Гараж96
4.3
4.3
Д.
Денис .
Продавец вел себя по хамски (женщина). Помощи в подборе оказано не было. Явное нежелание работать у человека
Виктор Пушкарский
Крайне не приятный продавец (женщина) , с выбором цвета не могла помочь, в диалоге явно присутствовало не желание работать,
Сережка Мухин
Очень хорошо намешали цвет 👍👍👍 цена ниже среднего 🔥 обращусь сюда ещё раз
Владимир Сергеев
Классный магазин, забыл спросить у девушки продавца имя, она мне подобрала краску , все развала и рассказала, как что делать. Молодец одним словом! Покупал краску на хендай синий.
Алина Буслаева
Купила кисточку и краску для покраски.Всё идеально подошло,даже лучше,чем ожидала.Рекомендую этот магазин всем,кто хочет качественные расходники для авто🙂
ДВ
Дмитрий Васильев
Сделал заказ на автоэмаль, всё пришло вовремя. Закачка краски в баллон прошла без проблем, кисточка для подкраски удобная. В следующий раз только сюда
Екатерина Стенина
Сервис понравился. Цвет автоэмали подобрали точно, краска хорошо ложится. Рада, что обратилась сюда. Рекомендую всем, кто ищет качественную краску для машины
ME
Max Egorov
Заказал автоэмаль, результат превзошел ожидания. Цвет точно совпал с автомобилем. Все быстро и без лишних вопросов, краску закачали в баллон🔥
СИ
Сергей Иванов
Брал тут щетки стеклоочистителя, ассортимент большой как в наличии, так и под заказ! Знал бы раньше, что есть курьерская доставка, то заказал бы ее! Довольно удобно
вд
ваня дмитриев
Хороший магазин, большой ассортимент товаров продавец добрый, вежливый порекомендовал хорошие товары,в этом магазине бываю часто и всегда чисто при любой погоде, всем рекомендую
НЩ
Никита Щербак
отличное место очень все нравится,езжу только к ним,большой ассортимент товаров,всегда помогут,все расскажут,очень добрые,спасибо большое
Марина Бочкарева
Хороший магазин, но консультант-кассир не владеет подробными деталями. Фото, деталь, шаблон. Цвет есть, а фото нет
Batyrbek Ospan
Прям не рекомендую этот магазин, приобретал там скотч: продавец по классике уверял что это прям умопомрачителтный скотч , а оказалось с точностью да наоборот(*фото прилагается- обрывается лохмотьями и т. д. ), соответственно из 3х Вернул 2,(надо было конечно на месте проверить не оплачивая) итог - потраченное время и купленный мусор!!!
Петр Менюк
Хорошие консультанты, многое подсказали и не будучи профессионалом получилось достойно, как с пробника , так и с наливной краски
MK
Maksim Keks
Очень хорошо подобрали краску експрес подбором, за что огромное спасибо. Гораздо лучше чем в краскамаркете.
19 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.Мы очень ценим, что у нас есть таки…
Александр Меньшиков
Приехал в магазин 11:30 дверь закрыта. Хорошо работает магазин, без перерывов и выходных!
2 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент! Нам жаль, что вы столкнулись с неприятным опытом, примем меры, чтобы этого не пов…
Ivan B
Полоски шлифовальные- выбор вроде бы есть, но всё отвратительное... нет ни 3М, ни нортона, ни ханки...
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван! 3м все шлифовальные материалы представлены во всех наших магазинах, что касается…
ПМ
Павел Морозов
Вежливый, общительный продавец. Отвечал честно, не пытался сдеать вид что все знает, чем и заслужил расположение. Магазин предлагает товар на необходимо достаточном уровне. Отсутствующие позиции готов предоставить под заказ, в адекватные сроки. Приезжал по предварительному звонку. Оператор открытый, вежливый. В целом 5 звезд вподне заслуженно. Приеду еще не раз, однозначно.
2 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться. С уважением, Гара…
Хомяк Сердитый
Понадобился прокаточный валик в типографию.Отзывчивая и включенная менеджер на телефоне уточнила цену и наличие. А когда я приехала за валиком, оказалось, что для меня его даже специально отложили, хотя я и не просила, ехала на авось)
Уважаемый клиент! Спасибо большое за обратную связь! С уважением, Гараж 96
AL
Anton L
Обьясните сотрудникам, что в 9.00 должна открываться не дверь для входа сотрудников, а уже должен быть чек отбит. Время 9.15- никого нет. По телефону представители также не могут сообщить когда соизволят прийти на рабочее место.
2 декабря 2023, официальный ответ
Антон,благодарим Вас за отзыв! Полностью с Вами согласны, извините за доставленное неудобство! С ув…