Apartments Home Hotel

Екатерина Коваленко3 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарю вас за высокую оценку 🙏 Жду вас снова 💛
Иванна Иванова6 отзывов
Были в июне в номере "Париж". В номере как-будто чисто, но только если не приглядываться. Плюсы: в номере есть всё (холодильник, чайник, плита, микроволновка, утюг, доска для глажки, сушилка напольная, стиральная машинка, кондиционер, wi-fi, тв, стол, 2 стула, обогреватель, посуда, шкаф, тапочки, жидкое мыло), вода в бутыле с помпой, центр города, хороший вид из окна, на подоконнике можно лежать, рядом ТЦ с супермаркетом. Минусы: на полотенцах были желтые пятна, на простыне волосы, на наматраснике желтые пятна, на матрасе капля крови, на наволочке подушки на окне пятно от разлитого кофе возможно, на стуле пятна, на унитазе пятна, в душевой плесень. После обращения к владельцу заменили полотенца и постельное. Наматрасник не меняли, т.к. у них нет замены🤯. По плесени сказали, что плотное бронирование номеров, нет свободного дня для ремонта. Но плесень там уже минимум год, а может больше судя по её размерам. Когда указали горничной на грязь, она ответила: "А где вы видели идеально?". С таким отношением ничего не изменится.
7 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Оксана! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своими замечаниями. Мы искренне с…
Олеся Дакебаева6 отзывов
Отличные апартаменты, всем советую! Останавливалась на двое суток с дочерью. Что могу сказать : всё, от фотографий до описания номера соответствует на 100%. Номер находится в самом центре Екатеринбурга (Малышева, 42а), в номере чисто, есть всё необходимое для проживания, включая одноразовые тапочки (просто в описании номера на сайте отеля не нашла информацию про тапочки, сделала выводы, что их нет, привезли с собой и в уже поселившись в номер обнаружила, что тапочки всё-таки есть 😆). Можно было просто у Евгения поинтересоваться, но я не стала). А также, что для нас было немаловажно, что есть возможность оставить свой багаж на ресепшн за символические 100₽ и ещё целый день спокойно гулять по этому прекрасному городу! Вообщем, отличные апартаменты, соотношение цена-качество соответствует. Всем советую апартаменты Евгения! Обязательно ещё вернусь.
Добрый день! Благодарим вас, что оценили ❤ Будем вас ждать 🌸
РС
Равиль С8 отзывов
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Равиль! Не смог найти вашего бронирования, есть вероятность, что вы написали отзыв не…
Olga Olga1 отзыв
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Ольга!. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады будем видеть вас снова ❤
Олеся Пронина5 отзывов
Олеся. Благодарим, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда ❤
Марина Конева12 отзывов
27 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас ❤
Андрей Туманов6 отзывов
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
Антон Антипин7 отзывов
Гадя, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
A
Angel18 отзывов
27 декабря 2024, официальный ответ
Angel, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Нарина Свиридова5 отзывов
27 декабря 2024, официальный ответ
Нарина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Светлана Губина6 отзывов
Добрый день. Огромное спасибо за доверие. Приезжайте ещё 🌸
Глеб Мельников2 отзыва
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь 💛
Оля Клюева82 отзыва
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 🤝
Анастасия Белая6 отзывов
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Обращайтесь 💛
Юлиана Тарасова6 отзывов
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
Лена Щербакова6 отзывов
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите к нам почаще!
Галия Хакимова5 отзывов
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё!
Анна Романова7 отзывов
Олег Михеев6 отзывов
Добрый вечер, Олег, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 💛
Равиль Шаяхметов4 отзыва
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Ждём снова!
Катя Чистякова7 отзывов
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 🌸
Алексей Алексей40 отзывов
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Нам очень приятно! Надеюсь в следующий раз все же будете нашим гостем)
ГХ
Гульназ Хуснутдинова3 отзыва
17 февраля 2024, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ТЛ
Татьяна Липихина10 отзывов
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер Татьяна, спасибо, что оценили 🙏 Я рады, что вам всё понравилось, ждем в гости снова!
Елена Коршунова5 отзывов
1 июля 2023, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам снова! 💛
Анна Светлова50 отзывов
8 июня 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое за доверие, я рад, что вам всё понравилось ❤
Анна Афанасенкова25 отзывов
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
Александр Тихоблаженко7 отзывов
Nn
No name5 отзывов
23 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады были вас видеть!
Максим Салов7 отзывов
21 января 2023, официальный ответ
Максим! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
эрик тагаев4 отзыва
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Обращайтесь!
Виталий Меньшиков5 отзывов
Инна Шутеева6 отзывов
8 сентября 2022, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Ольга Сорокина26 отзывов
Вариант близкий к идеальному! В самом центре, так что до главных достопримечательностей и интересных мест легко дойти пешком. Вид из окна - просто бомба! Теперь о комфорте. Большой холодильник, микроволновка, утюг чайник и плита. Вся посуда в идеальном состоянии, включая сковороду и чайник. А "мелочи" - это когда есть и штопор, и кухонные ножницы, и бокалы для вина, и ваза для цветов. Точечный свет, удлинитель "пилот", кулер с водой, щётки для одежды и обуви. В общем, ВСЁ для действительно комфортного и удобного проживания. Ну... тостера разве что не хватило)))))))))))) *шутка* Заселение отработано до автоматизма, процесс получения ключей занял 2 минуты. Вай-фай летает. Инструкции по пользованию каждым устройством, так что если вы никогда не пользовались электрической варочной панелью, не переживайте, есть понятная инструкция с картинками. Забота, кстати, чувствуется на каждом этапе. Честно, в округе можно найти и другое жильё, но лично я снова выберу это.
ИР
Ира Раева7 отзывов
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый день Ира! Спасибо, что оценили 💛 Рад, что цена для вас оказалась приемлемой! Ждём вас в гости снова 😉
Андрей Вторушин6 отзывов
16 августа 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, успехов вам! 😊
namiq -6 отзывов
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Я рад, что вам всё понравилось 💛