iFix
Ремонт телефонов
ЛК
Любовь К.
Обращалась в этот сервис в течение пары лет с вопросами диагностики и чистки ноутбука, замены батареи на смартфоне, переносе данных со старого смартфона на новый. Алик компетентный и честный мастер. По срокам и стоимости работ всё устраивает. Тот случай, когда нет желания и причин сравнивать с другими сервисами; раньше сравнивала, а сейчас иду сразу сюда.
Степан Македонский
Мастер своего дела! Спасибо большое! Помог по телефону в устной консультации и мой айфон вновь обрел жизнь ... Успехов
ТЧ
Татьяна Чердынцева
Приходила заменить дисплей, сделали очень быстро, буквально в в тот день что сдала телефон получила целым. И не дорого совершенно вышло, спасибо!
Евгений К
Не заряжался 11й айфон. Приехал, сразу же по месту обошлись элементарной чисткой порта зарядки. Мастер всё грамотно рассказал, показал фото из под микроскопа. Всё быстро, чётко, по делу. Рекомендую
Екатерина
Меняли аккумулятор, все объяснил, показал, быстро качественно👍🏻
Alexandra Valer’evna
Цена, качество , скорость - все на высоте!!!! Алик очень приятный человек и мастер своего дела Рекомендую 🙌
Артем Сиялов
Отличное место )) Прекрасный специалист своего дела ,а главное быстро и качественно заменил камеры на айфон 12)))) Разносторонний ,поговорили на разные темы ,пока производил ремонт ! Рекомендую !!!!
Дмитрий Федотов
Благодарю мастера Алика, у меня сломалась зарядка на телреДми, сначала я уточнил стоимость работы по ремонту, замене устройства зарядке на телефоне, приехал, мастер оперативно мне заменил сломанную деталь, стоимость адекватная, недорого, мастер грамотный, рекомендую
Анатолий Дрожжин
Заглючил у сына телефон не могли разблокировать обратились к мастеру быстро все сделал. Ребёнок очень рад спасибо большое. Рекомендую
Виктория
Умный молодой человек!все понял и сделал,и все объяснил
ЕЛ
Евгений Логинов
В восторге, от данного сервиса, мастер Алик, все показал, рассказал, ремонт не занял много времени. Однозначно рекомендую !!!
Александр Владимирович
Отличный мастер, грамотный, все сделал быстро и качественно. Рекомендую данный Сервис!
Саня Чердаков
Отличный сервис. Рекомендую
ЕА
Евгения А
Отличный сервис, отдельная благодарность мастеру Алику! Производилась замена дисплея на iPhone 11, все сделали качественно и в кратчайшие сроки. Так же в подарок почистили динамики и разъем для зарядки, установили задний корпус. Однозначно 5 звезд, будем общаться только к вам!
К
Кристина
Классный сервис на Белинского, сделали все быстро, четко, недорого, рекомендую 👍
Nata Tyukina
Мастер коммуникабельный, сразу определил причину обращения, подсказал нюансы, которые необходимо соблюдать, чтобы не повторять обращение. Благодарю.
ИЕ
Илья Ефимов
Если встретит Алик, то будьте уверены в честной цене и качестве работы. Репутацию надежного инженера заслуживает.
Max Zakurenko
Огромная благодарность Алику, он мастер своего дела. Консультировал с самого начала, подчеркнул для себя много нового по правильной зарядке телефона. Заменил батарею буквально за час, продул и почистил внутрянку телефона, и он снова заработал. Рекомендую)
Никита Витальевич
Внимательный и грамотный мастер, быстрый ремонт и своевременная обратная связь с клиентом. Остался очень доволен сервисом и обслуживанием, большой плюс приятная цена
ГМ
Галина Манина
Хороший сервисный центр и отличный инженер, быстро нашел и устранил проблему в ноутбуке. Специалист своего дела!
СП
Семен Пашуткин
Все отлично, алик мастер на все руки, починил заднюю крышку с полным разбором и почистил полностью телефон, очень благодарен алику, еще и подарил в подарок чехол и защитку.
A
Andrew
Вернули Wifi на iphone 6. Не ловил, и не подключался от слова совсем. Сейчас ловит из соседнего помещения. Благодарю за профессиональный подход!
Марсель Валеев
Спасибо большое сотруднику за консультацию и помощь в выборе техники, знает свое дело! Рекомендую!
БА
Бесконечный Августегыш
Обращаюсь уже несколько раз,все качественно,дружелюбный персонал. Всегда подскажут как лучше сделать
ИФ
Иван Филиппов
Обращайтесь, не пожалеете! Не первый раз выручает. Последний раз обращался с не включающейся колонкой Алисой. Удалось починить за 1 минуту и бесплатно. Очень благодарен. За такой подход и отзыв не жалко оставить и за ремонт перевести)
Елена Александровна
Мастер отлично отремонтировал мой сяоми, была замена камеры. Все быстро качественно и не дорого. Ещё и объяснил что и как и сразу сориентировал по стоимости запчастей. Теперь со всеми поломками только сюда. Рекомендую! Спасибо большое!
гм
гоша моша
Отличный ремонт нормальные цены 👍
vanechka 08
Все сделали быстро и качественно, не стали накручивать цену и обманывать. Видно, что работает специалист своего дела. Большое вам спасибо.
MF
Mis Flex
Цена = качество. Пришла в IFix из другого салона, и как оказалось меня там обманули. Здесь мастер все четко и честно объяснил на бесплатной диагностике телефона. Рекомендую!
Елена Снять
Все понравилось
ЕВ
Екатерина Володина
Замечательный сервис👍 очень грамотный специалист, оперативно починил телефон. Рекомендую обращаться только в IFIX, квалифицированная помощ 100%👍👍👍
SU
Sberid User
Есть у меня смартфон от производителя Blackview "BV9600 Pro". Он из таких "защищённых" и от падений и от воды и от пыли. Типа супернадёжный. В принципе, прослужил он у меня 5 лет и не сломался, хотя и не без глюков разнообразных. И вот пришло время менять аккумулятор, совсем уже заряд не держал. Новый аккумулятор я купил без проблем. А вот как его заменить... тут образовалась проблема. Сколько я ремонтных компаний не обзвонил (5), никто не взялся за работу. К слову, iFix тоже отказался. Но тут уж я взмолился - отклейте хотя бы заднюю крышку, пожалуйста! Проблема в том, что задняя крышка стеклянная, но приклеена она по всей площади причём на двусторонний скотч. И при отклеивании её очень легко сломать. В общем, мастер взялся. И отклеивал её в течении почти часа! И грел, и спиртом брызгал и растворителями, а затем тонким пластиком протачивал этот скотч. И всё это по-нескольку раз. В итоге он это сделал! :) За что ему моя сердечная благодарность. Алик Рифович, спасибо вам! Вы настоящий профессионал своего дела. Аккум я заменил, смартфон чувствует себя хорошо. :) Осталось заднюю крышку приклеить :))
Ярослав Шупляков
Приятный мастер, быстро и качественно отремонтировал телефон. Точно обращусь снова, уже по приведению в порядок системного блока.
Сергей Фирсов
отличный сервис! цены пушка! советую! Быстро и качественно)
Elizaveta Antropova
Грамотный специалист, который все объяснит и покажет наглядно! В наше время (когда много где обманывают) это очень важно! Быстро, качественно, с гарантией! Остались очень довольны. До этого отдавали в раскрученный сервис в ремонт, в итоге с этой же проблемой вернулись в iFix, сейчас все работает! Рекомендую!
ЕЛ
Евгения Лыжина
Хороший сервис, понимающий мастер, уже несколько раз обращались с мелкими поломками, все ремонтировали тут же, не отходя от стойки мастера)
Михаил Баитов
Хороший сервис. Качественно делают за доступный ценник 👍 Работает очень увлеченный специалист, все подробно объяснит и покажет.
SF
Semen Frolov
уже около 3-4 раз обращался по замене аккумулятора на разные телефоны и не только - всегда оставался очень доволен!! о процессе замены, причинах поломки и возможных будущих проблемах устройства подробно рассказывают и даже наглядно показывают! атмосфера создается очень дружелюбная - не переживаешь за телефон совсем! качество услуг очень высокое и за действительно хорошую стоимость, совсем не завышенную) советовал друзьям и знакомым уже не раз - тоже оставались довольны результатом)
Виталий Умутаев
Не первый раз обращаюсь в этот сервис,мастер вежливый все объяснит, все делает качество👍 и цены адекватные
Даня Мятов
Отличный сервис качество на высоте👍 Выручают уже не в первыйпервый раз очень быстро но в то же время и качествекачественно Всем советую 🔥
ИМ
Илья Мельников
Всегда квалифицированная помощь, полезные советы по эксплуатации техники, ни одной навязанной услуги. Ставлю 10 из 10 починенных телефонов.
Иван Топов
Очень рад, что обратился для ремонта именно сюда 📱 Приятный парень принял телефон и достаточно быстро починил , цена хорошая
СГ
Сергей Гребенщиков
Мастер топовый, хочется специально ломать телефон и нести ему чинить
СИ
Сергей Иванов
Отличный сервис
Chingiz Khan
Всегда остаёшься довольным общением с мастером и его работой. Грамотный специалист, адекватные цены и индивидуальный подход. Ремонтировал телефоны андроид, ios и ноутбук, все проблемы были решены качественно и быстро. Рекомендую, это один из лучших сервисов в городе!
Mleet Mamaevsk
Я очень доволен качеством работы мастера от iFix! Он заменил экран на моем телефоне быстро и профессионально. Результат оказался просто отличным – телефон выглядит как новый, и экран работает безупречно. К тому же, обслуживание было дружелюбным и вежливым. Я определенно рекомендую этого мастера всем, кто нуждается в ремонте мобильных устройств. Спасибо за отличную работу!
РЗ
Руслан Зарипов
Адекватный порядочный сервис. Рекомендую. Ремонтировал несколько телефонов, всём доволен!
EA
Ester Admirant
Очень хороший и добрый специалист. Поченил старый телефон и с большим трудом перевёл все данные от старого на нового телефона!
АЧ
Андрей Черненко
Очень приятный молодой человек. Всё покажет и расскажет. В отличии от похожих сервисов не ставит целью нажиться на клиенте. Рекомендую.
Александр Попов
Очень профессиональный специалист! Выполяет диагностику оборудования в течении 5-10мин (смартфона, ноутбука). Сразу предлогает на выбор несколько вариантов ремонта. Советую!