Apartments Home Hotel
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ДД
Диляра Диляра
Номер очень понравился, чистый, аккуратный, стильный. Из окна красивый вид на город. Рядом имеется платная парковка, очень удобно. В номере есть всё необходимое, фен, утюг, стиральная машинка. В номере не предусмотрены халаты и зубные щётки (их можно приобрести за отдельную плату). В остальном всё супер! Спасибо за уют, приедем ещё. Рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра, благодарим за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
Екатерина Коваленко
Лучшие апартаменты в Екатеринбурге! Цена -качество 🔥 Находятся в самом центре , с потрясающим видом. Абсолютно все есть ,уютный,чистый номер . Спасибо ☺️
29 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарю вас за высокую оценку 🙏 Жду вас снова 💛
Татьяна Борисова
Шикарные аппартаменты! Очень просторные, чистенькие, уютные, чувствуешь себя как дома! Все необходимое для удобства под рукой, чувствуется забота о гостях) Вид из окна прекрасный, просыпаешься, любуешься, а вечером, когда загораются все огоньки так вообще, дух захватывает! Управляющий очень приятный молодой человек, всегда подскажет, поможет, ответит на все вопросы четко и оперативно! От всей души рекомендую это место и сама сюда обязательно вернусь!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Татьяна! Спасибо вам за добрые слова 😌 Ждём вас снова ❤
Иванна Иванова
Были в июне в номере "Париж". В номере как-будто чисто, но только если не приглядываться. Плюсы: в номере есть всё (холодильник, чайник, плита, микроволновка, утюг, доска для глажки, сушилка напольная, стиральная машинка, кондиционер, wi-fi, тв, стол, 2 стула, обогреватель, посуда, шкаф, тапочки, жидкое мыло), вода в бутыле с помпой, центр города, хороший вид из окна, на подоконнике можно лежать, рядом ТЦ с супермаркетом. Минусы: на полотенцах были желтые пятна, на простыне волосы, на наматраснике желтые пятна, на матрасе капля крови, на наволочке подушки на окне пятно от разлитого кофе возможно, на стуле пятна, на унитазе пятна, в душевой плесень. После обращения к владельцу заменили полотенца и постельное. Наматрасник не меняли, т.к. у них нет замены🤯. По плесени сказали, что плотное бронирование номеров, нет свободного дня для ремонта. Но плесень там уже минимум год, а может больше судя по её размерам. Когда указали горничной на грязь, она ответила: "А где вы видели идеально?". С таким отношением ничего не изменится.
7 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Оксана! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своими замечаниями. Мы искренне с…
Мария .
Были с мужем на январских праздниках в этом году. Расположение — 11 из 10! Супер! В одну сторону от дома «Гринвич», в другую — «Пассаж», очень удобно. Всё в шаговой доступности, весь центр рядом с вами)) А утром можно выйти позавтракать или взять кофе, очень много вариантов. Проживание было комфортным, есть всё необходимое, хозяин жилья всегда на связи. Мы замечательно провели время, любовались видом из окна на Екатеринбург, большое спасибо!
9 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Я рад, что вам всё понравилось 😊
Олеся Дакебаева
Отличные апартаменты, всем советую! Останавливалась на двое суток с дочерью. Что могу сказать : всё, от фотографий до описания номера соответствует на 100%. Номер находится в самом центре Екатеринбурга (Малышева, 42а), в номере чисто, есть всё необходимое для проживания, включая одноразовые тапочки (просто в описании номера на сайте отеля не нашла информацию про тапочки, сделала выводы, что их нет, привезли с собой и в уже поселившись в номер обнаружила, что тапочки всё-таки есть 😆). Можно было просто у Евгения поинтересоваться, но я не стала). А также, что для нас было немаловажно, что есть возможность оставить свой багаж на ресепшн за символические 100₽ и ещё целый день спокойно гулять по этому прекрасному городу! Вообщем, отличные апартаменты, соотношение цена-качество соответствует. Всем советую апартаменты Евгения! Обязательно ещё вернусь.
Добрый день! Благодарим вас, что оценили ❤ Будем вас ждать 🌸
РС
Равиль С
Чистотпереночевать нормально. Дёшево и удобное расположение. Шумно. Звукоизоляции нет. Комнатешки мелкие но спать можно. Опять же дёшево. Пожалуй это основное.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Равиль! Не смог найти вашего бронирования, есть вероятность, что вы написали отзыв не…
Olga Olga
Отличные апартаменты в самом центре города. Останавливались в первый раз на Малышева, 42 и второй раз на Ст.Разина, 2 (нужен был номер бОльшей площади). Понравилось, что номера полностью оборудованы для комфортного проживания: от удлинителя в тумбочке до стиральной машины и пылесоса! Конечно, набор посуды, запас воды и туалетных принадлежностей. Хорошие матрасы на кроватях с чистым бельём и наличие штор-блэкаут отличная возможность отдохнуть с комфортом!!!! В номерах чисто и уютно. И чувствуется забота о гостях. Есть возможность оставить машину на парковке. Для центра Екатеринбурга - это жирный плюс!!! Евгению особая благодарность за оперативное реагирование на любую просьбу и вопрос.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Ольга!. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады будем видеть вас снова ❤
Олеся Пронина
Спасибо за гостеприимство! Очень понравился отель! Чисто, уютно, тихо и спокойно. То, что нужно для командировок. Приеду еще.
Олеся. Благодарим, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда ❤
Марина Конева
Чистый, мебель новая, на кухне есть необходимая посуда , матрас удобный, шторы абсолютно не пропускают свет. Персонал вежливый, внимательный и отзывчивый.
27 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас ❤
Андрей Туманов
Отдыхали в этом отеле неделю. Отель отлично расположен относительно основных достопримечательностей. Номера хорошие, есть все необходимое
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
Антон Антипин
Впечатления от проживания только положительные. Ну всё отлично: расположение отеля,чистота в номере,наполненность номера,сантехника. В номере атмосферно и чисто.
Добрый вечер, Антон. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
Рина Петрова
Очень нравится это место и сервис! Всегда очень чисто. Администратор очень приветливый. Вид просто шикарный!
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады стараться 💛
Тимур Леонов
Понравилось всё! Шикарный сервис, кофемашина и стиралка в номере, шикарные халаты, постель, комфорт высшего уровня, за свои деньги лучше не найти!
Тимур. Благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите ещё 🌸
Гадя Задорина
Понравилось, что в номере все продумано и самое главное очень чисто! Это круто! Спасибо вам огромное)
Гадя, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
A
Angel
Хорошие уютные номера. Быстро решён вопрос с парковкой . Останавливаемся не впервые и в следующий раз так же приедем только сюда.
27 декабря 2024, официальный ответ
Angel, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Нарина Свиридова
все очень продумано и технологично. продумано до мелочей и это очень приятно. В будущем опять у вас остановимся
27 декабря 2024, официальный ответ
Нарина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Светлана Губина
Современный интерьер, есть все необходимое для проживания. Расположение отеля очень удачное. Рекомендую всем!🙂👍
Добрый день. Огромное спасибо за доверие. Приезжайте ещё 🌸
Глеб Мельников
Отдыхали с девушкой неделю, классный отель ,чисто уютно Главное что зацепило обслуживание ,редко где встретишь такое доброе отношение
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь 💛
Оля Клюева
Отлично. Вид на 14 этаже потрясающий. Номер 1406👌. Апартаменты хорошие, всё что необходимо есть. Всем 👍🏼 Советую. Идеальное расположение.
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 🤝
Анастасия Белая
Просторные комфортные апартаменты, есть всё необходимое. Классные окна с отличным видом. Оставались на одну ночь проездом, можно спокойно останавливаться там на всё время отдыха.
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Обращайтесь 💛
Юлиана Тарасова
Квартира хорошая, есть все условия для комфортного проживания, а вид просто завораживающий. Евгений очень доброжелательный. Я всем довольна
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
Лена Щербакова
Понравилось расположение, номер чистый, удобный, комфортный, светлый. А вид из окна просто бомба)
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите к нам почаще!
Галия Хакимова
Впервые с мужем заселяемся, долго решали заселяться или нет, в итоге заселились и не пожалели. Спасибо вам большое
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё!
Анна Романова
Добрый день! Посещала город по работе, апартаменты соответствуют заявленным на сайте! Осталась очень довольна
Анна! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать ❤
Слава Коваленко
Просто отличное место, когда нахожусь в командировке останавливаюсь всегда тут. Всегда чисто а вид из окна просто бомба.
Слава! Спасибо за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Оксана Моисеева
Обслуживание на высшем уровне. Чистая и опрятная комната, уютно. На все возникшие вопросы Евгений ответил быстро и вежливо. Нахожусь в городе проездом и по возможности буду и дальше пользоваться их ними услугами
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся!
Олег Михеев
Прекрасное место, замечательное расположение. Обязательно приеду ещё! Вид из окон отличный. Очень рекомендую как для тихого семейного отдыха так и для отдыха в командировке!
Добрый вечер, Олег, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 💛
Равиль Шаяхметов
Отличный отель, все новое, стильное, современное, очень чисто, есть все для комфортного проживания, из 5 баллов однозначно на 5
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Ждём снова!
Катя Чистякова
Очень комфортный номер, белье чистое, вид из окна прекрасный, соответствует цена-качество. Хочется сюда вернутся.
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 🌸
Алексей Алексей
Хорошая гостиница Не проживал, но заходил смотрел Мне понравилась
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Нам очень приятно! Надеюсь в следующий раз все же будете нашим гостем)
ГХ
Гульназ Хуснутдинова
Чисто,все необходимое есть, номер теплый, парковку бесплатную предоставили
17 февраля 2024, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
СБ
Софья Больбат
Гостила в апартаментах Home Hotel в конце мая, сказать,что очень довольна выбором места проживания-значит ничего не сказать! В полном восторге от всего! Начиная от месторасположения (в самом удобном, в центре!), удобства и простота бесконтактного заселения, красота квартиры и потрясаюший вид из окна, а подушечки на окнах чтобы уютно сидеть с чашечкой кофе и смотреть на красоту из окна- это просто восторг!! Отдельная благодарность менеджеру Евгению- организация еа высоте!! Все фото соответствуют реальности!! Если еще приеду в ЕКБ,то только сюда!))
9 октября 2023, официальный ответ
Софья, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ТЛ
Татьяна Липихина
Отличное место! Чисто, уютно, есть все необходимое! Очень отзывчивый администратор, заселили раньше указанного времени!
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер Татьяна, спасибо, что оценили 🙏 Я рады, что вам всё понравилось, ждем в гости снова!
Елена Коршунова
Останавливалась в апартаментах "Париж" с ребёнком, с 13 июня 2023 года по 15 июня 2023 года. Для начала хочу отметить клиентоориентированность хозяина апартаментов Евгения. В переписке он подробно ответил на все мои вопросы, пошёл навстречу когда я сказала, что мне хотелось бы заселиться раньше 14.00 часов. В апартаментах чисто, белоснежное постельное бельё и два комплекта белоснежных полотенец. Есть всё необходимое для комфортного проживания. Вид из окна шикарный, превзошёл все мои ожидания. Расположены апартаменты в центре города, всё находится в шаговой доступности, Гринвич, дендропарк, платинка, а через дорогу шикарная кофейня с прекрасными завтраками. Евгению большое спасибо и всем рекомендую ♥️👍👌
1 июля 2023, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам снова! 💛
Анна Светлова
Рекомендую апартаменты Евгения . Чисто , уютно , всё понравилось.
8 июня 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое за доверие, я рад, что вам всё понравилось ❤
Анна Афанасенкова
Снимали на 7 этаже , с прекрасным видом на город. Номер чист, уютен . Чувствуется , что делали с душой :) Спасибо , Евгений !
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
Елена С.
По этому адресу много разных апартаментов - разница, я так поняла, в собственниках. Мы снимали именно тут, у Евгения. Все понятно, подробные инструкции как заехать, где взять ключи, никаких трудностей не возникло. Апартаменты с красивым видом на город, 11 этаж, огромное окно. Чисто, полотенца, постельное, утюг, фен, телевизор, гигиенические принадлежности, вода, чай, сахар, посуда - все что нужно для комфортного пребывания. Евгений всегда на связи, отвечает в течении 2х минут. Спасибо большое, непременно вернёмся!
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер Елена, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Александр Тихоблаженко
Добрый день,хочу поделится своим мнением о номере. Первый раз столкнулись с такой системой поначалу даже показалось какое то мошенничество(очень много информации как квест), но все оказалось отлично! В целом все классно чисто красиво уютнненько, есть бутылированнная вода) но меня больше порадовало две вещи) 1 это книга для гостей с пожеланиями и номером директора, приятно осознавать что директор в 1 очередь думает о людях! И их комфорте и каких либо пожеланиях. А 2 это матрас, спать было очень комфортно, чувствуется Аскона очень мне нравятся их матрасы, они не деловые но очень удобные! Итог такой советую всем хорошее место!
2 января 2023, официальный ответ
Александр! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Буду рад видеть вас вновь!
Nn
No name
Отличное место! Номера комфортные!
23 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады были вас видеть!
Максим Салов
За свои деньги ТОП 👍🏻 Если буду в Екатеринбурге , то только к вам)
21 января 2023, официальный ответ
Максим! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
Мария Старова
Очень понравился отель, есть всё необходимое, чисто и уютно, отзывчивый персонал☺️
эрик тагаев
Все очень понравилось 🥰 везде чисто. Персонал вежливый 👍
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Обращайтесь!
Виталий Меньшиков
Отличный отель, чисто аккуратно, персонал очень вежливый.
Инна Шутеева
Останавливаюсь здесь уже второй раз, если приеду ещё , то тоже выберу эту гостиницу. Ремонт, дизайн и обстановка - всё современное!
8 сентября 2022, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
КС
Катерина Суворова
Отличный отель, все очень качественно, приятно было остановиться здесь, рекомендую!
Ольга Сорокина
Вариант близкий к идеальному! В самом центре, так что до главных достопримечательностей и интересных мест легко дойти пешком. Вид из окна - просто бомба! Теперь о комфорте. Большой холодильник, микроволновка, утюг чайник и плита. Вся посуда в идеальном состоянии, включая сковороду и чайник. А "мелочи" - это когда есть и штопор, и кухонные ножницы, и бокалы для вина, и ваза для цветов. Точечный свет, удлинитель "пилот", кулер с водой, щётки для одежды и обуви. В общем, ВСЁ для действительно комфортного и удобного проживания. Ну... тостера разве что не хватило)))))))))))) *шутка* Заселение отработано до автоматизма, процесс получения ключей занял 2 минуты. Вай-фай летает. Инструкции по пользованию каждым устройством, так что если вы никогда не пользовались электрической варочной панелью, не переживайте, есть понятная инструкция с картинками. Забота, кстати, чувствуется на каждом этапе. Честно, в округе можно найти и другое жильё, но лично я снова выберу это.
ИР
Ира Раева
Очень дешево можно жить. Чистое постельное и полотенца. Если нужно просто ночевать прекрасное место.
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый день Ира! Спасибо, что оценили 💛 Рад, что цена для вас оказалась приемлемой! Ждём вас в гости снова 😉
Андрей Вторушин
Отличное месторасположение, все достопримечательности в шаговой доступности. Удобный способ заселения/выселения. Быстро, без задержек. Чистый номер, удобная кровать.
16 августа 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, успехов вам! 😊
namiq -
Удобный номер, очень понравилась атмосфера небольшой квартиры-студии. Подойдёт для романтичного отдыха с любимым человеком
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Я рад, что вам всё понравилось 💛