Royal Arbat Екатеринбург

Караоке-клуб
ВВ
Виктор Варзегов12 отзывов
Valentina Konovalova2 отзыва
Вторник 21.10, 2025 01:00 ночи мы пришли в Арбат Роял, ( с мужем и подругой , которая приехала из солнечной Алматы - владелицей караоке, порекомендовав вас как хорошее место города ) Предварительно позвонив, нам сказали , о том что гости разошлись и никого нет Придя туда мужа не пустили , охрана , сказала что у него логотип адидас на поло хотя он был одет по классике Охранник был к нам не дружелюбен И в неприемливой , неуважительной , оскорбительной форме высказался в сторону меня и моей гости , использовал мат тем самым испортил наш вечер и впечатления от вашего заведения Перешел на личности Вел себя неадекватно Вседозволенно Показав , что мы гости ничего не значим Прошу принять меры в отношении данного сотрудника Для вашего уровня заведения это не приемлемо Значит ваши сотрудники считают это нормой, им за это ничего не будет Им все можно Руководство в курсе : и поддерживают такой уровень общения с клиентами
Алена6 отзывов
РГ
Роман Гладких26 отзывов
НB
Никита Bear16 отзывов
Анастасия2 отзыва
Ужасно разочарована, хотя так мечтала попасть именно в это караоке. У меня был день рождения, хотелось отметить именно здесь. Позвонили заранее за несколько дней, уточнили как проходят дни рождения здесь. По телефону сказали, что можно ни за что не переживать, и меня обязательно поздравят. Еще несколько раз с ними созванивался мой мужчина, бронь подтвердили и факт дня рождения пометили себе. При встрече также уточнили ещё раз у нас про ДР. В конечном итоге мы пробыли в заведении 3 с лишним часа, меня так никто и не поздравил, зато в качестве видимо издевки поздравили другую девушку с днем рождения. Вечер был испорчен, мы собрались уходить, всем было пофиг. На следующий день мой мужчина позвонил, просил связаться с управляющим, рассказал ситуацию. Девушка поохала, поахала, подтвердила, что это всё неприемлемо и что управляющий сам лично перезвонит, но воз и ныне там, никто звонить и не собирался, руководству видимо просто пофиг. Очень обидно, что испортили такой день. Лучше бы мы выбрали другое заведение и на те деньги, что потратили там, отметили бы с шиком мой праздник в месте, где к клиентам относятся по-человечески.
Нателла Калашникова1 отзыв
Мы постоянные клиенты данного заведения. Всегда уходили довольные. Дорого, но мы понимали за что платим, вкусная еда, хорошая шоу программа, прекрасные вокалистки, замечательный диджей, хорошее обслуживание. Но теперь полное разочарование, уже второй раз! Теперь свои деньги мы будем тратить в другом заведении!! Первый случай был в конце декабря. Был сделан предзаказ, по еде и алкоголю, все согласовано с менеджером. В итоге вместо виски за 7700 руб за бутылку нам принесли виски за 18 000 руб за бутылку. И мы об этом узнали когда принесли счет, разница большая, тем более за 3 бытылки. Почему-то официант решил подойти к гостям и уточнить какой виски нести, хотя у нас был сделан предзаказ, ему нужно было просто вынести то, что мы заказали. Второй случай в эту пятницу, 08.02.24. Нас обслуживал тот же официант, который был в декабре. Работу свою делал нехотя и в очень неприветливой манере, что заметила не только я, но и все наши гости. Когда я спросила его в чем дело, он начал в выскомерном тоне выяснять, по какой причине я нажаловалась менеджеру о вышеуказанном случае и почему не оставила чаевых за прошлый раз. Такой наглости я никак не ожидала. А вишенка на торте охранник. Ждем такси на улице и слышим его разговор, как он собрался протыкать нашей машине колеса, так как ему не понравилось, как мы припарковались (он не знал, что это наша машина). Машина была припаркована в парковочном кармане напротив входа, на том месте, где всегда ставят машины гости заведения. На вопрос в связи с чем ему пришла мысль проткнуть нашей машине колеса, он сказал, что из-за нас люди ходить не могут и падают. Но люди там падают не из-за припаркованных машин, а потому что там не почищен проход от снега. Там через сугроб натоптана тропинка в том месте, где снег растаял на крышке люка, мы сами по этой тропинке заходили, когда припарковались, машина проходу не мешала.
НА
Наталья Астраускас8 отзывов
Евгения Трунова3 отзыва
Была в заведении несколько раз, но в «новогоднюю ночь» случилось полное разочарование. Ощущение как будто в дешевом кабаке побывала. Ни праздничного настроения, ни обслуживания, ни заявленной программы. Включали хаус и техно (ну Новый год же!) Была заявлена шоу программа. Где? Если девочки вокалистки спели 2-3 песни это считается шоу? Я сама лично убирала грязные бокалы тк официанты этого не делали. За ними приходилось бегать по залу что бы сделать заказ. Элементарно, 3 раза попросила принести лед, и даже этого они не могли сделать( Еще прикол: на столе стояли блюда, официанты выносили нам шампанское и выстелили конфетти прямо на стол, никто ничего не поел все было в блестках и бумаге. Походу весь персонал отмечал Новый год. А вы гости платите и сами все делайте. P.S написала свое недовольство лично его просто прочитали и удалили😂 Вот эта работа с возражениями👍
Артём Академик67 отзывов
Анна Шумкова4 отзыва
Пришла в заведение с подругой. Хотели вкусно покушать и попеть в караоке. Заведение красивое, но обслуживание и еда ужасная, которую невозможно есть. Заказала карбонару и кофе, подруга салат с языком и чай. Еда ужасная, есть не возможно, а мы голодные. Моя карбонара - это не спагетти, а сырые макароны, которые даже жевать невозможно. Позвали менеджера, на что та начала утверждать, что блюда приготовлены по всем стандартам и все хорошо. Что спагетти должны быть альденте, а не полностью сварены. В том то и дело, что альденте, а не полусырые. Менеджер предложила переделать карбонару. Но так как уже настроение испорчено и голод ни куда не делся, приняли решение уехать из этого заведения в другое место. Мне приносят счет, в который включено кофе и карбонара. Я говорю, что за карбонару и за ошибку вашего повара я платить не буду, на что мне говорят, ничего не знаю. Платите. Блюдо было хорошим и мы его сами пробовали. Только после ругательств и отстаивания своей точки зрения они мне пробили кофе, после чего менеджер ушла с недовольным лицом. А как же клиентоориентированность? В это заведение больше не приду и никому его не посоветую
Василий Круташов22 отзыва