Уральская Школа Красоты
Обучение мастеров для салонов красоты
Дипломированные специалисты обучат вас востребованным бьюти-профессиям
Перейти на сайт
ЮЗ
Юлия Зиганурова
Выбирала курсы косметологии долго и не ошиблась с выбором. Здесь все продумано до мелочей: актуальная теория, много практики на современных аппаратах и много работы с клиентами. Преподаватели всегда на связи, отвечают на все вопросы
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за оставленный комментарий и внимательное отношение к нашей работе. Оч…
Екатерина К
Отличная школа для старта в профессии! Меня приятно удивили: баланс теории и практики (80% времени — отработка навыков); актуальные методики, которые используют в топовых салонах; атмосфера, где не стыдно задавать «глупые» вопросы. Преподаватели — профессионалы с реальным опытом, всегда готовы ответить на вопросы и дать развёрнутую обратную связь. Благодарна школе за надёжный старт!
28 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады Вам Екатерина)
Валентина К
Наташа, благодарю за проведенный курс по веничкам и нагайкам. Это кайф, полет всего тела, отлетела в другю реальность. Нагайки и венички= моя любовь Как то все интересно завертелось вокруг меня: новые люди, новые события разного характера и сама, будто замедлилась. Наслаждаюсь собой, чувствую свое тело и его реакцию на все. Безмерная благодарность Уральской школе красоты
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, это самая высокая оценка нашей работы. Надеемся, что обучение при…
СР
Сергей Раупов
Я пришел учиться ломи ломи к Александру с простым как мне казалось запросом, научиться новым техникам, обучиться расслаблять свои руки и обрести больше плавности в движениях, но все что было на обучении, превзошло все мои ожидания. Это было погружение в состояние. Каждое движение, как медитация в движении. Александр тонко и чутко передает не только технику массажа, но и его дух- мягкий, текучий, глубокий. Я почувствовал как через тело, начинает раскрываться нечто большее. Доверие к процессу, внутренняя тишина и соединение с собой. Благодарю Александра за ценные знания и переданный опыт.
16 октября 2025, официальный ответ
Сергей спасибо!!! Ждём Вас с удовольствием ещё на другие техники. 🙏
АЗ
Алена Задорина
Сегодня закончилось мое обучение, которое я проходила в Уральской школе красоты у Людмилы, очень грамотный специалист, объясняет все очень подробно, доступно, атмосфера полного умиротворения во время работы, теперь буду обучаться только у нее в дальнейшем! Спасибо огромное!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Спасибо вам за ваш отзыв. Приходите к нам ещё! ❤️
Ольга Ольга
Прекрасная школа, вся информация была дана с наибольшей пользой, спасибо за обучение
20 июня 2025, официальный ответ
Ольга спасибо вам большое) с большим удовольствием ждём Вас снова в наших стенах🙌🍀
ЕГ
Екатерина Гейнц
Я училась в трех учебных заведениях. И это заведение стало моим самым любимым. Отучилась я здесь на одном дыхании. Весь коллектив стал мне как родным. Педагоги просто улёт, специалисты высокого уровня. Я рекомендую пойти учиться только сюда. Не пожалеете!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Катюша, благодарю тебя за отзыв, желаю стать крутым специалистом!!!
Диана Миронова
Все сотрудники вежливые, общительные, процедура очень понравилась. У меня был массаж лица и делали маску, мастер был хороший. Я была моделью на курсе.
Агата
В школе проходила базовый курс маникюра у Фадеевой Людмилы, понравилось, что все было спокойно и тихо, на обучении присутствовала домашняя обстановка. Также приятно было общаться с наставницей, узнавать от нее новую информацию и объяснение тем было доступным языком, но даже если я что-то не понимала, она всегда подсказывала, а также делилась своими советами: как сделать быстрее, проще и легче. Все прошло замечательно и идеально!
Katya Trofimova
Я заметила, что у преподавателя в школе был хороший подход к ученикам, они его слушали и всё выполняли правильно. У меня не осталось негативных впечатлений после визита, всё было хорошо. Все общались со мной приятно и очень любезно. Пару раз я ходила к мастерам на депиляцию, плюс на массаж лица и шейно-воротниковой зоны. Все процедуры прошли прекрасно, меня порадовал их результат.
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, ❤️
Надежда
Доступность информации мне понравилась, время в студии пролетело очень быстро, все хорошо было, на все вопросы преподаватель дала понятный ответ, дала рекомендации, до сих пор если появляются вопросы куратор отвечает, дает советы, которые необходимы сейчас. Проходила базовый курс по педикюру у Фадеевой Людмилы. У нас сначала была информация по кожным заболеваниям, по ногтевым заболеваниям, по коже, по технике работы скидывали видео, последовательность, что за чем идет, все очень подробно.
Мария
Дочка выбрала обучение в школе красоты по курсу: "базовый маникюр" и осталась всем довольна. Людмила Фадеева - прекрасный преподаватель, качественно учит своих подопечных. Ребенок остался полностью доволен, получил сертификат, теперь практикует и любит то, что делает.
Вячеслав
Базовый курс у Фадеевой был прекрасно проведен, и полученные мной навыки сейчас используются, то есть все прошло хорошо. Обучение проходило в течение одного дня, чего было достаточно. Преподаватель доступно все объяснила, понятно расписала и показала.
Валентина
Меня устроили приятная атмосфера и освещение в помещениях. Обучение проходило в доброжелательной обстановке, да и организовали сотрудники все четко, соблюдался тайминг. Все было прям идеально! Еще мне понравился уровень мастера-преподавателя, которая прекрасно доносила информацию. Она оказалась очень грамотной, говорила доступно и при этом незаумно.
Ирина Долженкова
Прошла курс "косметик-эстетист" в данной школе. Совершенно прекраснейшее обучение, замечательные преподаватели, огромное количество знаний, объясняют на очень доступном языке. Профессионализм педагогов на высшем уровне! Огромное количество практики. Каждый учебный день: сначала теория, затем практика. Практическая работа идёт на профессиональной косметике, приглашаются большое количество моделей, поэтому обрабатывается навык работы с разного типа кожей и с разными задачами. Большое спасибо всем педагогам, что открыли для меня путь в косметологию!
29 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв , Ирина! Вам успехов в профессиональной деятельности. Всегда рады видеть в…
Ульяна
Я была моделью на курсе в школе. Везде царила очень комфортная атмосфера, и работали хорошие преподаватели. Они замечательные девушки, а обстановка в помещении уютная, комфортная и спокойная. Играла приятная музыка, и никто не заходил и не отвлекал от процесса. Мастера выполнили мне процедуру биоревитализации. Всё прошло хорошо!
Виктория
Все отлично и хорошо! Я давненько хожу в организацию, потому что все устраивает, например, классное отношение сотрудников. В помещениях всегда аккуратненько и чистенько, девушки же, хоть и учатся, но всегда прислушиваются к просьбам и пожеланиям клиентов. Они советуются с преподавателем и вместе с ним подбирают уходовую процедуру.
Ария
Я довольна школой! Мне понравился массаж, который провела мастер. Она была со мной вежливой и доброжелательной, и оставила у меня положительное впечатление.
Лена
Преподаватель был очень грамотный, профессиональный, во время обучения по массажу, курсу "Тибетская лепка", было много практики и отработка на настоящих клиентах, что важно. Педагог давал знания на высшем уровне! Меня интересовал, в принципе, массаж лица, я такой ранее не делала и было полезно получить новый навык. Сейчас на практике применить знания получается очень хорошо, все мои клиенты довольны!
Ульяна
Два года назад искала, где обучиться на косметолога-эстетиста, и три раза мне попалась “Уральская Школа Красоты”. Решила, что это знак, и не ошиблась с выбором! Персонал очень вежливый, а все трое преподавательниц были грамотные и компетентные - это Ольга Валерьевна, Юлия Викторовна и Ирина Владимировна.
Дина
Все вообще превосходно! Мне понравились доступная важная информация, экзамен, который строго принимается, что важно. То есть нам не просто ставили галочку за оплату! Я очень ценю, когда преподаватели спрашивают с ученика. Я люблю всех педагогов, каждого по-своему. Они доступно отвечают на возникающие вопросы, независимо от учебы до сих пор поддерживают с нами отношения.
Вера
Я была моделью на курсе в школе и довольна атмосферой и отношением персонала. Мастера провели мне процедуры высшего класса, такие как услуги по уходу за лицом, например, против купероза и чистку, а также аккуратные ресницы и брови.
Лера Любина
Всём доброго времени суток! Сегодня была на антицеллюлитной программе. Встретили хорошо. Измерили, приступили к самой процедуре. Было очень и очень горячо. Всё длилось 1.5 часа все вместе. Далее измерили результаты, какого было моё удивление, я "исхудала" На 2 размера сразу. Вышла оттуда другим человеком! Весь город обошла с такой лёгкостью. Спасибо преподавателю Ольге, обучающему Ирине. Процветания Вам, радуйте нас Ваши услугами. Спасибо огромное!
22 ноября 2024, официальный ответ
Лера, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Всегда рады Вас видеть❤️
Амина
Меня устроили и внимание, и отношение сотрудников, и используемые в работе препараты. Я была у косметолога и делала много процедур. Осталась довольна результатом, то есть чувствуется омоложение, да и порекомендованными кремами я пользуюсь.
Светлана
С этой школы началось мое знакомство с косметологией. Мне понравились внимательные, дружелюбные и профессиональные педагоги, Ольга Витальевна, Ирина и Юлия. Они доходчиво все объясняют, отвечают на вопросы по материалам, интересно ведут занятия, на которых не уснешь. Еще меня устроил администратор школы Евгений.
Оксана
Ходила к Юлии Викторовне на косметические процедуры, на мое положительное впечатление повлияло высокого уровня мастерство и профессионализм. Достаточно долго к ней обращалась на постоянной основе, еще и моделью была у нее на обучении. Юлечка вообще умница, у нее золотые руки, они очень нежные и мягкие, приятные.
Таисия
Педагогический состав с высоким уровнем профессионализма предоставляет качественное образование! Именно поэтому при возникновении необходимости стараюсь посещать данный центр.
Мария Л.
Если вы ищите место, где Вас качественно и быстро обучат бьюти направлению - то Вам сюда! Множество курсов для мастеров всех направлений, + официальная лицензия на проведение обучений. Сама лично тут обучалась визажу и получила свой диплом ❤️❤️❤️
10 августа 2024, официальный ответ
Мария😀спасибо большое за обучение и прекрасный отзыв❤️ возвращайтесь ещё новинки поучим:) Успехов В…
ЕО
Евгений Остерн
Замечательная школа, все для людей:) советую
Ангелина Павленко
Здравствуйте,хотелось оставить отзыв про Уральскую Школы Красоты. У школы имеется очень информативный сайт, на котором есть вся необходимая информация (для меня это было важно при выборе курса). Состав преподавателей лучший! Каждый их них дает максимум самоотдачи, вежлив и терпелив! Их чуткое руководство так важно для начинающих косметологов. Каждый из преподавателей вносит свою лепту в обучении специалистов! Огромное спасибо Вам за возможность учиться у профессионалов! Также возможность закреплять пройденный материал сразу в практике, не во всех школах есть такая возможность. Очень удобно,что можно купить необходимую проф косметику.Я очень рада,что начала свой путь в косметологии именно в Уральской Школе Красоты!
12 апреля 2024, официальный ответ
Ангелина спасибо большое. Ждём тебя на другие семинары и курсы :)
Алёна Анкудинова
Лучшая школа из всех, в которых мне приходилось проходить обучение. Курс проработан подробно, все очень доступно и понятно. Даже самые сложные темы объясняются по простому. Группы обычно не большие это очень комфортно, всем уделяется много внимания. Здесь приоритет это обновленные вы и ваш проф рост! Ольга Валерьевна на первом уроке сказала, сделайте фото после курса вы себя не узнаете. И это действительно так. Моя кожа стала совсем другой, потому что я узнала о правильном уходе. В процессе курса у вас уже будут успешные работы по пройденному материалу. Вся команда школы очень чуткие и внимательные. Мне не легко дался курс я сильно болела, попала в разные истории, все поддерживали, за что я очень сильно благодарна каждому. Благодаря школе я стала грамотным специалистом и чувствую уверенность в себе! Огромное спасибо за Ваш подход к обучению! Школу рекомендую.
10 ноября 2023, официальный ответ
Алёна) спасибо большое за отзыв. Всегда рады тебя видеть в нашей школе:)
Карина
Преподаватели понравились, информация, которую дают в школе. Педагоги умные, хорошо дают информацию, доступно, интересно. Обучалась на косметолога-эстетиста 3 месяца. Из двух школ выбрала эту. Диплом получила на руки.
Анжела
Я проходила курс "Косметик" в Уральской Школе Красоты. Могу отметить сам сервис с быстрым обслуживанием, а также добрых и отзывчивых преподавателей, которые всегда сразу же отвечают на вопросы. В конце обучения я получила сертификат. У меня осталось очень положительное впечатление о курсах, это определенная школа жизни.
zagidullina.eliza
Проходила обучение "Косметик-эстетист" в течении трёх месяцев. По окончании получила свидетельство. Хочу поблагодарить всех преподавателей за профессионализм и отдачу. Я получила хорошие знания и много практики и благодаря этому, я готова реализовываться в этой прекрасной сфере. В школе уютная атмосфера. Всегда чувствуется забота и внимание от преподавателей и администратора!
Анастасия Кирдяшева
Как говорится "работают профессионалы!" Очень нравится! Комфортно, уютно, доброжелательные сотрудники. Все процедуры выполняются ответственно, вежливо. Я была на чистке лица, после нее уходовые. Ощущение после процедур такое, будто снял с лица груз накопленной усталости, лицо лёгкое стало. Плюс по моему типа лица дали рекомендации, как ухаживать, чем ухаживать, это очень ценно. Спасибо Вам и Всем рекомендую!
28 июня 2024, официальный ответ
Анастасия Кирдяшева, добрый день. Большое спасибо за такие тёплые слова в наш адрес. Очень рады, что…
Елена Ившина
Ощущения после процедурки волшебные, кожа упругая и подтянутая. Улыбка просто не сходит с моего лица уже полчаса. Иду по улице и улыбаюсь😀 Мастер Оля - настоящая волшебница и мастер своего дела. Вроде просто погладила, а овал лица подтянулся. Вообщем я в восторге!!! Еще раз благодарю и через пару деньков прибегу к вам вновь, но уже на миофасциальный массаж.
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Ившина. Хочется выразить вам благодарность за такие тёплые слова в наш адрес. Ис…
Olga Kuznetsova
В течении двух месяцев проходила обучение в "УШК" по профилю "косметолог-эстетист". Хочу выразить огромную благодарность препадователям и наставникам за те знания и опыт которые я получила, за их энергетику и профессионализм! Было очень интересно и познавательно! Спасибо ещё раз!!! Теперь я постоянный гость в школе)))
5 октября 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо! Мы тоже гордимся своими выпускниками и рады, что Вы частый гость!
miv013
Несмотря на то, что компания новая, но в ней трудятся очень позитивный и сплоченный коллектив. Ходила сначала в качестве модели. В процессе поняла, что хочу научиться чему-то новому. Также вас проконсультируют как правильно ухаживать за своей кожей, подберут уходовые крема,которые, кстати, можно купить прямо в компании. Что очень удобно, так как сначала их протестируют на вашей коже.
Юлия Юницкая
Очень удобное месторасположение, тихий центр. Учебный центр предлагает множество курсов для специалистов в индустрии красоты.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия Юницкая. Позвольте поблагодарить вас за такие тёплые слова в наш адрес. Искренне р…