Там сям
Служба доставки суши
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Заказали сегодня Роллы на вкус сомнительные. У роллов разный размер (это вообще нормально?) Рыба странного цвета. Не рекомендую к покупке. Еще и чек не дали. Попросили оплатить переводом. (На сайте указано можно оплатить картой).
ВВ
Виолетта Викторовна
Заказывали суши на день рождения моей сестры, очень понравились, приятная цена, всем советую
ДН
Дарлиана Никитенко
Лучшие суши, которые я пробывала, приятная цена, а главное качество и вкус, супер 👍
Альбина Каримова
Друзья посоветовали эту компанию, заказывала впервые, не огорчилась, суши прекрасные, семья осталась довольна
Максим Соколов
В целом, я остался очень доволен заказом суши в Там сям. Доставка быстрая, суши вкусные.Обязательно закажу еще раз!Рекомендую!
Диана Рыжова
Заказываем второй раз. Очень приятный сервис, вежливые курьеры, быстрая доставка, всё вовремя. Очень вкусная суши, два раза брали разные обе понравились.
Munira U
Заказали суши. По времени доставили вовремя, и даже не остыла! Все понравилось!
Тимур Р
постоянный клиент. Суши - на уровне, очень вкусные и цены достаточно демократичные. Рекомендую👍
Ангелина Авджан
Заказали сет "Филадельфия"-свежие, доставили быстро, все было целое и аппетитное!! Цена адекватные, подача шикарная. Обязательно закажем ещё!!
гю
галина юсупова
Доставка была вовремя. Роллы свежие и с большим количеством начинки. Рекомендую!
катя антонова
Суши невероятно вкусные и свежие. Лучшая доставка в городе. Спасибо!
ЯМ
Яна Мухина
Свежие ингредиенты и быстрая доставка. Скоро буду заказывать снова
мп
маша пивоварова
Отличная служба доставки. Роллы пришли горячими и очень вкусными. Буду заказывать снова
Маша Малахова
Всегда заказываем суши только здесь! Отличное качество и быстрая доставка. Роллы большие и сытные, начинки не жалеют. Спасибо за вкусный ужин!
Олег Кузнецов
Суши превзошли все ожидания! Невероятно вкусные и свежие. Доставка оперативная, курьер приятный. Заказом очень довольны, спасибо большое!
ЕШ
Екатерина Шманёва
Очень порадовали быстрой доставкой, отличным сервисом и вкусной едой, всегда свежие ингредиенты! Постоянно заказываю здесь! Рекомендую!
СВ
Саша Ван
Оперативно, чётко, без задержек. Курьер вежливый, всё аккуратно привёз. Отличный сервис!
Григорий Миронов
Респект за быструю доставку! Роллы свежие, как будто только из-под ножа. Буду постоянным клиентом.
СП
Свеветлана Петроская
Отличная доставка суши! Все свежее и очень вкусное. Привезли быстро, курьер вежливый. Рекомендую!
Наталья Корепанова
Слов нет …
ПЧ
Просто Человек
Цена конь за такие роллы ( маленькие и не вкусные откровенно говоря)
Мария Алехина
Заказала роллы 4 вида на сумму более 2,5 т.р. через яндекс еду. Чисто случайно закинула в корзину еще суос и васаби, даже подумать не могла, что с блюдом это не идет в комплекте, так сказать..... а те васаби, которое я преобрела было настолько ничтожно мало, что вопрос у меня к руководству!!! Ну это копеечный продукт, не жалейте вы таких мелочей! Ну сделайте вы блюдо на 30 р дороже, хотя куда дороже уже))) Роллы без соуса и без васаби это что вообще?! В итоге, выход сейчас такой - либо бежать в магазин за этими ингридиентами, либо выкинуть в помойку! Ну, и кстати, не вкусно! Жалко денег!