13nail
4.2
4.2
TP
TOL’KO PRAVDA
Я записалась на маникюр и педикюр с покрытием на 17:00, к Татьяне, но, когда я пришла в назначенное время, мастера не оказалось. Другие мастера пытались связаться с Татьяной и оказалось, что она не работает в этот день, хотя запись была открыта. Хозяйка салона, которая была в этот день, всячески пыталась оправдать и выгородить мастера: «У нее двое детей, живет она на Уралмаше и не может никак приехать сейчас, ну войдите в положение». -Простите, а в мое положение кто войдет? У меня мероприятие сегодня, а вы меня так подвели! И даже не принесли извинений! А просто предложили перезаписаться на другой день. Это ладно, я здесь живу. А если так же бы с Уралмаша к вам приехала, потратив дополнительно время и деньги на покатушки туда/обратно! Ситуация патовая. Отношение ужасное. Покрытие больше 7 дней не держится, но даже на эти недочеты я закрывала глаза и приходила в салон и была постоянным клиентом! На мой взгляд, уважительное отношение к клиентам — это основа успешного бизнеса.
Любовь Петряева
Я уже более года посещаю этот салон и очень довольна. Расположение очень удобное, а встречают меня всегда приветливо и дружелюбно. Мастер - Елена - настоящий профессионал. Она всегда учитывает мои пожелания и я всегда ухожу из салона с ОТЛИЧНЫМ настроением :) Рекомендую этого мастера всем своим подружкам. Здесь вы получите качественный сервис и великолепный результат!
АЧ
Анастасия Чувакова
Очень уютное, комфортное место. Девочки грамотные профессионалы. Хожу уже больше двух лет. Хороший сервис . Качественные материалы. . Так как живу за городом , никогда не получается за ранее спланировать время и дату посещения. Елена совершает чудеса и всегда находит время, даже при полной записи!
ТГ
Татьяна Громцева
Благодарю Елену за прекрасный маникюр, работа сделана с любовью. Перфекционизм в работе для Елены обязателен, поэтому мои ноготочки идеальны!🤗
Марина Меньшикова
Хожу к Лене и на маникюр 💅 и на педикюр, всегда всё идеально!!! Аккуратно и красиво . А уж этот массаж ножек и ручек после … невероятно приятно) спасибо за профессионализм!
1с
13nail, студия маникюра