Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.3
2.2
Сергей Алексеевич
Худший пункт выдачи. Понедельник 10:10 времени они закрыты.
Анна Г.
Очень тесно, всё в коробках, ещё и перерывы на непонятный срок, хожу теперь в другой
Кристина Шлыкова
Работают хорошие, вежливые девочки, Всегда все быстро находят и отдают. А то что вечно все в коробках, так это понятно, очень много заказов, девушки и так как белки в колесе там! ❤️ И да, я не из знакомая/подруга, но обидно читать в чате дома агитации на плохие отзывы нашего ПВЗ! 3 года сюда хожу и ни одного нарекания не было
Леся Алёхина
Время 10:25 , даже не написано когда откроется ! Стоять гадать ? Через час или завтра ?
Анна Кулинич
Самый ужасный пункт выдачи на районе! Грязный, места мало, вечно все в коробках, а самое интересное, как не придем, висит записка от руки «закрыто на 15 минут» Во сколько закрылись? Почему закрылись? Сколько нам ждать? И ждать ли вообще?! Не советую сюда заказывать, иначе будут трудности забрать свой товар в нужное вам время!
Лена Бабошина
Время 10:25, 31 октября, пункт закрыт!
Artem Ка
Пришли забрать заказ, время 20:32 На что получили отказ, якобы после 20:30 товары с примеркой система не даст выдать. Очереди как таковой не было, всего два человека стояло. Примерка на 5 минут Отвратительно, придумывают свои правила.
Anatoly Shukshin
Позор Вайлдберриз! На пункте выдачи отказались предоставить розетку для проверки электротовара..это был удлинитель 10 метров..Артикул 430870622.. Ссылка на товар https://www.wildberries.ru/catalog/430870622/detail.aspx?size=612694689..Хамили..Сказали что если что то не устраивает заказывайте в другой пункт выдачи Вайлдберриз.. Сказали что у них особенным пункт выдачи и не надо их сравнивать с другими пунктами выдачи Вайлдберриз.. На лицо нарушения прав потребителя ст. 4 " Закона о защите прав потребителей".. И нарушение гражданского кодекса РФ.. ч. 2 ст. 495 ГК РФ. Инцидент произошёл 23.09.2025 в 20.30 по адресу г. Екатеринбург ул. Евгения Савкова 23.
Александр Медведев
Позор Вайлдберриз На пункте выдачи отказались предоставить розетку для проверки электротовара..это был удлинитель 10 метров..Артикул 430870622.. Ссылка на товар https://www.wildberries.ru/catalog/430870622/detail.aspx?size=612694689..Хамили..Сказали что если что то не устраивает заказывайте в другой пункт выдачи Вайлдберриз.. Сказали что у них особенным пункт выдачи и не надо их сравнивать с другими пунктами выдачи Вайлдберриз.. На лицо нарушения прав потребителя ст. 4 " Закона о защите прав потребителей".. И нарушение гражданского кодекса РФ.. ч. 2 ст. 495 ГК РФ. Инцидент произошёл 23.09.2025 в 20.30 по адресу г. Екатеринбург ул. Евгения Савкова 23.
Чз
Что за Тип
ПВЗ работает с 10 до 21 у работников нет ни какой ответственности время 11.15, а филиал до сих пор закрыт и никого нет, + заказы очень долго ищут и иногда не весь товар вы дают приходится по пол часа ждать пока найдут товар
. .
Простояла сегодня 20-30 минут около пвз, чтобы забрать заказ, на дверях была табличка «закрыто», но свет горел, нужно был срочно,в другое время не успевала бы, понимаю, всем нужно время на обед и тд, но первый раз вижу чтобы для этого закрывали пвз, все-таки есть установленный график и он у вас идет без перерыва🥲
И
Илья
Расположен прямо в моём доме, приятный персонал. Но, бывает закрыт
Артëм Тимканов
Испортили все ПВЗ, вечно немогут найти товар, за одним заказом приходиться ходить по несколько раз.
П
Полина
Это худший пункт выдачи из всех, с которыми я сталкивалась. В последнее время очень сложно стало забрать заказ. У сотрудников вошло в привычку закрываться когда хотят и насколько хотят,аргументируя это тем ,что много приходит коробок и они не успевают либо. Но разве это наши проблемы?есть установленный график работы,соответствуйте ему пожалуйста. Заказы итак с задержками постоянно ,так ещё и на пункте не забрать
Le Va
20.09.24 Девушка ушла на перерыв, видимо Стояли курили толпой около пункта выдачи, я простояла прождала около 20-30 минут, пока они продолжали стоять и болтать и материться на всю улицу Отвратительный сервис))) В итоге заказ не забрала, спасибо работникам
Тина Ерпалова
Жалко,что именно этот пункт выдачи находится рядом с домом,как не придешь забирать заказ у них всегда закрыто ,часы работы до 21:00,но у этого пункта выдачи всегда бумажка весит ,то у них по технических причинам закрыто до определенного времени,то у них прием товара до определенного времени,то еще что-то,работать не хотят совсем ,именно вечером закрывают,люди после работы обычно хотят зайти и забрать заказ,а у них вечерами все время эта несчастная бумажка весит на двери .Первый раз вижу такой пунк выдачи ,чтобы каждый день закрывали раньше положенного времени,написали от руки бумажку и спокойны …..Обычно с другими пунктами выдачи нет таких проблем,пришел в любое время и спокойно забрал свой заказ ,а не ждешь возле двери пол часа ,а то и час пока откроют .
Наим Джураев
Очень хорошая девушка Аня работает вежливая добрая, помогла разобраться с проблемой и с выбором Спасибо большое Таких людей по больше бы
Девушка очень грубая и всегда недовольная, не здоровается и грубит, раньше было лучше.
Екатерина Маковей
Работает очень грубая девушка Испорченное настроение на день гарантированно
Виктория Холмогорова
Ужасный пункт выдачи и девушка, которая нас встретила с мужем! В дубль гисе информация о том, что пункт выдачи работает с 10:00. Мы приехали в 10:15, а на двери написано технический перерыв до 11:00. Дверь была открыта, мы зашли. Спросили девушку, как так, если вы работаете с 10:00. Почему перерыв? Она нам очень нервно ответила: - Вообще-то мы работаем с 8:00! Мы говорим, хорошо, выдайте нам наш заказ. Она нам отказала, и сказала: Видите, сколько коробок пришло и надо их разобрать. Мне некогда сейчас заниматься вашим заказом и спину надрывать. Ваш заказ искать сейчас я не собираюсь Ужасно, то, что мы пытались дозвониться до горячей линии и оставить отзыв об обслуживании. НО! Телефоны горячей линии не работают. Нашли в дубль гисе телефон управляющего пункта. Набрали ей. Та ответила, что больше не является управляющего пункта. Кому звонить, куда писать… неизвестно В помойку приложение вайлдберис! Я удалила его и больше не буду там ничего заказывать. В озоне заказываю и в яндекс маркете, всегда отлично, а тут…. С каждым разом все хуже и хуже
Фиданис Гамалиев
Почему не доступен пункт выдачи в приложении?
Полина )
Все замечательно
Катерина Зеленина
Отличный пункт, чисто. приятная , милая девушка Марина выдает заказы. Все супер!
СБ
Сергей Брагин
Приятный персонал. Уютно, чисто! Супер 👍
Анастасия Петровна
Уютная обстановка, доброжелательный персонал, а самое главное рядом. При первом помещении дали шоколадку)
??
? ?
Чистый , уютный пункт выдачи 💣👍
Алина Брагина
Красивый и уютный пункт выдачи