Патриот
Вакансии
4.4
Рома Вячкилев
Выбран компанией
Уютное и опрятное кафе, так как столовой не поворачивается язык назвать. Только из за раздачи разве что, даже при входе любезно встречает персонал и подсказывает что тут и как. Зал чистый и красивый, в санузле приятно помыть руки и есть все необходимое. Еда на твердую пятерку, порции среднего размера, качество - отличное, в общем мне понравилось. Выбор есть даже под вечер, разнообразия хватает. Ну и самое главное - очень демократичные цены для этого района. Полноценный обед из трёх блюд, кофе и десерт вышли на 300 рублей. Это зачёт! В условиях современной экономики найти вкусную и здоровую пищу по таким ценам - это просто золотая находка, оазис в мире дорогого и вредного фастфуда! Теперь чуть чуть о рекомендациях. Вас не видно! Уважаемые владельцы - уличной вывески или навигации очень не хватает. Это конечно не критично, но думаю с хорошей рекламой поток посетителей вырастет в разы! В общем, от меня оценка - 10 тефтелек из 10😊
4 марта 2022, официальный ответ
Доброго дня, Роман. Благодарим вас за то, что уделили нам столько своего времени и так подробно напи…
Владимир Бубнов
Порции маленькие, дороговато для формата столовой. Поэтому - звезда. Но, вкусно, это +
Надежда С
Хорошая столовая. Вкусная и разнообразная еда на любой вкус и кошелёк.
12 января 2026, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за отзыв, ждем в гости ☺️
MM
Michel Michel
Это не та шикарная сеть Патриот, что в Челябинске, а какая то подделка - хлеб заветренный, салаты в пленке, все блюда холодные, нужно разогревать в микроволновке. Брал солянку, она просто невкусная. Чек на двоих - 1300
аш
анвар шайдуллин
Сегодня обедали , взяли борщ, макароны с гуляшом из говядины и 2 компота , заплатили 1200 почти . Борщ понравился даже очень , а вот гуляш не айс , не знай скис или переборщили с томатом , в общем не понравился .
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анвар, передадим ваше замечание по гуляшу управляющему, спасибо за отзыв 😌
ГС
Георгий Степанов
+ Местоположение для многих в округе удобное + Цены на бизнес-ланчи приемлемые + Состав бизнес-ланчей приемлемый (бывает и хуже) + Еда, обычно (даже всегда) вкусная. + Интерьер для столовой хороший - Порции небольшие с 2025 года + стали жёстко контролировать по весам, но это ещё можно понять, однако - в таком случае надо обучать сотрудников накладывать четко, либо меньше, потому что когда докладывают - это снижает негатив от взвешивания порции, а вот когда из твоей тарелки откладывают в общий разнос - негатив усугубляет - Солонки и перечницы надо поменять потому что эти непригодны - смотри фото. - иногда на раздаче отсутствуют приборы, а сотрудники "за стойкой" на просьбу можно ли принести сообщают "щас принесут чо..." ничего не предпринимая, в то время как те кто должен принести, нести (бывает) не спешат.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий, учтем все ваши замечания, поговорим с персоналом и закажем новые солонки с пе…
ОЦ
Оксана Цебенко
Очень уютная столовая, но есть одно но , взяли беляш оказался испорчен сообщила на кассу , кассир только удивился и все с лавки продажи их не убрали .
10 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, приносим свои извинения, подскажите дату и время визита, а так же остался ли у…
Eduard Bulanov
Мдааа, убрать пельмени из меню Ужасно, по сравнению с челябинскими филиалами не очень 5/10
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард, мы убрали пельмени больше полугода назад, т к опрос гостей показал, что на это…
Наталья Попова
Позорище. По сравнению с Челябинскими. Ну ладно, пельмени убрали из ассортимента, огорчило но не кретично. Суп пюре, сухарей к нему нет, сам суп чуть тёплый, какие-то не понятные сгустки в нем. Салат зимний, а что там по рецептуре ни колбасы ни мясо не должно быть? Разочарование
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Суп всегда можно подогреть, если вас не устраивает температура. По поводу сгус…
Алёна Лаптева
Очень чисто и уютно. Были в воскресенье около 15.00 и людей было очень мало. Заказали куриный суп, овощи и курицу под помидорами, все очень вкусно, если блюдо холодное (как например у нас это овощи с курицей) есть микроволновки, можно подогреть. Единственное что не понравилось не было цен и наименований блюд, выбирали наугад, нельзя было прикинуть по цене
3 октября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, благодарим за отзыв :) Да, с ценниками мы проведем работу, у нас есть недочет в…
Хожу сюда постоянно на обед. В последнее время сервис мне не очень нравился, появились угрюмые работники на раздаче, которые не очень корректно обслуживали. На этой неделе появилась девушка Анна, улыбчивая, приветливая, как солнышко. Приятно стало заходить. Принимайте на работу тех, кто умеет улыбаться и к блюдам будет меньше нареканий))
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, дорогой постоянный гость. Мы передали Анне ваш отзыв, она стала еще больше улыбаться…
Н
Наталья
Хамское обращение персонала. Суп, салат, картошка, - всё очень очень сильно пересолено. Рыба жёсткая, твердая. Выпечку не рекомендую, она пресная и без вкуса. Со вкусами еды в этой столовой очень большая проблема. Пирожное выдает кассир. Под блюдами на продаже нет наименований. Вообщем. Еда не вкусная, вся холодная, надо греть самим в микроволновке, насчёт микроволновки - в ней куча функций, с первого раза надо разобраться, чтобы понять, как просто разогреть еду. Дорого. Крайне не рекомендую
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья Нам очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления после посещения нашей…
Olga Eller
Очень скудный выбор блюд, особенно выпечки, нет кувшинов с питьевой водой (как в заведениях сети в г. Челябинск). Брала суп-лапшу, омлет, салат из сельди с отварным картофелем. Все блюда сильно посолены и не особо вкусные. Не рекомендую к посещению.
8 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мнение каждого гостя очень ценно для нас. Ваши…
Александр Мыльников
Очень вкусно. Порадовала вечерняя скидка!)
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Ч
Отличная столовая
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Большое спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Елена Елисеева
Вкусно, разнообразно, недорого. После пешей прогулки - то, что надо! Спасибо! Продолжайте в том же духе!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за то, что что поделились своими впечатлениями после посещения нашей столовой! Мы рады, что Вам у нас понравилось!
Виктория Меньшина
Очень вкусно, много разнообразия, вежливые, жаль, что нет больше фруктов нарезки((
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим Вас за обратную связь! Обязательно возьмём во внимание Ваши пожелания Желаем Вам хорошего дня!
ВА
Виктория Ахметшина
Вкусно
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Руслан Азизов
Хорошая столовая, чисто и аккуратно.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!
Анюта Крылова
Приехали в Екат в роли туриста. Были в большом удивлении что в выходной день не работают столовые. НО нам повезло мы нашли замечательную столовую "патриот" вкусно, не дорого и большой выбор! Пока находимся в екате мы ваши постоянные едоки!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за отзыв. Всегда рады вас видеть.
Владислав Кожемяков
Отличные туалеты, с простыми до невозможности удобствами, которых нет в других туалетах, плюс цены приятные, можно покушать вкусно, недорого и сытно
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Большое спасибо Вам за обратную связь и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Петр П.
Быстро обслужили, достаточно недорого. Но еда очень пресная.
krsk 83
Пирог со смородиной был с плесенью, сделали возврат. Ни извинений, ничего...
Анна Ванчугова
Дорого стало, но очень-очень вкусно!!!
KK
Kerlink Kerlink
Очень хорошая столовая, было вкусно 😋, чисто, обслуживание очень хорошее 👍
Вероника Доржиева
все очень вкусно, спасибо
ОМ
Ольга Мельникова
Впервые посетили с участниками тренинга. Вкусно, богатый выбор, сервис на высоком уровне. Благодарим и желаем процветания!
ОМ
Ольга Мельникова
мама
Спасибо большое за облслуживание Заказывали за ранее обед для хоккейной команды дети Созвонились обсудили меню оплатили Все четко Дети довольны все вкусно
мама
ДЛ
Дмитрий Логинов
Отличная столовая в центре города! Обслуживание и меню блюд радует, просторный зал. Иногда приходится постоять в очереди в обеденное время, опять же показатель - значит место оценил не я один 😌
Алексей Воронин
Всем привет, очень рекомендую это место, можно не дорого покушать и вкусно, приятная атмосфера, есть разные виды блюд, в общем мне понравилось всё, и удобно
НХ
Н Х
Очень вкусно!
Алексей Пресняк
Неплохая столовая, большой зал, разнообразное меню, вкусные и наваристые супы: щи с капустой, куриный с лапшой 👌🏻 Обедал по талонам (бесплатно). Но реальные цены на бизнес-ланчи небольшие 🤏🏻
ТК
Татьяна Колесникова
Приятно, что в центре города есть место, где можно полноценно и бюджетно пообедать, а также позавтракать, поужинать и просто перекусить. Быстро, вкусно, разнообразно. И плюсом ещё бонусная система.
ТК
Татьяна Каримова
Заказывыли комплексные обеды для группы детей. Все отлично! Накрыли вовремя, места достаточно. Главное, вкусно, как дома.
Полина Башмашинова
все очень вкусно. столовая предоставила плотный обед для съемочной команды, все были сыты и довольны!🙏
СБ
София Б
Очень вкусная еда и отличный сервис! Столовая накормила съемочную команду,все было на высшем уровне,рекомендуем !
Денис Ситников
Добрый день. Верните микроволновки в зал. Вы вообще понимаете сами как это не удобно. Откуда вообще такие решения у вас. Ну было же все идеально. Потом вы убрали большие тарелки под второе, потом микроволновки. Да вы издеваетесь ??? Верните посуду и микроволновки
ДТ
Дмитрий Таланкин
Добрый день. Почему вы убрали микроволновые печи? Из-за этого образовалась длинная очередь. Срочно возвращайте все как было. Управленческое решение оставляет желать лучшего, не профессиональное. И кстати почему заменили тарелки на десертные?
Аделина Султанбекова
Очень вкусно и бюджетно, но верните микроволновки в зал! Раньше было намного удобнее!!
Ольга Спаржа
Верните микроволновки!!! Было удобно греть самостоятельно, а не ждать на кассе пока твою еду разогреют сотрудники Все отлично, за исключением микроволновок Пожалуйста, верните их в зал для удобства и клиентам и сотрудникам
4 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ваши пожелания обязательно передадим о…
Анастасия Каневец
Заказывали ужин для группы. Все было накрыто вовремя. Вкусно и приятное обслуживание.
4 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вам все понравилось. С нетерпением ждём новой встречи!
Ольга Ноготкова
Столовая неплохая. Но! Раз через раз +50-100 рублей лишних в чеке! Прям не стесняются. Мило улыбаются, извиняются. И опять в очередной раз в обед приплюсовали шоколадку за 100 рублей. Пойду в следующий раз в другое место. В конце то концов
4 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам важно слышать своих гостей и меняться в…
Елена
Невкусный кофе, высокие цены, грязно и неуютно.
Оплата Сбер
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за обратную связь! Мнение каждого гостя очень ценно для нас. Мы обязате…
Арман Рыспаев
Очень вкусно
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что вы выбираете нашу столовую. С нетерпением ждем встречи с вами!
Алексей Кашин
Чек не выдают, включают дурака, обвешивают.
10 марта 2025, официальный ответ
Ольга Фрейзер
Быстро, вкусно и бюджетно! Широкий выбор блюд, в зале много места, комфортно, чистые туалеты.
25 февраля 2025, официальный ответ
Андрей
Наложили прокисшие овощи! Это не первый раз уже! Когда попросил заменить , предложили заменить лишь на гарнир схожейй стоимостью!!! Не "извините, выбирайте любой!" Не "Извините, обед за наш счёт;" А "Извините, но этот гарнир дороже вашего, возьмите другой!" При том, что ценник то уже давно у вас не столовский! Проведите работу с персоналом! Если виноваты, нужно уметь извиняться!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Пожалуйста, примите наши извинения за принесенные не…
Ксения Левина
Хорошее место, большой выбор блюд по демократичным ценам. Вкусно, спасибо.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова ☺️