Оборудование для автоматизации торговли
СР
Светлана Руденко
Купила термопринтер. Работает уже третий год. И помимо всего прочего для меня, как для человека не сильно подкованного в технике очень важно, чтоб мне могли помочь с настройкой принтера (софты, настройки и т д). Ребята всегда готовы прийти на помощь. Помогают дистанционно - не надо даже ездить. Что очень важно. Это и оперативно и огромная экономия времени. Вот сегодня,например, подключала новый комп и не до конца разобралась в настройках размера этикетки и калибловке. Но мне очень помогли дистанционно. На фото до/после настройки. Почувствуйте разницу и работу профессионалов. В общем, очень рекомендую. Качественный товар и классная постпродажная поддержка клиентов. 🙂👍
Н
Никита
Срочно потребовалась чековая лента, оформил заказ, через 5 минут уже отправили курьера, оперативная работа, будем работать обязательно 🔥
ОА
Ольга Аржанникова
Покупали термопринтер, все доставили во время, в целости и сохранности . Проконсультировали по установке и подключению принтера. Помогли в установке программы для печати этикеток. Так же через какое-то время я обратилась с проблемой по распечатке этикеток-помогли все исправить. Спасибо большое)
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за положительный отзыв, нам важно что бы у наших клиентов все работал…
Елена Черепанова
Очень хороший сервис, закончилась чековая лента, быстро среагировали и ответили, отправили заказ Яндекс доставкой и ещё в подарок положили ещё одну ленту Огромное спасибо Вам ❤️
14 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена! Нам приятно что мы смогли вам помочь, для нас это важно. Благодарим за отзыв. 🙂
ИЯ
Ирина Ярмонова
Покупали принтер-этикеток X-printer 356B, помогли подключить к компьютеру и за отдельную оплату подсказали как печатать этикетки с маркетплейсов. Немного сорвали сроки поставки, поэтому 4 звезды.
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за вашу оценку, еще раз приносим свои извинения за срыв сроков, впредь б…
Михаил Булавин
Купили качественный сканер, данную модель нигде дешевле не нашли! Все работает отлично, спасибо.
30 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо за вашу оценку, наш один из главных приоритетов: держать выгодные для покупателей цены 🙂
ВР
Владимир Разин
Покупал кассу, важно было сделать в сжатые сроки, менеджер отлично справился. Закажу еще!
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо за вашу оценку, наши менеджеры действительно заслуживают похвалы. 🙂