Wildberries
2.9
2.9
ЭМ
Эльмира Мамедова
Очень хамливые сотрудники Безграмотные , прошу 🙏решите этот вопрос😒 Почему нет книги жалоб? Последние заказы заберу в этом пункте выдачи. больше не ногой туда и никому не рекомендую. Пока там эти девушки работают.
Julia L-Sav ds Savina
Работники этого нехорошего пункта выдачи продолжают перекрывать доступ к получению посылок в постамате Ciniao (оказавшегося по стечению обстоятельств с ними за одной дверью) путем организации баррикады из огромной кучи коробок, и получателю сильно повезет, если коробок будет как сегодня, (в противовес обычной их выкладке🤣), не на всю ширину постамата и его посылка окажется вверхних рядах баррикады! Уважаемые, ну почему надо именно так???
АЮ
Алёна Юркив
сегодня работали шумные невоспитанные девушки, оставили плохое ощущение, советую смотреть кого берет на работу
skvznyak ya
Вроде все не плохо. Но, проверять товар под камерами, которые висят только у стойки выдачи (узенькой и высокой) - не удобно. Просьба к владельцу пункта - поставьте камеру над столом, пожалуйста! А то мы у этой стойки все не помещается. Объективно не удобно, тесно и очередь копится, движется медленно.
Женя Гробов
ждали минут 10 пока найдут заказ одного человека, все завалено товаром, когда дошла моя очередь парень даже не постатрался выставить его хотя бы поближе ко мне, лишь показал где он стоит в завале я понимаю если бы там девочки стояли, но у чувака в чем проблема была
SU
Sberid User
Сотрудник девушка не разобравшись в ситуации , начинает обвинять прилюдно , учите пожалуйста сотрудников более лояльно решать вопросы , не обвиня а решая проблему
Алена Ряпосова
Раньше нравился этот пункт выдачи. Последний год стали работать разные сотрудники. Вечно не могут найти товар. А вчера и вовсе не нашли. Зачем работаете там, если ничего не получается. Девушки на вид лет 16-17 работают. С открытия работало две девушки и всегда всё хорошо было. Сейчас не пойми что! Руководству следует жёстко проверять как работают сотрудники!
DM
DARK MARKET
Всегда быстро, профессионально и дружелюбно👍
Владимир Музыка
31 декабря заказ был отмечен о возврате, товар не возвращал и рейтинг в кабинете был снижен.
chernavskihva
Хороший пункт выдачи, очередей никогда нет Обслуживание на высшем уровне! Чисто, аккуратно Особую благодарность хочу выразить Анастасии, всегда приветливая, в хорошем настроении , поможет и подскажет с любым вопросом , приятно заходить когда на смене именно она
Анастасия Василова
Все найс👍👍
LA
Love Ann
Хороший пункт выдачи, девушка Анастасия всегда приветлива и вежливая