Wildberries
hS
hotmom Shoot
Самый лучший WB на районе - приветливый персонал . Девчонки топ!!!🔝
Антон Бодров
Никому не рекомендую посещать данный пункт выдачи. При его посещении вчера 27 ноября 2025г., я заказал две куртки, с которыми прошел в примерочную. Через секунд пять – десять, к примерочной подошел непонятный человек бродяжьего вида, на котором почему-то была шапка одета в помещении, открыл примерочную, заявив: « вы же не против, если примерочная открыта будет, ни трусики же меряете». После чего, я вышел из примерочной, положил обе куртки обратно, не став их мерить после такого отношения, далее пытался покинуть пункт, указанное лицо при этом начало хватать меня за руки, преграждать проход, ограничиваю возможность передвижения. После того как я пригрозил вызвать полицию, он от меня отстал. Испортили всё отношение к Wildberries, не знаю как теперь и на пункты ходить, чувствуешь себя небезопасно там теперь. Лучше вызвать курьера, чем посещать подобные заведения.
Ксения Фатерина
Пришла в пвз в 20:26 и мне не выдали заказ ссылаясь что после 20:30 не выдают вещи с примеркой, попросили придти на следующий день.. Написала тех.поддержку оказывается таких правил нет, как и вещей которые мне были нужны на следующий день 👍
ЮП
Юлия Прекрасная
Далековато от дома, но забираю заказы здесь. Всегда приветливые и дружелюбные администраторы. Благодарю Вас!
Шахноза Рахимкулова
Отличный пункт выдачи
ЮТ
Юлия Терентьева
«Мы закроемся через 30 минут, так что без примерки» Давно вы свои правила решили устанавливать?))) у меня было одно платье, которое нужно к завтрашнему дню, не разрешили померить. Спасибо за доброжелательное отношение, не советую пользоваться данным пвз, вам здесь будут рады НЕ всегда)
МЛ
Марина Лукина
Басня "недоумение" Пункт хороший ровно до тогда, Как с товаром вашим вдруг не скажется беда... Ровно в этот час как зомби Все сотрудники встают И хамя вам отвечают И хозяина зовут Он выходит и мгновенно Отправляет в чат Если помощи попросишь, То они молчат Разговор у них простой В духе: - Я не я! Если уж и есть проблема То уж точно не моя! Отношенья не имею Я вообще-то к продавцам Три копейки я имею Я как почта, ясно вам? Ясно, что же тут не ясно, Все как раз понятно, Даже дочке семи лет Было неприятно... Может правы вы по сути Может так нормально Тех кто деньги вам приносит Унижать морально
LT
Larisa Tur
Очень нравятся сотрудники этого пвз. Всегда вежливы и доброжелательны. Если возникают вопросы, всегда рады помочь четко и без раздражения. Спасибо и успехов !
Покупатель
В данном пункте выдачи НА ТАТИЩЕВА 92 столкнулась с хамским отношением, когда мне, в очередной раз, не смогли выдать товар по цифровому коду получения - именно с первого посещения. После моего заявления, что я буду писать отрицательные отзывы из-за такого способа получения товара в виде неоднократных приходов в данный пункт выдачи, чтобы все-таки забрать товар, мне, пожилой женщине, начали просто-напросто угрожать! Сначала мне было объявлено, что мой кабинет заблокируют на Wildberries (интересно, каким образом сможет это сделать обычный пункт выдачи интернет-товара??), затем мне было объявлено, что вызовут какую-то охрану (наверное, сразу наряд полиции??), ну, и далее, было объявлено, что мне дается 3 минуты, чтобы "покинуть помещение"... потом, видимо, началось бы применение силы! "Спектакль" был изумительный!!! Вот об этом я и предупреждаю сообщество покупателей - не вздумайте озвучивать свое право оценивать качество обслуживания В ДАННОМ ПУНКТЕ ВЫДАЧИ, реакция будет, как у ребенка детсадовского возраста: "Папа, а он мне сказал...."
Ольга Крашеница
Очень хороший пункт выдачи. Даже если очередь, то она двигается очень быстро. Сотрудники доброжелательные, никогда не было с ними негативных ситуаций
Н.
Никита .
Чётко и быстро, приветливый персонал
ЕА
Елизавета Александровна
Хороший пункт выдачи! Сотрудники на высшем уровне очень приветливые и компетентные
MR
Margosha R
Не перестаёт удивлять команда пункта выдачи Wildberries на улице Татищева, 92 своей приветливостью, вниманием, слаженностью в работе, умением оперативно решать возникшие вопросы. Поддержанием чистоты и порядка в пункте.
Кирилл Одинцов
Чисто. Сотрудники всегда вежливы и приветливы.
Марина
Хоть и дальше от дома, но выбираю теперь только этот пункт выдачи. Всё отлично!!!
ИУ
Ирина Уважаемая
Всегда помогут ,подскажут ,объяснят ,супер девочки
Елизавета Кулакова
Лучший пвз, который я видела. Всегда вежливые сотрудники, чисто как в примерочных так и в зале 👍🏼
Наталья Рыжкина
Быстрая скорость обслуживания, доброжелательный персонал. Удобное расположение
mera
Лучший пункт выдачи из всех, в которых была. Спокойствие и доброжелательность, без очередей, хорошая организация склада - товар выдают быстро, подолгу не ищут как бывает в других местах.
A O
Как говорят, в семье не без урода… Не все сотрудники компетентные и профессиональные… Обидно, что такие люди носят статус руководителя. 👎 Дополняю отзыв 30.11.2023 скрином из личного кабинета по доставке товара. В этом пункте реально бардак происходит. Продавец на личном транспорте привозит заказанный товар в пункт самовывоза, а пункт самовывоза направляет его на склад. Ну каким словом назвать такую логистику?
Настюшка Лукашова
Была 2 раза, оба раза чудесная девушка не просто выдавала заказ, а прям пыталась помочь. Оба раза коробки с товаром были мыты, но думаю что это вина не аккуратной доставки или продавца который плохо упаковал товар.
Анастасия Гуляева
Все ок, очереди не было, ждать не пришлось
Svetlana Yurjevskikh
Отличный сервис. Приветливые сотрудницы.
Алёна Суханова
Самый лучший пункт выдачи, самые лучшие сотрудницы, все девчонки, как одна - всегда максимально приветливые, улыбчивые, доброжелательные. И товар быстро выдадут, и настроение поднимут. Два года сюда хожу, не нарадуюсь!!!
Ольга Халилова
Отличный пункт выдачи!
Ксения н.
Непонятно с какого времени начинаются эти 15 минут. Стою более 15 минут до сих пор не открыли.