Фламинго флай трэвэл
Туристическое агентство
Евгений Есенин
Обратились в данное турагентство по поиску тура в Таиланд. Подобрали по моим параметрам идеальный тур. Наш агент всегда была на связи, отвечала на все возникшие вопросы, начиная от подбора тура, заканчивая нашим прилетом домой. Спасибо большое за организацию нашего отпуска! Желаю процветания агентству, большой поток клиентов и их искреннюю благодарность.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим за добрые слова 🤗 Всегда вам рады 💛
Дмитрий Тормашов
Не в первый раз уже сюда обращаюсь. Через Фламинго флай трэвэл ездили практически всегда. Работать с моим менеджером Кристиной очень комфортно. Всегда на связи и готова ответить на любые мои вопросы) очень радует такое внимание. Подбор туров очень удачен, ни разу не могли бы пожаловаться на отели, потому что все было замечательно. Также с документами, напоминанием и прочим тоже проблем не было. За несколько дней до вылета высылают напоминания, документы всегда в порядке. Спасибо за отличный отдых!
30 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку! Рады стараться 💛
Татьяна Лагунова
Благодарность турагенту Ирине Балятиной! Хочу от всей души поблагодарить замечательного специалиста и профессионала своего дела — турагента Ирину! Благодаря её компетентности и индивидуальному подходу наш отдых стал по-настоящему незабываемым. Особенно хочу отметить профессионализм и внимательность Ирины при подборе тура. Она учла все наши пожелания, предложила несколько оптимальных вариантов и помогла сделать идеальный выбор. Процесс оформления документов прошёл максимально быстро и комфортно, все инструкции были предоставлены своевременно и подробно. На протяжении всего отдыха Ирина поддерживала с нами связь, интересовалась нашими впечатлениями и была готова помочь в любой момент. Её оперативность в решении вопросов и доброжелательность создали атмосферу полного доверия и уверенности. Отдельно хочется подчеркнуть умение Ирины находить оптимальное соотношение цены и качества, что особенно важно при выборе тура. Она не просто продала нам путёвку — она подарила незабываемые впечатления и эмоции! С уверенностью могу рекомендовать Ирину как высококлассного специалиста в сфере туризма. В следующий раз за организацией отдыха обращусь только к ней! С благодарностью, Татьяна Л.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Леонид Петров
Очень понравился предложенный отдых турагентом Мариной. Всегда на связи ,помогает в любое время и в любой стране всегда на телефоне. огромное спасибо за незабываемый отдых во Вьетнаме!!!!!!планируем в дальнейшем свой отдых, работать будем только с ней👍😘😘😘💕
Боря Tузов
Покупали тур. Спасибо за приятное обслуживание при выборе, покупке и сопровождение в путешествии. Рекомендую.
Ислам Кунанбаев
Добрый день! Обращаюсь в данное агентство уже на протяжении нескольких лет и всегда получаю качественный результат, агентство клиентоориентировано. Особенно хочу отметить Людмилу, она профессионал своего дела! Всегда корректна, внимательна, дружелюбна, "ведёт" клиента в туре "от и до". Спасибо ей за помощь выбора отеля, Турция. Отель, его концепция, природа, море и т.д. всё очень понравилось! Рекомендую агентство! Успехов!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ислам, за приятный отзыв, были рады организовать вам тур 🙏🏼
Александра
Обратилась в агентство по совету подруги!!!!! И не пожалела!!!!! Огромная благодарность АННЕ , все объяснила, все рассказала от и до все детали! До нашего прилета всегда находилась на связи, всегда отвечала на наши вопросы!Благодарю за поездку!!!! Буду рекомендовать вас🤗
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим вас за отзыв и оценку! Рады были помочь организовать отпуск для…
Руслан Шкулев
Добрый день! Обращаюсь в данное агентство уже на протяжении нескольких лет, агентство клиентоориентировано, поэтому всегда получаю качественный результат. Хочу отметить менеджера Кристину, она профессионал своего дела. Спасибо ей за отличный выбор тура и прекрасный отдых. Рекомендую агентство и менеджера. Успехов!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Рады стараться!
Азамат Вавилов
Добрый день! Спасибо за прекрасный отдых в октябре. Анна-высокий профессионал своего дела, идеально подобрала отели в Нячанге и VINPEARL, учитывая все мои предпочтения. На 100% рекомендую, я уже не 1й раз обращаюсь именно к ней.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку работе нашего специалиста. Нам очень приятно…
Ольга Васильева
Отдыхать хорошо, а хорошо отдыхать ещё лучше! Благодарим Фламинго флай трэвэл за отличный сервис, а особенно за внимательное отношение и профессионализм.
6 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик. Обращайтесь еще, будем рады вас видеть 🌸
Александр Кобзев
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за помощь в поиске тура и его оформлении🌹 Летали в Абу-Даби, все безумно понравилось, включая отель, расположение и питание! Менеджер учла все пожелания, и всегда была на связи, оперативно отвечала, если возникали вопросы, помогала в бронирование мест в самолете 🤗 Благодаря вам поездка вышла комфортной✈️ Еще раз спасибо за поддержку и помощь💗
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌
Lena Kovaleva
Добрый день отдыхали в октябре, Анна все грамотно организовала, Оформили тур онлайн, оплатили на расчетный счет. Никаких задержек рейсов, отель-превосходный. Будем обращаться еще.
6 ноября 2025, официальный ответ
Lena, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Очень приятно.
Алина Смирнова
На прошлой неделе наша семья вернулась из отпуска, первый раз обратилась в данное агентство. Марина - прекрасный специалист. Рассказала все про отель, была на связи. Договор и чек - все четко. Сообщили номер заявки и как проверить свой тур у туроператора на сайте. Нам очень понравился такой подход
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова!
Екатерина З
Если бы не Кристина, не знаю, чтобы мы делали, мне кажется она знает абсолютно всё, будь то Вьетнам, Сингапур или Китай. Много лет летаем только через неё, однажды муж решил из за скидки пойти в другое агентство, очень пожалели, так как там не было никакой обратной связи от менеджера. Теперь всегда только с Кристиной!
6 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Владимир Владимирович
С Людмилой летаем не первый год, были в Египте, Турции, Сочи, Дагестане. В этом году выбрали для отпуска Беларусь. Все прошло отлично, как всегда! Спасибо!
Спасибо, Владимир, за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🤝
Изаура Туккаева
Каждый новый отпуск прямо в сердечко🩷! На столько чётко и правильно Анна подбирает нам направления и отели! Летаем с ней уже 4 года. В этом году провели сентябрь в отеле Selectum в Турции. Максимально вкусно, чисто, комфортно, красиво! Спасибо, всегда рекомендую ее как специалиста!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать вновь🌸
Елена Чебышева
Вернулись из Эмиратов, спасибо турфирме за организацию тура. Все оформили онлайн, ухватили горящий тур. Договор подписали по ссылке, оплату тоже сделали на расчетный счёт. Очень удобно! Менеджер был всегда на связи, отель хороший, пляж на 1 линии, питание достойное. Рекомендую.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за ваш отклик. Очень ценим обратную связь от туристов!
Анна Посохина
Добрый вечер хочу похвалить Ирину Балятину за помощь выбор отдыха в Индию 12 февраля и сейчас летим в Египет все гда подскажет рекомендуем спасибо большое
13 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам за отзыв ❤ Обязательно передадим менеджеру ваши тёплые слова 🙌
Елена Павлова
Второй раз уже обращаюсь в Фламинго Флай трэвэл, а именно к Кристине, что первый раз, что сейчас очень довольна поездкой в Санкт-Петербург. Кристина все отлично подобрала, на рейс зарегистрировала, постоянно на связи. Спасибо огромное. В планах ещё поездки, я без всяких сомнений только к Кристине.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 🤗 обязательно передадим Кристи…
Инна Смирнова
Подобрали отель согласно наших требований и бюджета. Все вопросы которые у нас появлялись, решались оперативно. Ждем следующий отпуск 🌴 спасибо!
Здравствуйте, Инна, огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 🤗
Егор Свариков
Здравствуйте, уже второй раз летаю на отдых с этой компанией . Снова без разочарований) Тщательный подбор места и отеля, сопровождение во всей поездке, и искренние радость и переживания за мой комфорт и положительные эмоции)
13 июня 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Обращайтесь 🌸
Карина Иделина
Уже не первый год ездим через эту тур.фирму. только вернулись с ОАЭ. Благодарны за помощь в выборе страны для отдыха, отелей, экскурсий и т.д.
Маргарита Гусева
Ирина- просто уникальный менеджер, берётся за самые сложные маршруты. Япония, Китай, Северная Осетия. Всегда на связи, поможет, подскажет. Очень рекомендую!
Иван Назаров
Наша семья путешествует с Фламинго Флай Трэвел уже 7 лет. Спасибо Анне, всегда трепетно относится ко всем запросам и пожеланиям, индивидуальный трансфер, апгрейд номера, привественные письма, воздушные шарики в номер.. всегда раздобудет подробную информацию по отелю, какое детское питание есть для детей, какие аттракционы и т.п. Иногда даже помогает составить маршрут, что и где посмотреть из экскурсий. Очень довольны таким сервисом.
Кристина Белова
Фламинго флай трэвэл пользуюсь уже не в первый раз и всегда довольна. В последний раз покупала путевку у Людмилы, всё организовала четко, всегда на связи и до поездки и вовремя. Отель хороший подобрали, я довольна 🤗
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
Кирилл Черненко
Летали на Пхукет в апреле. Подбором и сопровождением тура занималась Елена. Спасибо огромное! Получили от отдыха всё, что хотели. Устроило и местоположение, и отель, и бюджет. Всегда своевременно получали всю важную информацию, как и ответы на интересующие вопросы. Полетим от вас еще👍
Diana Osipova
Обратилась в компанию за покупкой тура для своих родных, осталась очень довольна. Хочется выразить благодарность менеджеру Анне за помощь в подборе путевок, очень внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям, ответила на все вопросы и всегда была на связи. Всё быстро и понятно организовала. Мои родные чудесно отдохнули и теперь мы всегда летать будем только с вами.
Александра Тихонова
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность девочкам, за добросовестное отношение и профессионализм, с которыми организовали мой отдых во Вьетнаме. Нячанг- теперь моя любовь! Спасибо! Спасибо!!!
Ульяна Белова
Много раз Кристина организовывала нам поездки в разные страны! Мы всегда оставались довольны! Уютный офис, кофе, доброжелательная обстановка, внимательное отношение и конечно профессиональный подбор тура! Рекомендую!
17 мая 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Екатерина Зайцева
Хотим поблагодарить за организацию нашей поездки в Стамбул в марте 2025! Очень классно съездили! Удобный трансфер , отличный отель, вкусные завтраки, чистый номер, куча достопримечательностей, которые порекомендовала менеджер! Нам очень понравилось! Поедем с вами еще))
Элина Макарова
Как всегда большое спасибо менеджеру Кристине. Тур подобрала и сопровождала нас на протяжении всего отпуска. Рекомендую данное турагентство.
Екатерина Белова
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Кристине, за добросовестное отношение и профессионализм, с которыми она организовала наш отдых в Морской Круиз! Спасибо!!!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 ❤
Лода Кравец
Неоднократно пользовались услугами Фламинго флай трэвэл. Всегда нам подбирали замечательные туры. Молодцы, девочки!))
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова 💛
Виктор Хомичев
Спасибо турагенту Люде! Хочу поблагодарить за работу, внимание! И отличный отдых для моей семьи! Всегда на связи, прислушивалась к нашим желаниям, терпелива и очень коммуникабельна! Рекомендую
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку.
Александр Краснов
Три последних года ездим отдыхать по путевкам приобретенным в Фламинго флай трэвэл. Хотим отдать должное сотрудникам агентства. Они на связи буквально 7/24. Даже находясь за пределами страны. Все просьбы выполняются максимально оперативно. Выбор вариантов лучше чем у конкурентов. Пока остальные только обещают подыскать предложения, здесь вам уже выкатывают максимально приятные варианты. Большое спасибо за вашу работу!
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили, будем ждать вас снова 😁
Кристина Славянская
Менеджер Анна учла все пожелания и подобрала идеальный тур в Турцию. Отдохнули на 5 с плюсом. Летом обратимся к ней снова.
26 апреля 2025, официальный ответ
Кристина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Евгений Франтнеко
Спасибо большое за организованный тур в Паттайю. Расположение отеля было идеальным. А экскурсия 2 дня на реку Квай просто супер!!! жаль что отменили Бангкок((( но в следующий раз. Молодцы! Фламинго флай трэвэл!
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас!
Елена Толстых
Спасибо за подбор тура на Фукуок 👍Спасибо менеджеру Кристине за добросовестную работу, всегда была на связи, всегда помогала если были вопросы) Все прошло отлично!👍
2 мая 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за ваш отзыв!
Валентина Иванищева
Благодарим Анну за организацию нашего тура в ОАЭ. Обратились с конкретным запросом. Совместно выбрали подходящий вариант по отелю, количеству ночей и стоимости. Анна полностью сопровождала процесс и организационные моменты нашего отдыха. Всегда была на связи, что тоже очень важно. Мы приехали с отдыха довольные! Будем еще планировать отпуск с менеджером Анной и Фламинго флай трэвэл.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🤗 Очень приятно.
Виктория Моисеева
Доброе утро, мир. Ночью вернулись с отдыха , По свежим следам 🏝️хочу ОТ ВСЕГО СЕРДЦА поблагодарить лучшую в своем деле : Кристину ! У нас был негативный опыт с другим оператором из данного агентства , дабы не случилось подобное у вас, рекомендуем обращаться , ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО , к #Кристине ! Максимально приятное общение + Тотальная забота о клиентах! Тур подобрали с #первого раза , написав пожелание : «Мальдивы , Белый песок, веселый»! В итоге , с первого раза подобрали тур! С первого ! Без лишней воды! Отель превзошел все ожидания! У нас не было ни дня , чтобы погрузиться «мальдивскую скуку»: Ежедневное движение , дискотека 💃🏼 на пляже , Вечерние дискотеки, пляжные , Питание : на высшем уровне , нам есть с чем сравнить! Изобилие вкусностей, На разные предпочтения ( мы даже не успели заскучать по русскому борщу ) Напитки алкогольные и другие - великолепные ! Обслуживание на высшем уровне : ежедневная уборка в номере, Выход из номера на собственный пляж- отдельный вид удовольствия! Экскурсии на любой выбор и кошелек на соседние острова ! ВОСТОРГ , да и только ! Кристина , вы лучшая в своем деле ! Благодарю за тепло к нам - это так важно! За вашу выдержку десять раз повторить одно и то же, За Заботу и напоминание «что взять с собой ВАЖНО», За заботу даже во время отдыха про вылет и остальное !!!! Мы получили шикарный отдых на «нетипичных Мальдивах»- Будто побывали в хорошей пятерке в Турции( питание , развлечение , дискотеки , только среди непередаваемой красоты и сервиса !) P.s.: уже подбираем отдых через Кристину на 8 марта + июнь ! Кристина , до новых встреч!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 💛
ЮЛ
Юлия Лысакова
Путешествовали в Тайланд через Фламинго, с прекрасным менеджером - Кристиной. Остались довольны абсолютно всем: организацией, местом пребывания, временем отдыха и тем, что Кристина всегда на связи, учла все наши пожелания и терпеливо подобрала нам тур с учетом вех пожеланий. Будем и дальше сотрудничать с ней.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Влад
Отличное турагентство!Организация поездки была на высоте.Несмотря на то ,что были новогодние праздники тур-менеджер Оксана всегда выходила на связь и помогала решить те или иные проблемы.За что ей большое спасибо!Буду и впредь обращаться в данное агенство.Рекомендую!
Наталья Карпачева
Огромное спасибо турагентству Фламинго флай трэвэл и особенно Анне за незабываемый отпуск🔥 Очень понравился подход, отношение. На все появившиеся вопросы всегда отвечала и решала быстро. Терерь наши поездки только с Фламинго флай тревел
9 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 😁!
СП
Светлана Петрова
Покупаем у Анны туры второй год,максимально подробный и внимательный подход к выбору отеля , про все подробно всегда рассказывают, даже места в самолете помогают бронировать. Всегда интересуются понравился ли нам отель, всегда на связи, готовы помочь в решении любого вопроса. Отдельное спасибо за очень приятную цену в отеле в Питере, на официальном сайте было значительно дороже. Мы с Вами надолго ) рекомендую всегда всем друзьям и знакомым
5 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв!!! Рады стараться 😉
Аня Жукова
Большое спасибо Анне за наш отдых. Посоветовала отель, на который мы бы не обратили внимания, а оказалось все очень круто. Лагуна прямо у выхода из номера, море идеальное, рыб наверно тысячи. Ездили с двумя детьми, еда и анимация были отличные. Я бы в этот отель вернулась еще без детей, чтобы полностью программой насладиться.
23 августа 2024, официальный ответ
Анна. Большое спасибо за доверие 🙏👌
Т1
Татьяна 1111
Выражаем благодарность Анне за быструю огранизацию и помощь в подборе тура. В кратчайшие сроки подобрали, забронировали отель, билеты. Так же спасибо за индивидуальный подход👍👏
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам ❤
Лилия Атауллина
Хотим выразить огромную благодарность Кристине за прекрасно организованное путешествие и высокий профессионализм!!! Отдохнули на все 100%! Рекомендую данное агентство!
19 июля 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ 🙏🏼
МЧ
Макс Чесноков
Спасибо большое, Кристине за подборку туров, обращаюсь уже неоднократно, а отзыв пишу только сейчас)) у Кристины большой выбор отелей, индивидуальный подход, внимание к деталям и поддержка на протяжении всего отпуска))
23 августа 2024, официальный ответ
Максим! Благодарим вас за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Елена Князева
Недавно вернулись из отпуска , который провели в замечательном месте Сочи (Лоо). Впечатление просто не передать , с детьми это просто то что надо . Я очень рада , что среди десятков сотни туристических фирм выбрали именно Фламинго флай трэвэл . Кристина просто мастер своего дела : мне очень понравилось отношение , ответствеенность , заинтересованность , подход к каждому клиенту , 24/7 всегда ответит и подскажет. Мы сейчас только к ней 🥰🤩😘
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно. Только почему 1*
ЮС
Юлия Селиверстова
Спасибо большое турагентству в лице представителя Кристины! Отдых прошел с массой положительных эмоций. Предложенный Кристиной вариант оправдал надежды 🔥💥! Реекомендую агентство как надежного партнера и помощника в организации беззаботного и незабываемого отдыха!
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно