Askona
2.5
Вакансии
2.5
Евгения С.
Добрый день! Оформили заказ 06.01.2026 (ИМ-5908631) планировали забрать со склада так как дата получения была указана 07.01.2026. Приехали 7 января, охранник на въезде сообщил что никого нет, ни кто на территорию склада не заезжал. Перезвонила по номеру указанному в сообщении и тоже ни кто не отвечает. Информации на сайте о графике работы в праздничные дни нет. Склад находится на окраине города, потратили зря время и средства съездив к вам. Люблю товары фирмы Аскона, но считаю такое отношение к клиентам отвратительным.
ЕЯ
Евгений Янчук
Не вздумайте брать что то в аскона, не потому что это плохая фирма в качестве, этого утверждать не могу. Но заказал тумбу привезли, сборщик собрал и выяснилось, что это не та тумба и не того оттенка, что мы заказали. При этом при проверке коробки на складе, на наклейке четко было написано, что товар тот. Возникает дилемма, сборщику заплачено, чтобы сдать товар надо его разобрать, как это сделать, выковыревать некоторые крепления. Но и это не все, спасибо тумбе, выяснилось что и купленная кровать не дуб а ясень, то есть и тут компания обманула, все собрано. Проверяйте и проверяйте, а лучше вообще не брать ни чего в асконе, судя по отзывам, чудит постоянно
Ольга Матюхина
Не выполняют обязательства. Доставка по заказу один раз была перенесена, а в день доставки, когда я отпросилась с работы, чтобы принять заказ, мне сообщили, что привезут товар не в оговоренном интервале с 8:30 до 15:00, а с 15:00 до 17:00. просто поставили перед фактом или сказали, переносить на другой день. Чтобы я еще раз отпросилась с работы. Спасибо за отвратительный сервис. Номер заказа ИМ-4956713.
МЕ
Мария Ерошина
Быстро, без вопросов, сами помогают загрузить в авто.
Алексей Бехтерев
Отвратительное качество этих матрасов Аскона скоро войдёт в поговорку... Ещё и с рекламациями не работают. Сразу посылают куда подальше (((
Алексей Бехтерев
Пишу как многолетний пользователь продукции "Аскона". К сожалению, за последние годы упало качество продукции. И что самое возмутительное - невозможно дозвониться до ОТК или отдела претензий! Эти 2 сапога-пара отказываются общаться по телефону, отказываются выслушивать проблемы и рекламации на товар. При письменном обращение дней через 7 приходит стандартная отписка - вы типа сами дураки и не умеете "пользоваться" матрасом. А то, что из него лезет проволока, что он сразу лопается в нескольких местах - даже слышать не хотят!
LL
Leri Leri
Доброжелательные сотрудники. Заказ пришел вовремя
Леонид Лавренчук
Склад работает отлично. Приехал, оперативно заказ оплатил, сразу же и забрал.
Aп
Askona, пункт выдачи товара
9 июня 2022, официальный ответ
Леонид, спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей марке. Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой. Спите на здоровье!