Викор
ООО Викор
4.4
i
info.28
Обратились в данную Контору изготовить ограждение, которое согласовали в администрации, изготовили, что называется ужас, секции не по размеру, столбов не досчитались, уже пол года связываюсь с этой конторой, но постоянно меняются менеджеры, абсолютно не квалифицированный персонал, ДИРЕКТОР прячется, на связь не выходит, ответа на мои вопросы так и не получила, оплатили пол миллиона, получили просто геморрой!!! Оставила затея добиться какого то решения по Товару, попросила просто исправить ПАСПОРТ, в котором они умудрились сделать ошибку, уже ДВА МЕСЯЦА ЖДУ, отмашки менеджера, якобы предыдущий уволился менеджер и нет информации, бред какой то, я с таким первый раз встречаюсь!!!!!!! НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У НИХ НИЧЕГО, ОБМАН, НЕ КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ СОТРУДНИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Серёжа Рыбин
Обратился за порошковой окраской, остался доволен. Все сделали за сутки
Вг
Викор, группа компаний
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Андрей Зиновьев
Заказали для объекта сваи. Отличное отношение, быстро изготовили и отгрузили. Хорошее сопровождение от менеджера - всё чётко, быстро, по делу.
Вг
Викор, группа компаний
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 🔥 Обращайтесь еще
Андрей Куплинов
Не жалею что обратился в эту компанию. Заказывал изготовление металлического забора. Получилось всё так как я и хотел. Заказ оформил через сайт, связался по телефону, уточнили сроки. Качество металлического забора на самом деле высокое.
Борис Масляков
В прошлом месяце эта компания осуществила задуманную идею изготовления ограждений по чертежам. Если честно то больше всего понравилась оперативность, сделали всё в нужные для нас сроки, для нас это важно, так как сроки объекта горели. К тому же ценник был адекватным для нас. В общем будем обращаться по надобности.
Павел Виленин
Обращались в Викор с заказом на изготовление ограждений нескольких видов, поскольку только тут взялись изготовить все и сразу, к определённому сроку. Сделали и доставили точно в срок, без опозданий, качество изготовления оказалось реально высоким, ни одного замечания у нас не возникло (такое редко бывает), тем более было приятно, что и стоимость работ была адекватной, а не завышенной. С профессионалами сотрудничать приятно!
ЕТ
Егор Т.
Не первый раз сотрудничаем по вопросу изготовления металлоконструкций. Качество всегда радует, да и цены адекватные.