нет. Все чисто и прекрасно.
Ю
Юлия
пункт выдачи: - удобный для посещения с коляской (есть пандус), - всегда чистый, - при закрытии на обед всегда указано время со скольки до скольки будет закрыто, что удобно сориентироваться по времени (в отличии от часто встречаемых объявлений «приемка товара, закрыты на ПОЛЧАСА» - во сколько эти полчаса начались никому не известно) - приняли девушку, из-за которой снижаю оценку ( выдает посылки не торопясь, грубит, что некуда ей уже ставить коробки от посылок-«заберите их с собой, они мне не нужны» ну и в целом надо подтянуть навыки коммуникация с клиентами ей