Вигор
Офис
Реабилитация после инсульта, инфаркта, операций. Бесплатный трансфер.
ООО Вигор, ОГРН 1169658104098
Перейти на сайт
ИУ
Инна Ульянова
Всё понятно и легко. Вижу фотоотчёты каждый день, вопросов нет. Всё просто и доступно.
Лидия Кабаидзе
Нашла место с хорошим ценником. Кормят пять раз в день, в комнатах чисто, кровати новые.
ЛВ
Лана Винокурова
Анастасия и Евгения мгновенно ответили на вопросы. Рада, что так быстро всё решили!
ЗЧ
Зоя Чернова
Бабушка так оживилась, ходит на арт-терапию и утреннюю зарядку. Всегда делится новостями, это прекрасно!
МГ
Марьяна Гусельникова
Сиделки приветливые, на вопросы ответят. Мама всегда в хорошем настроении после общения с ними.
ЕН
Евгения Никишина
Очень спокойна за бабушку – здесь присматривают внимательно, и персонал очень отзывчивый.
Анна Матвеева
Для нашей бабушки это стало настоящим спасением. После перелома нужен был постоянный уход и реабилитация. Персонал здесь не просто выполняет работу, а действительно заботится. Чисто, уютно, вкусно кормят. Бабушка с удовольствием ходит на зарядку и творческие занятия. Очень довольны, спасибо!
Ирина Минликаева
Пансионат понравился Сиделки с медицинским образованием. Хорошая активность, утренние зарядки .
НА
Никита Александров
замечательное место, где заботятся о здоровье и благополучии пожилых людей.
П3
Петя 3
Все прошло отлично. Организация была на высшем уровне, а участники были в прекрасном настроении. Это стоит отметить!
РВ
Рина Выграновская
Мама проживает в пансионате "Вигор" уже год, и я очень довольна! После инсульта ей нужна была реабилитация, и "Вигор" оказался идеальным местом. Профессиональные специалисты, внимательные сиделки, и насыщенная программа – все это помогло маме значительно восстановить двигательные функции и речь. Есть светлая и просторная творческая мастерская. Рекомендую всем, кто ищет качественный уход и реабилитацию для своих близких.
МФ
Максим Филиппов
Замечательный пансионат! Заботливый персонал, комфортные условия проживания и разнообразные занятия для пожилых людей. Видно, что здесь заботятся о каждом постояльце. Рекомендую!
Анна Кошарина
Пансионат "Вигор" уделяет много внимания уходу за пожилыми людьми и реабилитации после тяжелых заболеваний. Здесь работают с самостоятельными, нуждающимися в сопровождении и лежачими клиентами, включая тех, кто страдает от когнитивных нарушений, болезни Альцгеймера и Паркинсона. Также проводится реабилитация после инсульта, инфаркта и операций, где помогает восстанавливать движение, память и речь. Пансионат предлагает прекрасные условия для своих постояльцев. Зал ЛФК, светлая творческая мастерская и большой обеденный зал создают комфортную атмосферу. Брендовые массажные кабинеты и насыщенные занятия, такие как утренняя зарядка и арт-терапия, делают дни интересными и активными. Профессиональные сиделки заботятся о каждом постояльце, а питание здесь действительно разнообразное и вкусное. Каждый номер оборудован телевизором для дополнительного комфорта. С точки зрения реабилитации, команда специалистов, включая невролога, логопеда и кинезиолога, обеспечивает высокую эффективность и заметные результаты. Всё это вкупе помогает восстановить двигательные функции и улучшить память, внимание и речь. Определенно рекомендую постоянное проживание в пансионате "Вигор". Пожилые люди, адаптируясь к месту, чувствуют заботу и внимание, что положительно сказывается на их когнитивных функциях и общем самочувствии. Это придаёт жизни новых красок. Также рекомендую программу реабилитации после инсульта, которая подбирается индивидуально. Невролог после оценки состояния дает рекомендации по дальнейшему восстановлению, что улучшает шансы на успешное выздоровление. Работа пансионата ведется уже 4 года, и за это время он зарекомендовал себя как надежное место для пожилых людей. Здесь действительно заботятся о каждом, и я искренне рекомендую "Вигор" всем, кто ищет комфортные условия ухода и реабилитации!
Екатерина
Хочу рассказать об данном месте. Я отправила туда своего родственника. Когда пришла посмотреть данный объект, была удивлена и обрадовалась! Внутри чисто, добрый персонал, хорошая еда и качественное обслуживания. Всем советую!
МИ
Матвей Иванов
Хочу рассказать об этом месте. Отправил туда своего родственника. Когда пришел туда посмотреть, я очень обрадовался! Чисто, хороший персонал, хорошая еда и качество обслуживания. Вообщем всем советую
Алсу Сафарова
Хочу написать о своем впечатлении об этом пансионате. 2 месяца назад положили сюда бабушку, за которой нужен уход. И могу сказать, что обслуживание тут на высшем уровне: хорошо кормят, смотрят и придумывают разные развлечения и занятия. А также тут очень хорошая команда по реабилитации, помогающая с разными функциями. Могу смело рекомендовать этот пансионат, ведь состояние моей бабушки намного улучшилось и ей захотелось остаться ещё
Елена Костива
Были в пансионате, очень довольны. В пансионате много врачей, с которыми можно проконсультироваться, получить лечение. Вечером есть чем заняться (арт-терапия, мастер-классы). При воостановлении после инсульта есть целый букет мероприятий. Вернемся на отдых и восстановление еще
Анастасия Мельникова
Невероятное место, пансионат у пруда, отправили бабушку на выходные, ей все понравилось, сказала поедет еще.