Sila prava
Юридическая компания
ДИ
Дмитрий Иванов
Были тяжелые финансовые трудности, и уже даже не знал как рассчитываться с комом долгов, руки опускались и я не знал как двигаться дальше Но товарищ порекомендовал Виталия Процедура прошла прекрасно, без особых проблем, списали все долги, жду лишь открытия счетов Выражаю огромную благодарность компании, все сделали чисто, красиво и без всяких проблем Виталий так вообще прекрасный специалист, на время процедуры всегда был на связи и отвечал на все «глупые» вопросы Еще раз спасибо вам!
Александра Белоус
Попала в очень сложную ситуацию с деньгами - официальная работа, большое количество долгов и совсем никак не могла выбраться самостоятельно. Во всех других конторах мне предлагали сменить работу и что только не предлагали, но только "Сила Права" помогли пройти этот путь безболезненно. Вся процедура банкротства пролетела незаметно, номер моего дела - №А60-7677/2025. Отныне рекомендую всем знакомым и друзьям только эту фирму! Если вы обратились сюда - вы в надежных руках однозначно)
27 октября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за доверие!
ЕХ
Елена Халиуллина
Обратилась за консультацией и помощью по выписке бывшего супруга после развода, тк длительный период не могли решить этот вопрос. Получила грамотную консультацию, составили предварителтную претензию. Сотрудники всегда были на связи, отчитывались по каждому шагу. Проблему решили в очень короткие сроки, даже не пришлось обрашаться в суд и нести большие временные и финфинансовые затраты. Благодарю Виталия и его команду, профессионалы своего дела
СЛ
Станислав Лобанов
Решили все вопросы, оперативно и профессионально. Благодарен данной компании и однозначно рекомендую её по сотрудничеству
Юлия Заведеева
Работаю с Виталием 2 года, это очень профессиональный человек, я работаю с Виталием по искам в администрацию по земельным участкам! Итог работы, 7 выигранных административных дел, и одна апелляция. Я очень довольна результатами, все документы подготавливаются грамотно и в срок! Работаю только с этой компанией. И буду продолжать.
Глеб Колмогоров
Попал в очень непростую жизненную ситуацию, бизнес прогорел, не удачно приобрел автомобиль, потерял работу, всё это вылилось в 1,5 млн долгов. Силы и финансы не давали шансов платить по счетам, нервы были на пределе. Принял решение банкротится, начались скитания по раскрученным конторам Екатеринбурга, в каждой из них меня долго консультировали , и сразу не могли сказать получится или нет, так как сложная ситуация из-за автокредита, все говорили что не то чтобы не получится, а твердили что у меня будут проблемы. Пол года юристы мне отказывали или пудрили голову, в итоге слава богу я вышел на Виталия , из компании «Сила Права», он единственный выслушал меня и дал обоснованный ответ, без всяких пустых гарантий, он сказал что ситуация очень жизненная и шансы практически сто процентные. Я решил доверится Виталию, так как сумма платежа меня устроила, и убеждения данного юриста всегда были подкреплены доказательствами, и нормативами, к тому же атмосфера приема очень отличается от других, всегда выслушает, даст совет , предложит чаю. По итогу меня признали банкротом и списали всю задолженность, дело А60-51570/2022. С тех пор абсолютно все дела доверяю Виталию, он очень грамотный и универсальный специалист, однозначно рекомендую его.
24 ноября 2023, официальный ответ
Глеб, спасибо, заглядывай если что)
Лариса Лара
Виталий Закирьянов профессионал своего дела!!! Выражаю огромную благодарность, всегда был на связи, держал в курсе всех изменений дела, я из Челябинска и заключала договор онлайн. Благодаря его квалифицированной юридической помощи иск уменьшился с 50 тыс.руб. до 5 тыс.руб, в 10 раз стал меньше. Рекомендую юридическую фирму " Сила права" и ее директора Виталия Закирьянова.
3 сентября 2023, официальный ответ
Лариса Юрьевна, были рады Вам помочь!
Илья Кузьминых
Обращаюсь к Виталию уже несколько месяцев по вопросам юридического сопровождения компании, крайне доволен взаимодействием! Быстро, качественно, профессионально!
4 мая 2023, официальный ответ
Илья Николаевич, спасибо за добрый отзыв! Рады быть полезны Вам!
Овцын Денис
Обращался данную компанию по делу личного банкротства A60-22203-2022_20230203. Рассматривал различные компании, много читал и анализировал информации. Встретился Виталием Закирьяновым (директором), получил полную консультацию по всем моими вопросам. Виталий разложил "все по полочкам" рассказал про порядок действий, какие документы необходимы для запуска процедуры. Что крайне важно - сразу обозначил фиксированную сумму договора и придал уверенности в успехе процедуры, ознакомившись с вводным данными от меня. После визита и знакомства с Виталием понял, что поиск можно заканчивать, надо довериться и начать работу. Я подписал договор, вносил платежи согласно договору и выполнял некоторые запросы от "Силы права", которые они не могли решить самостоятельно, а нужно было мое участие. Мое участие было минимальным, все на себя "Сила права", в т.ч. и участие во всех судах. Стоит отметить, что в ходе производства было реализовано мое имущество и не отдано за копейки, а ушло вполне себе по рыночным ценам, за что я считаю тоже надо поблагодарить "Силу права". По итогу я полностью удовлетворен работой компании, а особо отмечу ее директора Закирьянова Виталия-профессионала с большой буквы! Сила в правде, а "Сила права" стоит на ее страже, желаю успехов компании и процветания, уверен, что так и будет!
НЗ
Наталья Зыляева
Я очень рада, что не ошиблась в выборе, когда в марте 2022г. подписала договор с ООО «Юридическая компания «Сила права». Через полгода в сентября 2022г. меня признали банкротом и освободили от долгов перед банками (решение суда прилагается). Особенно выражаю огромную благодарность генеральному директору - Закирьянову Виталию Владиковичу за профессионализм: за внимательность к деталям в документах, за оперативность, за серьезный и ответственный подход к своей работе. Обязательно буду рекомендовать эту юридическую фирму своим друзьям и знакомым.
10 ноября 2022, официальный ответ
Наталья Федоровна, благодарим Вас за добрые слова 💛 Ждём снова 😁
s
sitpro
Настоящим отзывом, выражаем искреннюю благодарность юридической компании "Сила права", за разрешение правовых вопросов четырех наших организаций. До обращения за юридической помощью в ООО "сила права, наши дела выглядели абсолютно проигрышными. Разные юридические агентства предлагали нам пойти на мировую, как единственный способ уменьшения суммы исков. Но в итоге, благодаря профессионализму специалистов ООО "Сила права" , мы выиграли все 4 суда. В результате, мы смогли сохранить крупные ресурсы наших организаций, и использовать их для дальнейшего развития бизнеса. Высоко оцениваем профессионализм, качество и оперативность оказываемых услуг. ООО "Сила права" зарекомендовало себя как надежного, добросовестного защитника прав клиента. Отдельно, хотелось бы отметить профессионализм, компетентность, обязательность, внимательность и пунктуальность руководителя ООО "Сила права", Закирьянова Виталия Владиковича. Надеемся на продолжение сотрудничества.
8 августа 2022, официальный ответ
Екатерина, Саман, большое спасибо за доверие и отзыв! Одержать победу в изначально проигрышном суде…
КБ
Ксения Балаклеец
Все мои юридические дела решает на раз-два юрист Виталий. Быстро. Профессионально.
27 июля 2022, официальный ответ
Ксения Сергеевна, спасибо за добрые слова.
ИГ
Илья Гилязов
Хочу выразить слова благодарности за квалифицированную юридическую помощь агентству "Сила права", а именно его директору Закирьянову Виталию Владиковичу. Грамотно и профессионально выполнил свою работу за что огромное спасибо. Рекомендую всем кто попал в трудную жизненную ситуацию не стесняясь обращаться в юридическую компанию "Сила права"
7 июня 2022, официальный ответ
Илья Федорович, спасибо за добрые слова. Мы не зря проделали с Вами большую работу, что принесло нам…
ТК
Тамара Клюкина
Спасибо за профессиональную помощь. Я на пенсии. Помогли решить проблему с долгами. Огромная благодарность.
19 апреля 2022, официальный ответ
Тамара Кузьмовна, были рады Вам помочь с отменой судебного приказа (особенно с учетом того, что срок…
Роман Р
Хочу поблагодарить за профессиональную и оперативную работу. Обращался не один раз, рекомендую 👍🏻 По всем вопросам всегда получал развёрнутые и профессиональные ответы с учетом реальной практики.
4 апреля 2022, официальный ответ
Роман, большое спасибо за доверие. Желаем роста Вашему бизнесу!
Глеб Щипков
Помогли быстро выиграть суд и взыскать с должника задолженность. (Дело №2-3139/2021 Железнодорожного районного суда г. Екатеринбурга). Могу порекомендовать, грамотные толковые юристы.
20 февраля 2022, официальный ответ
Глеб, благодарим за обратную связь. Рады были Вам помочь.