Чёрный металлопрокат
ООО Бюро Металлов
Рома Иванов
Понадобились трубы. Приехал в Бюро Металлов и купил 6 труб. Качество отличное. Большой выбор различных изделий из металла. Цена очень даже доступная. Буду всегда закупать там трубы и другие изделия. Рекомендую!
РШ
Радмил Шакиров
Нужны были трубы, и решил купить в данном магазине. Качество на высшем уровне. Всем рекомендую данный магазин, цены низкие.
Александр Колосов
Купил металлопрокат и остался очень доволен! Отличное качество, всё как обещали. Персонал отзывчивый, помогли с выбором. Рекомендую всем, кто ищет надежные материалы!
Ярослав Волков
Покупал здесь трубы и другие строительные материалы, качество огонь, понравилось, то что есть доставка вроде как в любую часть России, советую)
Артем
Здраствуйте очень хорошая работа спасибо большое за трубы очень качественно
мH
мама HaNt3R
Хорошая отношение и работа сотрудников
Дарья Р
Обращались к ребятам за трубами для стройки дома. Консультацию провели на "5", помог консультант Кирилл с правильным выбором и оформлением доставки.
Сергей Казаков
Отличная компания, заказывал резку метала, остался доволен как работой так и качеством продукта. Прекрасное место, по нужде обращаюсь теперь только сюда!
Андрей Школьник
Рекомендую компанию по металлопрокату. Большой ассортимент, отличные услуги резки и быстрая доставка. Сотрудники всегда помогут. Обратите внимание на оцинкованные круги и швеллеры — качественные!
КИ
Кирилл Иванов
Заказал резку металлопроката лентопильным станком в Бюро металлов, и остался очень доволен! Процесс прошел быстро и качественно. Сотрудники помогли выбрать оптимальные параметры резки. Также порадовали сроки выполнения заказа- всё было быстро. Рекомендую!
Светлана Серова
Заказывали услуги резки металлопроката газом. Олег рассказал как оформить заказ с доставкой. Все пришло быстро, качество нас полностью устроило. Будем обращаться еще, так как в нашем городе трудно найти аналогичное предприятие.
Святослав Сорокин
Хочу сказать спасибо этому месту. Недавно заказывал здесь доставку оцинкованных кругов для строительства здания. Привезли всё достаточно быстро и в нужный срок!)
vs
vitaliy serynkov
Я обратилась в компанию «Бюро Металлов» за трубами и комплектующими для стройки. Порадовало разнообразие продукции и быстрая доставка. Сотрудники компании оказались профессионалами своего дела, помогли с выбором и оформлением заказа. Особенно хочу отметить работу Алины, она была очень внимательна и отзывчива. В общем, рекомендую «Бюро Металлов» как надёжного партнёра.
ЕВ
Екатерина Вольхина
Покупала в данном предприятия строительные материалы, трубы и уголки. Доставили до Рязани, очень быстро, все цело. Спасибо сотруднику Алине за качественную консультацию и быстрое оформление заказа.
Эрика Дербышева
Заказывали здесь трубы оптом. Все пришло как в описании. Доставка быстрая, брака нет, цена небольшая. Спасибо, будем брать еще
1 декабря 2024, официальный ответ
Паша Таганов
Рекомендую, всё очень удобно. Быстрое оформление и погрузка
29 ноября 2024, официальный ответ
Давид Юдочкин
Металлопрокат отличного качества и разнообразия. Помогает реализовать проекты любой сложности. Рекомендую
11 ноября 2024, официальный ответ
Герман Звягин
Обращался в "Бюро Металлов" за металлопрокатом и комплектующими для строительства. Качественный продукт, широкий ассортимент, оперативная доставка. Приятно удивлен профессионализмом сотрудников и индивидуальным подходом к клиентам. Рекомендую "Бюро Металлов" как надежного поставщика
29 октября 2024, официальный ответ
Марк Носков
Металлопрокат и строительные материалы в данном магазине произвели на меня отличное впечатление. Широкий ассортимент и высокое качество товаров. Заказы оформлять удобно, все материалы соответствуют характеристикам, а цены честные и доступные. Сотрудники дружелюбны и помогли с выбором. Доволен покупкой и рекомендую всем, кто занимается строительством или ремонтом
29 октября 2024, официальный ответ
Евгений Исаков
Я приобрел трубы от компании и хочу поделиться впечатлением. Качество продукции на высшем уровне - трубы прочные, надежные и долговечные. Они отлично подходят для строительных и промышленных задач. Сервис отличный - заказ обработали быстро, доставили вовремя. Очень доволен
26 октября 2024, официальный ответ
Георгий Воробьев
Я впечатлен ассортиментом и качеством строительных материалов в магазине. Простой заказ, товары соответствуют описанию, а цены разумные. Сотрудники очень отзывчивые и помогли выбрать то, что нужно. Рекомендую этот магазин всем, кто занимается строительством
19 октября 2024, официальный ответ
Егор Калинин
Отличное качество труб и кругов. Быстрая гидроабразивная резка, профессиональные сотрудники, быстрая доставка. Рекомендую швеллеры и уголки! Доволен
16 октября 2024, официальный ответ
Злата Шорохова
Большой выбор, приемлемые цены, хороший металл. Менеджеры всегда подскажут и помогут с выбором. Буду обращаться снова!
3 октября 2024, официальный ответ
Олег Рубцов
Металл хорошего качества. Цены приемлемые. Покупаем часто тут металл. Рекомендуем.
29 сентября 2024, официальный ответ
Анатолий Евдокимов
Созвонился, уточнил, что есть в наличии. Приехал, на месте порезали как мне надо для транспортировки. Важно, работают в выходные. Много, такого плана, магазинов не работают в выходные.
21 сентября 2024, официальный ответ
Камила Травникова
Снова сделала заказ в Бюро Металлов. Осталась довольна оказанием услуг. Цены реальные. Делаю заказ не первый раз. Огромная благодарность менеджеру за профессиональный подход к клиентам. Доставка в день заказа, минимум потраченного времени и нервов. Буду дальше рекомендовать соседям и знакомым. Спасибо за оперативность.
8 августа 2024, официальный ответ
Ефим Андреев
Качество обслуживания на высшем уровне. Доставка в день обращения. Удобное расположение. Весь материал наглядно продемонстрирован. Так же можно оформить заказ не выезжая и не надо тратить свое время. Все подробно объясняют по телефону. Очень удобно.
21 июля 2024, официальный ответ
КЛ
Кира Лебедева
Осталась довольна! Все качественно и быстро! Большой выбор и хорошие цены.
13 июля 2024, официальный ответ
Никита Шевцов
Большой склад с металлом. Отгрузка по весам. Очень внимательные менеджеры на оформлении. Отгружаться лучше в понедельник и субботу. По пятницам очень много машин на загрузку.
23 мая 2024, официальный ответ
Тимур Сорокин
Я перевозчик, часто для клиентов забираем грузы в этой компании. Для водителей все предельно просто и понятно. Загрузиться с первого раза без лишней беготни сможет даже ребёнок. Везде чисто и опрятно.
22 мая 2024, официальный ответ
Александр Суханов
Отличные цены. Резка бесплатная . Ещё и в стрейч упаковывают чтобы машину не пачкал . Взял немного, но отношения как на миллион.
21 мая 2024, официальный ответ
Станислав Черкасов
Отличное расположение, максимально вежливый персонал. Посодействуют во всем, помогут выбрать нужное. Отличные ценники, широкий ассортимент. Лучше уточнять по наличию, так как ребята торгуют как в розницу так и оптом, могут просто продать всю необходимую трубу под ноль, благо все завозится в течении пару дней.
21 мая 2024, официальный ответ
ГМ
Герман Михеев
Давно работаем с данным поставщиком, впечатления самые хорошие! Большой ассортимент, продают в любом количестве, цены адекватные. При наличии вопросов всегда проконсультируют и помогут с выбором. При необходимости могут в самые быстрые сроки организовать доставку.
Александр Жаров
Бывал на многих металлобазах но эта топ 1. Крутой вежливый персонал все оперативно ни каких очередей. Все очень вежливые. От охранников до стропалей.
Вадим Михеев
Хотелось бы выразить персональную благодарность менеджеру, всегда качественно и оперативно отвечает на заявки, сразу предупреждает о нюансах, после сотрудничества только положительные эмоции, настоящий профессионал. Однозначно будем сотрудничать с Бюро Металлов.
Никита Рубцов
Ребята из металл Бюро Металлов - настоящие профи! Качественный металл, цены справедливые, доставка вовремя. С ними работать одно удовольствие, всегда все четко и без лишних вопросов.
ЧН
Человек Неизвестный
Спасибо за качественную работу,все быстро и четко, недавно привезли на дом, все отлично
incognito
Подводя итоги этого года, хочу сказать огромное спасибо компании «Бюро металлов» за продуктивную качественную работу. Привозят всегда быстро. Первые разы забирали товар сами с их склада. Всё четко.
Юлия
Отвратительная компания.Хотите потерять деньги и время- тогда к этим ребятам. В начале июня (06.06.22) был выставлен и оплачен счет (по наличию ТМЦ на складе поставщика), на сегодняшний день (10.08.22 на минуточку) нет ни ТМЦ, ни денег. На письма с вопросом "где товар" не отвечают, на звонки с тем же вопросом схема ответов одна "ой, это не я с вами раньше работал, тот сотрудник уже не работает, ничего не знаю, начальник вышел, перезвоню позже, когда будет информация". И так до бесконечности.Имена сотрудников меняются постоянно, судя по всему, текучка очень приличная. Поговорить с руководством организации невозможно. Начальник отдела продаж Александр..... "я перевелся месяц назад, и мне не интересно, что у вас за дела было с другими сотрудниками"))) . Александр, вы на данный момент представитель компании, начальник отдела продаж- соответствуйте должности. Чтобы добиться хоть какого -то ответа приходится звонить по несколько раз каждый день и практически скандалить. И далеко не факт, что эта информация будет, и что вы хоть что-то получите. В общем, нехорошо. Придется терять время и решать вопрос через суд
zz
zik ziki
Компания мягко говоря не очень, история такая, пытался заказать проволоку ESAB OK ARISTOROD 79 1 мм она продается в килограммах, Менеджер безбородых мне выставляет счет на неизвестную проволоку с неизвестными прочностными характеристиками в метрах) трешь продолжается в наименовании товара написано "Проволока 1.2 торговая о/к светл " что я должен был понять по названию неизвестно, в графе покупатель указан не мой номер телефона) возможно мне отправили левый счет))) трешь продолжается я хотел приобрести 1мм диаметр в наименовании написано 1.2мм))) наркомания тут не заканчивается, оказывается меня пытались обмануть, после звонка в их компанию выяснилось что счет мне выставили на проволоку св08г2с, а есаба у них даже и нет. Выводы сделаете сами.