Пекарни
ЮТ
Юлия Тормозина
Добрый вечер ! Почти каждый день хожу в эту пекарню 👍🏻 очень нравится выпечка всегда все свежее и вкусное ❤️❤️❤️👍🏻 всем рекомендую
28 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наша выпечка. Будем рады видеть вас снова.
МШ
Матвей Шельпеков
Вариант 2 (исправленный): Отличное кафе для тех, кто любит домашнюю выпечку! Ассортимент радует разнообразием: пирожки с вишней, картошкой, капустой и другими начинками. Всё всегда свежее и очень вкусное. Тесто нежное, начинки не жалеют. Обслуживание быстрое, а внутри чисто и опрятно. Цены более чем демократичные. Отличный вариант для сытного и недорогого перекуса или чаепития. Обязательно загляну еще, чтобы попробовать остальные виды пирожков!
28 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вам понравился наш ассортимент и качество выпечки…
МШ
Матвей Шельпеков
28 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент и качество выпечки. Будем рады…
Добрый и хороший персонал, вкусная еда. Не разу Нерастроили, чисто и комфортно, выпечка для любого вкуса
28 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны нашим обслуживанием и кухней. Будем рады видеть вас снова.
ПЮ
Полина Юдина
Хорошая пекарня - вкусный кофе. Большой выбор - десерты , булочки , все свежее. Очень вежливые сотрудники. Хожу сюда почти каждый день в обед на работе
28 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравятся наш кофе и выпечка. Будем рады видеть вас снова.
ВЕ
Вера Ефремова
все очень вусно
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова!
СП
Софья Папылева
Очень круто и вкусно
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось.
Семен Колупаев
Шикарные , вкусные, великолепные , изящные , хрустящие булки
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о наших булках. Мы рады, что они вам понравились. Будем рады видеть вас снова!
Екатерина Кузнецова
Самые вкусные эклеры, которые я пробовала
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши эклеры. Надеемся, что вы снова посетите нас.
Анна Пастухова
Отличное место! Приятная девушка и вкусная выпечка!
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание и выпечка. Будем рады видеть вас снова!
ВЛ
Валентина Лупинская
Хорошая пекарня, вкусная выпечка!
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Приятно слышать, что вам понравилась наша выпечка. Будем рады видеть вас снова!
ОС
Ольга Смирнова
Нравится эта пекарня, очень вкусно готовят. Заказывала пироги, всем гостям понравились пироги, хвалили
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о нашей пекарне. Мы рады, что вам и вашим гостям понравились пироги. Будем рады видеть вас снова.
ТЛ
Тимофей Липин
Первый раз посетил это заведение (оно оказалось поблизости от корпуса университета) и оказался приятно удивлён. Отличное качество блюд (заказывал "шашлычок"), при этом всё быстро и недорого. Буду заходить почаще
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и рады, что вам понравилось качество блюд и обслуживание. Будем рады видеть…
Андрей Муравьев
Отличная пекарня, очень вкусная выпечка и напитки!
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша выпечка и напитки. Надеемся видеть вас снова.
ОТ
Оксана Тимошенкова
Самый вкусныйкофев городе☕👍
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и будем рады, если вы поделитесь дополнительной информацией, чтобы мы могли лучше понять ваши ожидания.
Огромная благодарность продавцу Марине за отзывчивость ,добродушность ,настолько приятная атмосфера ,спасибо огрмная руководству
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и добрые слова в адрес нашего сотрудника Марины. Мы рады, что вам понра…
ЭМ
Эльвира Моисеева
Одно из самых лучших заведений в нашем городе, настолько приятная, чистая, уютная атмосфера как дома, и очень отличный, отзывчивый персонал, особенно благодарю Марину, желаю вам процветания
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и добрые слова о нашей атмосфере и персонале. Мы рады, что вам понравилось…
АЕ
Александра Егорова
Моя любимая пекарня возле работы , спасибо что всегда все очень свежее и вкусное ! Без ваших эклеров не могу жить 😋Всегда попадаю на продавца Марину , вежливая , приятная девушка ! Отличное место
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравятся наши эклеры и обслуживание. Ваши слова вдохновляю…
Денис Култышев
Отличная пекарня! Очень вкусная выпечка и разнообразная, свежая! Приятный, приветливый персонал! Мой фаворит продукции "Ягодное лукошко с вишней" и "эклер с белковым кремом". Всем вкусного и приятного аппетита!
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша выпечка и обслуживание. Ваши фавориты — о…
О
Олег
Отличное место, всегда свежая выпечка, все очень вкусно, приветливый и вежливый персонал, приемлемые цены, рекомнндую
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша выпечка и обслуживание. Надеемся видеть вас снова.
Виктор Кирпиков
Вкусный хлеб,вкусные булки,отличное обслуживание!!!!!
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наш хлеб и булочки, а также обслуживание. Надеемся, что вы снова посетите нас.
ТО
Татьяна Ольховая
Очень вкусный кофе,замечательные чебуреки с мясом,цены приемлемые ,акция понравилась, супер !
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш кофе и чебуреки. Надеемся, вы вновь посетите нас.
Посетил данное заведение,был приятно удивлён,уютная обстановка,приветливый персонал,купил шашлычок,очень вкусный,начинки прям нормально так и кофе соответствует ценнику,рекомендую
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и рекомендации! Мы рады, что вам понравилась наша обстановка и качество блюд…
Очень нравится эта пекарня,можно недорого перекусить ,выпечка всегда свежая,обслуживают быстро,начинки вкусные,рекомендую!!!!!
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о нашей пекарне. Мы рады, что вам нравится наша выпечка и обслуживание. Ваше мнение очень важно для нас.
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный отзыв о нашей пекарне. Мы рады, что вам нравится наша выпечка и обсл…
Александр Соколов
Это позитивное светлое чистое место с адекватным персоналом и быстрым обслуживанием.
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и рады, что вам понравилось наше обслуживание. Если у вас…
Владимир Коробкин
Отличное заведение. Всегда свежая и вкусная выпечка. Уютное и комфортное место, где можно быстро перекусить по пути. Очень часто захожу в нее.
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что вам нравится наша выпечка и атмосфера. Будем рады видеть вас снова.
Валентина Яковлева
В этой пекарне очень вкусно , и уютно ассортимент широкий , продавец вежливый , от одного запаха хочется сюда зайти .спасибо
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши продукты и атмосфера. Будем рады видеть вас снова.
СР
Станислав Р
Пирожок с минтаем взяли. В к у с н о. Давно это место на виду, вечером приятные скидки
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился пирожок с минтаем и вы оценили наши вечерние скидки. Будем рады видеть вас снова!
EM
Evgen Makar
Вкусная выпечка, хорошее обслуживание, будем еще !
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша выпечка и обслуживание. Будем рады видеть вас снова!
ПК
Павел Карпицкий
Классные булочки, отличное обслуживание , очень вкусно , всем рекомендую 4
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши булочки и обслуживание. Будем рады видеть вас снова.
Даниил Росс
Очень достойная пекарня с отличной домашней выпечкой. Всё всегда свежее, мягкое, ароматное — чувствуется, что пекут с утра и с заботой о покупателях. Ассортимент широкий: есть и сытные позиции, и сладкие, на любой вкус. Давно искали место, куда можно забежать за вкусным завтраком или быстрым перекусом без лишних заморочек. Качество всегда на высоте, спасибо Вам большое!
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. Нам приятно слышать, что вы довольны качеством нашей выпеч…
НР
Наталия Романишина
Удобно, вкусная выпечка, быстрый перекус
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Нам приятно, что вам понравилась наша выпечка и удобство обслуживания. Будем рады видеть вас снова!
ЕВ
Елена Виноградова
Спасибо, выпечка очень вкусная, хорошее обслуживание.
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша выпечка и обслуживание. Будем рады видеть вас снова.
ОС
Оксана Сидорова
Очень много мух, которые ползают в т ч и по выпечки на витрине. Обзор в место, где пекут открыт и видно что очень грязно
17 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим за отзыв. Обращаем внимание, что на приложенном изображении — декора…
ДИ
Данила Ильинов
Вкусная и свежая выпечка, хорошо обслуживают
НН
Наталья Нозимова
Самая лучшая пекарня в городе!!! Выпечка всегда свежасвежая,большой ассортимент,цены дедемократичные ,рекомендую!!!
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вам нравится наша выпечка и ассортимент. Будем рады видеть вас снова!
ПЕ
Полина Ефремова
В этой пекарне самая вкусная и свежая выпечка, которую я когда либо ела. Продавцы доброжелательны, настроение остается хорошим на целый день!
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша выпечка и обслуживание. Ваше хорошее настроение — наша лучшая награда. Ждём вас снова!
Алексей Козлов
Очень вкусно, полезно, рекомендую, всё супер, чистота порядок, вежливые продавцы, свежая выпечка, интресный рецепт, неповторимый аромат свежей выпечки из печи.
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравились наши продукты и сервис. Ваши слова вдохновляют…
КФ
Константин Фильчагов
Отличное место, вкусный кофе, свежая выпечка!!
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наш кофе и выпечка. Будем рады видеть вас снова.
ВЖ
Виталий Жунев
Все супер, вкусно
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось.
очень вкусные булочки, особенно люблю покупать здесь манник ❤️🧁
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши булочки и манник. Надеемся, вы и дальше будете наслаждаться нашей выпечкой.
УС
Ульяна Склярова
Очень вкусная выпечка ,приду еще ,добрые продавцы,можно посидеть ,чистое помещение , отдельное спасибо за то ,что у вас всегда свежее ,всем советую
15 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша выпечка и атмосфера. Будем рады видеть вас снова!
Здесь довольно приятная атмосфера и хорошие люди, в заведении меня хорошо обслужили, и проконсультировали, обстановка веет уютом!
15 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера и обслуживание в нашем заведении. Будем рады видеть вас снова.
15 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера и обслуживание. Надеемся, что вы снова посетите нас в будущем.
ДЩ
Денис Щербаков
превосходная пекарня, интерьер, персонал и выпечка шикарны. из всех альтернатив что можно было найти это самое лучшее заведение для обеда или небольшого перекуса. всем советую
15 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши блюда и атмосфера. Надеемся видеть вас сн…
Очень хорошее заведение, вкусная выпечка и вежливый продавец, спасибо большое :)
ДЧ
Дмитрий Чуйков
Вкусно кормят ленивые хачапури лучше всего
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравились наши ленивые хачапури. Надеемся, что вы и дальше будете получать удовольствие от наших блюд.
Прекрасное место для встречи и невероятно вкусные булочки а особенно манник лично беру вкус бомба!
15 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравились наши булочки и манник. Надеемся, что вы вновь посетите нас.
15 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши булочки и манник. Будем рады видеть вас снова!