Ломов66
3.4
3.4
ВБ
Вадим Белов
Вызвал, приехали со своими весами, Весы врут, на 150 кг. хотели обвешать,в итоги отказался, сдал в другом месте.
ИГ
Иван Ганеев
Дом был под снос !Спасибо компании , от оператора Анны которая предварительно сориентировала по ценам , обсудив со мной назначила время , до мастера Ивана , который со своими людьми приехал в назначеное время , газорезчики разрезали гараж весом почти три тонны , в это время остальные работники рассортировали оставшийся в доме черный металл от цветного , расценили отдельно ( чего я не знал ) приятно ! Все взвесили, рассчитались и уехали ! Приятно иметь дело с профи , рекомендую однозначно .
DstARK
После замены батареи оказался у меня дома минимонстр. Чугун, 10 секций. Подруга посоветовала мне обратиться в данную компанию. Ни чуть не пожалела. Дозвонилась сразу, вывоз назначили на удобное для меня время. Предупредили заранее о своём приезде, приехали, всё вынесли. Чётко, по делу. Спасибо вам большое. В ближайший год-два планирую заменить ещё 2 батареи, и точно знаю к кому обращаться за вывозом
Олег Павлович
Нет там такой приемки,и цену назвали 625 рублей за медь ,переслали меня на вторплюс с рейтингов 1,8 где цена 590 рублей, 😁потраченое время впустую. На сайте ломов 66 цена 655 рублей, подозреваю, по моему мнению, что это фейк.Так перенаправляют,привлекают заманивая хорошей ценой на свою приёмку, а в конечном итоге кто то сдаёт у них.
pnmrst
В 9:00 оставил заявку,подробно всё рассказали,приехали после обеда на участок,за час погрузили железо,рассчитались наличными,уехали Удобно и оперативно