Магазин по продаже фруктов и овощей
Овощи и фрукты
2.2
2.2
Алиса Ганоченко
Купила мандарины вечером 05.12. В субботу утром один из них обнаружила заплесневелым. В итоге в воскресенье выкинула половину пакета. Больше ничего не куплю тут.
Который раз прихожу к 20:00 часам, все закрыто. Зачем писать режим работы до 21 и не работать до 21.
Ирина 💫
Два из четырех нектаринов оказались с плесенью
Инга Граченко
Покупала сегодня фрукты в киоске у магазина Пятерочка на углу Белинского - Декабристов. Продавец, он же хозяин очень грубо разговаривает, хамит. Не даёт проверять покупаемый товар. В итоге, мандарины оказались из семи штук два испорченных. С весов товар убирает за секунду, непонятно сколько там взвешивает и сколько в итоге берет за товар. Не советую туда вообще заходить!!! Обманет в деньгах, в весе и ещё испорченный товар сунет
Павел Гис
Только что хотели купить фрукты, продавец повёл себя крайне странно, на просьбу перед тем как класть фрукты в пакет что бы мы их могли визуально осмотреть, начал нервничать и в итоге сказал мне некогда идите отсюда, в итоге купили в другом месте, надеюсь отзывы читает собственник данной точки, и проведет беседу с данным недоразвитым индивидуумом, будем покупать в другом месте а вы лишились постоянных клиентов 👋🏻
Обман. Не разбирается во фруктах. На вопрос какой сорт вкуснее, отвечает "все следкое, вкусное". Уверен картошка сладкая тоже. Ценников нет почти на все. Кассового аппарата нет. Чек не дает. В итоге в ДР обманул рублей на 500. если не набирать самому - пропихивает всегда всю гниль. Из-за отсутствия конкурентов и так все покупают.
Вадим Невский
Время 20:40 магазин закрыт
ЛШ
Лидия Шнер
Хороший магазин, очень приятные цены и качество товара
Аллелия Дин
2 звезды за птичек
Алексей Алексеев
Покупал раньше по дороге домой, продавец ( или кем этот типок там является) с виду милый, но наё по полной. Вижу на его чудо весах одну сумму, а он мне называет больше. Я конечно всегда готов помочь нуждающимся и 20-50₽ для меня не сумма. Но краем был его ответ на мое предложения поменять подпорченное яблоко, мол давайте я вам не буду ничего продавать! Надеюсь город скоро уберет гараж этого м удилы с улицы.
Настя Степанова
Все хорошо
Марина А
Хожу сюда летом за клубникой и божественными дынями, зимой - за конфетами с манго и пастилой для ребенка. Отличные тут орехи, сухофрукты, чурчхела, разные масла, лимонады и всякие наборы, которые хорошо дарить. Не скажу, что принципиально это место отличается от аналогичных, но на праздники закуплюсь по полной. Взрослым родственникам, пожилым соседкам, персоналу в дет.саду, папе, маме с такими подарками не прогадаешь.
JuliaZh87
Ставлю твёрдую 5, часто захожу к ребятам, по пути домой. Всегда хорошие сезонные овощи и фрукты, ягоды. Все быстро, доступны цены и ненавязчивый сервис. Рекомендую)!
ОП
Ольга Пепеляева
Покупала фрукты в этом павильоне в первый раз. И в последний это точно! Была с ребёнком и постоянно отвлекалась на него. Попросила взвесить разных фруктов по 10 шт. И раз не контролировала , продавец положил каких то 15, и 13 и совершенно не съедобный просроченный виноград. Живем не рядом , приехать бы и пусть сам ест такой виноград, бессовестный! Уважаемый владелец павильона ( если вы не сам продавец) как то контролируйте товар, пожалуйста.