Wildberries
3.1
3.1
КП
Кирилл Прозоров
Отвратительный пункт выдачи. Футболка не подошла по размеру, отказались делать возврат так как на ней была маленькая зацепка, которую просто так даже сложно заметить. Сотрудницы как всегда вечно недовольные, смотрят как на врага народа, но от черноволосой сотрудницы кроме кислой мины постоянно пахнет как будто алкоголем или просто очень плохие духи купленные в переходе. Пункт выдачи сам по себе грязный и не опрятный.
Всё отлично
Дарья Савенко
отвратительные сотрудники. не принимают вещи в идеальном состоянии, придумывают того, чего нет
ГС
Григорий Савенко
Получал кроссовки. Открыл коробку, померил не заходя в примерочную (все под камерой) не подошли по размеру. Отказ не принимают, т.к. не совпадает цвет с картинкой. Аргумент, что весь процесс зафиксирован камерой не убеждает, приходится делать через возврат. Ребенок приносит на возврат юбку - отказ, т.к юбка грязная. Приходит взрослый - сразу забирают. Ребенок получает кроссовки и сланцы. Пришли кроссовки не того размера (по маркировке), сланцы оказались малы. От ребенка отказ не приняли, наговорили кучу всего. Итог: получать должен только взрослый и то не факт, что при отказе на месте деньги не спишут и нужно будет делать возврат через кабинет.
ТС
Татьяна С
Я заказала платье, мне пришло совершенно другое платье , я решила его померить, подумала, вдруг подойдет. Платье мне не подошло. Сотрудники пункта сказали, что платье нужно выкупить и оформить через возврат. Я согласилась, платье выкупила. Оформили возврат прямо на пункте выдачи, а в результате продавец отказал в возврате денег, и сказал что он не несет ответственности за то, что платье пришло не то. Это капец ребята, я уверена что на пункте выдачи знают о том, что деньги не возвращают. Это очень грустно и не приятно!!! Будьте внимательны, если вас просят выкупить товар, а потом его сдать по браку, не соглашайтесь.
Будьте внимательны в этом пункте, могут списать деньги и вам даже не сказать об этом. Ранее там всегда были очень доброжелательные сотрудницы, а в последнее время надо быть внимательнее.
Виктория Кравцова
06.09.2024 в 12:00 работник пункта выдачи, отказавшийся называть свои имя и фамилию, списал деньги с моего счёта без моего соглашения за товар, который не соответствует тому, что был заказан. Работник не предупредил, не уведомил о правилах работы ПВЗ до примерки товара, молча отдал заказ и всё. После примерки при отказе забирать товар работник вб общался некорректно, повышал голос, действовал в своих интересах. В приложении указано, что работника зовут Дарья, но быть уверенной в этой информации я не могу, так как на третий раз просьбы назвать свои имя и фамилию сотрудница язвительно ответила «Глаша». Возможно, этот сотрудник вообще работает неофициально.
А.
Анастасия .
Очень нравится этот пункт выдачи. Всегда туда оформляю заказы. Девушки там доброжелательные и всегда ответят на вопросы,если вдруг , что-то не понятно.
Марина
Отличный пункт выдачи. Девушки, которые там работают, очень доброжелательные, всегда все быстро и четко. И в пункте всегда чистота
Арина Малышева
Хорошие девочки, поддерживают чистоту
Lili Li
У девочек всегда чистенько, они приветливые, отвечают на вопросы без отклонений и всегда помогают. Новенькая рыжая девочка всегда с тухлым лицом, но тоже норм, поди привыкнет. А так все замечательно! Всем советую этот пункт выдачи!!!
TT
Tanya🐱 Tanya
Отличный пункт выдачи, очень милые девушки работают, всегда помогают
Елена Привалова
Менеджер не оформила брак, в связи с этим сняли 100 рублей.никому не советую данную точку.
Ольга Колесникова
Отличный пункт выдачи, светло, чисто, сотрудницы всегда приветливы и доброжелательны. Пожалуйста, оставайтесь всегда на таком уровне!!!
A V
Один из лучших пунктов выдачи! Всё супер!
Константин Владимирович
Нравится данный пункт, всегда чисто, вкусные конфеты и приветливый персонал.
Саша Фабер
Отличный ПВЗ Светло, чисто, большое пространство Никогда нет очередей Ооочень приветливый персонал Сейчас мои заказы только через вас 👍🏼