GROOM
Салон для животных
Стрижка собак и кошек. Профессионально и с любовью!
Записаться
Анастасия Чернышева
Уже больше года ходим с моим коржиком в этот салон. Я благодарю Викторию за ее волшебные руки, за индивидуальный подход и очень теплое обращение с Лирой 🩷 моя дама очень не любит мыться дома и не дает стричь когти после рентгена лапы, но благодаря Виктории она снова перестала бояться. Очень рада, что мы нашли своего мастера, спасибо большое!
22 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 😊
РP
Р P
Спасибо мастеру Дарье за прекрасное отношение к нашей малютке!🤍 Это был ее первый груминг, очень переживала, как она себя будет чувствовать и вести. Забрали очень красивую, опрятную девочку, мастер учла все пожелания и видно, что человек любит животных и относится с заботой! Фото до/после
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ С нетерпением ждём новой встречи с Беллой!
Елена Корнева
Спасибо за внимательный , заботливый подход к питомцу. После посещения салона песика просто не узнать , просто хоть на выставку. Были у Даши с Мальтипу.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады Вам и Пене💛
МЛ
Мария Логиновских
Очень хороший салон. Всегда находят подход к любым собакам, даже к таким трусливым как у нас. Видно, что очень любят животных. Ходим уже больше года в салон на Кубышева к Лиле
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
СЛ
Светлана Лагутина
Отличный салон, рекомендую посетить.Очень тепло относятся к вашим питомцам. Девушки всегда приветливые,если нужно дадут совет,найдут общий язык даже с самым не сговорчивым питомцем.Вы будете в восторге.
30 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо большое за теплые слова!!! Всегда вам рады!
Ольга Поскотинова
Замечательный салон! К питомцу всегда бережный подход! Большое спасибо мастерам Дарье З. и Лиле за заботу, чуткость и мастерство!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 😉
ОИ
Оксана Ибрагимова
Отличный салон. Большое спасибо мастерам Дарье и Лиле. Всегда очень внимательные и вежливые!
25 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим за добрые слова, будем рады вам всегда 🤝
Алёна Беляева
Место прекрасное, нашли подход к моему питомцу, сделали подпилку когтей, результатом довольна! Очень уютное место, рекомендую!
ЕШ
Елена Шаталова
Стригла тут песика, ему понравилось
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Александр Андреевич
Наш черный зверь , черный страх внушающий всем голубям на районе , прожила в деревне две недели и была таким чумазиком но благодаря GROOM на Куйбышева 125 превратилась обратно в чистенькую милую пушистую девочку 😍 Индивидуальный подход к каждому клиенту пунктуальность ,профессионализм отличный сервис )! Всем советую, 👍 качество просто пушка!!! 🔥
20 ноября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку! Мы стараемся 😉
ТГ
Татьяна Гулина
Очень понравился сервис и подход. До начала стрижки мастер все подробно распросила, показала варианты стрижек из реальных фото нашей породы (той пудель). Мы остались довольны, собака красивая и ухоженная. Отличное место, рекомендую.
3 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое за отзыв и оценку. Рады работать для вас 🙏🏼
Гюзель Гюзель
Так мило получилось. Я очень довольна Хорошо и быстро подстригли
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас в гости! 🌸
Юлия Бренькова
Пользуюсь услугами этого салона регулярно. В этот раз был разбор колтунов. Кот очень нервничал, не смотря на экспресс успокоин. Мастер Лиля, была очень терпелива, бережна и внимательна к коту. Делали паузы, чтоб кот успокоился. Обязательно воспользуемся услугой экспресс линьки и для кота и для кошки. Спасибо, за отношение к животным!
15 июля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё!
Софья Скорик-Сет
Записалась на 14 часа, в итоге прихожу в 13:50 и мне говорят что прошлый клиент опоздал и они ещё не закончили, попросили оставить кошку и прийти через 1.5 часа)) Я бы подождал минут 30, я не привередливая, но когда запись на 14 а тебе говорят приходите в 15:30, когда ты уже приехала, такое себе... Кошку оставлять не захотела т.к. я выбрала процедуры в присутвии хозяина. Проблема не в грумере, а в администарторе, всего хорошего!
.. ..
Прекрасный салон. Персонал очень вежливый. Мы любим грумера Дарью.
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Успехов вам 🙏🏼
Дмитрий Пермяков
Лиля очень приятный человек и хороший специалист. Умеет расположить к себе клиента я про нашего котика. К концу процедуры сложилось впечатление что котейка не против сменить хозяев так ему всё понравилось.
ЮЦ
Юлия Царегородцева
Даша, самый лучший грумер! Знает свою работу на 5+, молодец 👏. Я осталась очень довольна!!! Обязательно вернемся к вам 😉
Наталья Филянцева
Долгое время были клиентами мастера Анжелики на Новгородцевой. Были в восторге от расположения рядом с домом и мастера! Она обучала других мастеров и вопросов к качеству работы не было, собака всегда в прекрасном настроении после стрижки и все оперативно. Но мастер уже не работает, нам предложили другого на Куйбышева. Мастер Лиля прекрасно справилась с задачей. Хороший мастер, теперь ходим только к ней! Спасибо за работу 🫶
георгий парамонов
Приводил подстриглась своего лабрадора. Очень понравился результат, обязательно придем ещё
Алиса Карпова
Чудесное место! Огромная благодарность Дарье! Справилась с харАктерным мужчинкой)))) Дома сделать было невозможно! Такой маникюр и педикюр сделала! На зависть всем🤭 теперь только к вам!
Андрей $
Ходил с другом лабрадором. После мойки и расчесываний-вычёсываний он уходить не хотел :-)
Айгуль Федоренко
Удобное местоположение, мой питомец обожает данный салон, вежливый, заботливый и чуткий персонал. Вожу собачку уже примерно пол года и она всегда спокойно остаётся. Рекомендую данный салон, не пожалеете!!!!!!
ol
olga luzyanina
Хочу выразить огромную благодарность Дашеньке, за нашу любимицу, за приятное общение, отзывчивость и рекомендации. Рекомендуем всем данный салон и мастера Дашу: за своих питомцев можете не переживать - Дашенька учтёт все ваши пожелания)))
MM
Mariya Martynova
Водим на комплекс Кавалера, все отлично) Дарья чудесный мастер.
VM
Varvara Malkova
Мастер Дарья лучше всех! Очень внимательная и аккуратная Был негативный опыт в другом салоне, а в груме все очень гуманно и с заботой о состоянии питомца Еще раз спасибо Дарье от меня и Пушка
Егор Б
Спасибо большое,приятный персонал.Мы и собака довольны😁
Анна Майстер
Девушка Валерия прекрасный мастер!
Александр Корольков
Привезли всех животных, 3 кошки и собаню. Все помылись, все отлично, очень понравилось! За количество животных сделали скидку, внушительную! Огромное спасибо, однозначно рекомендую!
6 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! 😊 Благодарим Вас за отзыв! Обязательно передадим Ваши слова мастеру! Буде…
Марина Чурина
Огромное спасибо грумеру Дарье!! Привела нашего Умку в порядок. Умка с очень сложным и пушистым подшерстком, который очень тяжело вычесывается, соответственно Умка не любит вычесывание. Не смотря на это, получили чистую, расчесанную собаку , с аккуратными лапками. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!!
6 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! 💐 Нас очень впечатлил Умка! Очаровательный, умный и общительный пес. Мы очень…
ФТ
Фисенко Тома
Отлично стригут (стрижка кота), аккуратно и красиво! Отдельное спасибо грумеру Валерии, мастер своего дела!
6 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тома! Мы благодарим Вас за отзыв! Обязательно передадим Ваши слова Валерии! До новых встреч! 😊
Николай Храмшин
Ходим сюда на груминг (сиба-ину) очень нравится и аккуратно все! Также приезжаем стричь ногти, т.к. дома не дается!
6 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! 😊 До чего же у Вас очаровательный песик! Всегда рады нашей встрече. Ждем Вас через 2 месяца!
Екатерина Зыкова
Ходим именно в этот салон , хотя сама сеть большая . Муж уже оставил отзыв , и я с ним соглашусь )) цена не низкая , но качество услуг и клиентоориентированность ей соответсвует . Подстроились под меня по времени , дали советы по стрижке ( русский спаниель) , в конце подарили подарок )) мастер Полина ( если не ошибаюсь) видно , что животных любит , доброжелательна и сделала настоящего красавчика
6 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв! Будем обязательно ждать Вас через 2 месяца! У нас…
Евгений Иванов
Очень понравился этот салон. Пёс хаски, сдали линяющего лохматого пса, получили новую собаку. Даже когти постригли и шерсть между подушечками лап. Спасибо вам, мало того, что ребята очень хорошо выполняют свою работу, дак еще и рядом с домом. Собаку готовили к фотосессии, так что фотка чистого пса премяком из салона.
6 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады нашим встречам! Благодарим Вас за забот…
ДЗ
Дима Задимидько
Отличное место !Приняли в удобное время,весь персонал очень вежливый,ну а что сделали с моим Русским спаниелем это просто сказка☺️Детально проработаны все шерстяные места ,выглядит как конфетка хоть сейчас на выставку.Всем очень рекомендую👍👍 P.S цена отличная ,за такое качество даже как то мало берут 😄
6 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Такой замечательны отзыв не могли оставить без внимания! Благодарим Вас за з…
minimi
Были у мастера Дарьи. Все очень понравилось, подстригли именно так как просила, собака была вроде без стресса. Чистая, пахнет вкусно. Спасибо вам от шпица Айзы). Придём ещё.
5 апреля 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Ваш отзыв обязательно передадим Дарье, ей будет очень приятно! Мы будем рады…
Marina Serebrennikova
Нашли для своих пудельков замечательный салон!!! Классные грумеры, отличный уход и стрижки) Очень повезло, что попали именно в этот салон. Спасибо большое, что слышите* клиентов. Мы остались довольны результатом! И у собак не было стресса после ухода, а значит к ним относятся с любовью. Ещё раз спасибо))
sectorbmw
Были на экспресс линьке , шерсть стала гладкой и шелковистой как в рекламе. А аромат от пса прям крутой нанюхаться не может
Людмила Майорова
Новый салон - приветливая хозяйка и аккуратные девочки-мастера) отдавала на стрижку померанского шпица - помыли с профессиональной косметикой, сделали все по форме, обработали лапки) Спасибо большое) придём ещё)
5 апреля 2022, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно Ваше мнение! Мы будем Вас и Принца виде…