Золотые струны
Обучающий музыкальный центр
4.4
4.4
Arina A
Год отзанимались в студии. Могу с уверенностью сказать, что педагоги очень любят свое дело и детей. Мы пошли на направление по вокалу и фортепиано. У обоих преподавателей педагогическое образование, они знают, как заинтересовать ребенка и главное дают им базовые основы. Преподаватели очень нравятся - добрые, отзывчивые, умеют найти подход. Ребенок стал лучше петь, а по фортепиано играет уже несложные мелодии и знает ноты. На отчетное мероприятие постеснялись пока идти, но обязательно пойдем в следующем году, т.к. желание есть у ребенка попробовать свои силы.))
ИБ
Ирада Баянгулова
Занимаемся год по фортепиано в студии " Золотые струны". Педагог очень добрая, внимательная. Обязательно проходим с ней нотную грамотность, двигаемся от простого к сложному, что очень важно в музыке. У ребенка уже есть результат. Выступали на отчётном концерте. Получили ценный опыт. Поддержка педагогом была сильная на мероприятии. Сейчас желание ещё больше заниматься и достигать больших результатов. Спасибо.
PA
Polina Andreevna
Хорошая студия. Замечательные педагоги. Занимаемся второй год гитарой и вокалом. Всегда идут навстречу, внимательное отношение к ребенку, сильная поддержка педагогами. Мы за результат, поэтому стараемся заниматься регулярно. Скорей всего эта студия не подойдёт для тех, кто хочет просто провести время и красиво посидеть за инструментом или ищет лёгких путей в обучении. Все преподаватели профессионалы и обязательно дают домашнее задание, которое необходимо выполнять, чтобы закреплять результат. Были на отчётных мероприятиях. Очень понравилось. Главное, что ребенок идёт всегда на занятия с удовольствием.)
ЮК
Юлия Кузьмина
Выражаю огромную благодарностью Руководителю Даниловой Ольге Николаевне и педагогу Калатину Семену Игоревичу за такой замечательный результат! Я бесконечно восхищаюсь талантливыми людьми, которые делятся своими знаниями с детьми⭐️Мой сын только 5 месяцев ходит на гитару, но однозначно у него большой прогресс🎸Он очень доволен занятиями и конечно же отчетным концертом⭐️Спасибо вам и всем педагогам за такое чудесное мероприятие 🎤 Всем кто хочет научится играть на гитаре, однозначно советую пойти в данную студию.
ОЯ
Ольга Ягуз
Клиентоориентированность - 0. Не знаю, какие преподаватели, но администратор или руководство (не представилась) вместо того, чтобы постараться решить как-то вопрос, просто посоветовала не заниматься гитарой. Неприятно. Вопрос касался всего лишь переноса занятий. Ученикам нельзя, зато школа спокойно отменяет занятия без штрафных санкций в свой адрес. В общем, нам сказали не ходить 🙄 А мы только начали. Очень жаль, преподаватель ребенку нравился и гитара нравится. Но как есть. Пользуются отсутствием конкурентов, видимо ))
Зс
Золотые струны, обучающий музыкальный центр
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемая Ольга! Правила посещения студии высылаются для всех, кто записывается к нам н…
ИН
Илья Носов
Второй год дочка занимаемся вокалом. Есть уже результаты. Потом записались ещё на гитару. Педагоги хорошие, любящие свое дело и нацеленные на результат. Ребенку все нравится, ходит с удовольствием. Выступали уже на квартирнике с песней. Большое спасибо организатором, что в Солнечном появилось такое место, где ребенок может заниматься музыкой.
Алена Alena
Хорошая студия, где проходят занятия по барабанам. Доброжелательная атмосфера, что делает обучение комфортным и приятным. Наш ребенок всегда доволен и с большим удовольствием посещает занятия. И самое главное — уже заметны первые результаты. Отчётные мероприятия проходят на доброй волне и с позитивными эмоциями
ON
OOO. N.
Уютная студия. Ребенку очень нравится педагог по гитаре, все понятно объясняет, результат есть. Были на отчётных мероприятиях, все проходит очень душевно и тепло.
~N. D.~
Превосходная музыкальная студия. Занимаюсь уже два года, и я очень благодарна талантливым педагогам за подаренные мне знания и навыки, которые, безусловно, помогли мне с лёгкостью освоить технику игры на гитаре.
Делайте выводы сами про их отношение к клиентам.
Зс
Золотые струны, обучающий музыкальный центр
27 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Инна, к сожалению, Вы не общались с нами поближе и не занимались в нашей студии, и поэтому…