Dog&Spa
Елена Земляницына
Супер!
ЮХ
Юлия Хандрик
Самый лучший салон в городе, Анна - отличный груммер, всегда оч круто выполняет работу ❤️ отношение к животным прекрасное 🙏🏻
АЧ
Анжела Чемоданова
Спасибо мастеру Вере за обновленного Бонда 🫶
Антон Колобов
Все прекрасно как всегда , кот доволен а мы тем более ! Всем рекомендую
Анастасия Малых
Уже не первый раз здесь были. У нас был не лёгкий случай, скаталась шерсть у пожилого кота, ужасные колтуны внизу живота и груди. Нас приняла сама основатель студии Мария. Бережно все убрали, где то расчесал, где то пришлось состричь. И даже очень по хорошей цене все обошлось. Спасибо большое вам за ваш труд🙏❤️
ИИ
Игорь Игорь
Спасибо вам большое за такие красивые причёски ходили моделью, остались в полном восторге , постриженно всё ровно и аккуратно , советую всем данный салон ♥️♥️♥️
Мария Хоффман
Очень приветливые девушки. Собачка всегда подстрижена хорошо. Выходит со стрижки довольная
ДТ
Дормоьл Ттменлтпол
Благодарим мастера Надежду Кузину:))) 5 часов непрерывной работы, несколько попыток сбежать и бесконечное количество вычесанного пуха и шерсти - и в зарешении наш медведь порхает как фея 😁 Чистенький, блестящий и вкусно пахнущий)))) Спасиииибо 😘
TG
Traik GamesChenel
Были сегодня на приеме с кошкой Прекрасные работники! Кошка очень боялась, но вместе с грумером смогли найти подход
Наталья Санникова
На протяжении года раз в месяц ездим к Екатерине Тебеневой. Очень довольны!❤️ Ну какие девочки все заботливые! Всегда напомнят о том, что нужно записаться: я сама забываю, и если бы не напоминания, мы бы ездили мыться раз в пол года🥲. Всегда поинтересуются, как у питомца дела. Подберут самое удобное время. Веня после груминга как Слава Комиссаренко — свежий, опрятный, чистый, это не шпиц, это жених!) спасибо, девочки, любим вас всей душой💔
ЕА
Екатерина Ахмедзянова
Каждые 3-6 месяцев водим Варвару на груминг в эту замечательную студию! Все мастера на высшем уровне! Чуткие и профессиональные. Варвара - дама переживательная, но мастера всегда очень аккуратно и нежно с ней обращаются, меня это очень радует) Варвару не радует ничего, ей хочется чтобы всего этого не происходило с ней 😅 но результат всегда отличный! Шерсть блестит и лоснится, Варвара - опять красавица 😍 Спасибо вашей студии, всегда всем рекомендую ❤️
IG
Irina Galiyakbarova
Ходили к котиком вычёркивать шерсть, т.к. летом сильно линял, было много шерсти дома. Мастер очень внимательный, видно что тут любят котиков и собачек! Спасибо большое, придём обязательно снова
Алина Крупина
Недавно моя подруга стригла свою собаку в другом месте и рассказала что ее собаке поранили лапу И тут я вспомнила одну историю,которую я почему-то не афишировала (мне тогда было 19 лет и это моя первая собака, я просто растерялась ) Моему щенку было ~7 месяцев , когда я отдала его подстричься сюда (раньше они были по другому адресу) В итоге ему разрезали ухо сзади! И представляете- что сделали))) сами его зашили , без анестезии и тд) Сказали ну извините 😂 и дали две таблетки антибиотика Потом сказали, что у нас вообще нервная собака и невоспитанная (напомню- ему было 6-7 месяцев) Сейчас мы ходим в другое место просто к чудесной женщине, которая говорит мне «странно, у вас идеальный пес,может они там с ним что-то делали и ему не нравилось? Сидит спокойно всегда и даже не дергается) А , и добавлю : Я ЗАПИСЫВАЛА ЕГО К ГЛАВНОМУ МАСТЕРУ , а ухо почему-то распорола ее помощница, мастер который не так давно работал Я сейчас буду собирать информацию по данному вопросу , так как проконсультировалась с юристом . Не делайте то, что вам не дано!
17 сентября 2024, официальный ответ
Алина, доброго дня! Данный случай, безусловно мы помним, извинения мы свои принесли, также не взяли…
ОЮ
Ольга Юрьева
Отличное место. Подстригали коготки и делали гигиену. Мастера доброжелательные, с животными обращаются очень хорошо. Песик чистый, вычесанный, очень вкусно пахнет. Мы будет обращаться в это место снова и снова ❤️
17 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за Ваш выбор нашего салоне, будем ждать Вас в гости снова
Юлия Зорина
Не дорого, всегда есть время, можно даже договориться оставить животное после груминга на некоторое время, если нет возможности забрать. Однозначно 5!
17 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Будем рады видеть Вас вновь, спасибо за высокую оценку нашего труда 🙏
Татьяна Маслякова
Добрый день. Водила своих малышей в DogSpa. В частности ими занималась Анастасия. Работа была выполнена быстро, профессионально и самое главное для меня - мои пушистики не боялись и сидели без сильного стресса. К ним относились очень ласково, терпели их страх перед неизведанным. Анастасия очень хороший мастер, обязательно приведу к ней своих пушистиков снова!!!
18 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарю за высокую оценку и ждём Вас снова !
ТО
Татьяна Октаева
Очень хотелось оставить отзыв, но не получилось сделать на сайте, может пото му что уже оставляла. Но очень хочется поблагодарить нашего мастера Катюшу! Оооочень душевная девушка, которая с такой огромной любовью относится к животным! Вообще все мастера очень дружелюбные, отзывчивые и профессионалы своего дела! Я очень счастлива, что познакомилась с вашим салоном! А в частности с Марией и Катей! С нашим шустрым Мотей (мальтипу), очень сложно справиться. Но Катя всегда находит подход к нашему шустрику и он выходит из салона ну просто настоящим красавчиком! Благодарю ВАС, наши замечательные девочки!
16 октября 2023, официальный ответ
Татьяна благодарим за Ваш отзыв!
MP
Mikhail Polezhaev
Были на первом груминге с кошечкой-бенгалом. Мастер Мария очень бережно и профессионально всё сделала - мытье, стрижку когтей, вычесала. Малышка даже не вырывалась и не пугалась. Домой вернулась ещё краше. Будем ходить регулярно, так как котенок выставочный и уход должен быть качественный. Ещё и скидку котенку сделали. Рекомендую.
Здравствуйте, Михаил. Спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь 🌸
НМ
Наталья М
Очень рада, что нашла Dog&Spa Были на экспресс-линьке у Екатерины со всеми своими животными по очереди (5 животных) Она ко всем нашла подход и провела отличную работу) Наша спасительница от шерсти дома) Я очень довольна результатом, рекомендую!
18 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за Вам выбор. До новых встреч!
Анна Громова
Отличное место, возили кошку на экспресс линьку, нам все понравилось, очень приятные мастера, всем советую данный салон)
MB
Mariya Bogdanova
Большое спасибо Марии! Мои собаки всегда выглядят максимально ухоженными, стрижки очень аккуратные и красивые. Привожу своих Йорков раз в два месяца. Рекомендую 👍
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Марина Костромина
Спасибо за мою красотку, девочки!!! Не могу налюбоваться!!! Теперь всегда, когда буду приезжать в Екатеринбург, буду только Ваша!!!
Добрый вечер, Марина, благодарим!!! Мы работаем для вас 🤗
Анастасия Малых
Отличный салон для наших хвостиков. Ходили на стрижку кота. Все аккуратно сделали. К сожалению не получается ходить часто, далеко от дома находиться. Но плюс в том, что такого салона не найти. С отзывчивыми мастерами. Так что желаю вам успехов и много точек открытия новых салонов😘🥰
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🌸
Валерия Каратеева
Неоднократно посещала дог спа, всегда в восторге, мастера все очень добрые и собачку оставлять не страшно, настоящий салон красоты))
11 января 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим за тёплые слова, будем дальше держать марку.
АЧ
Александра Часовских
Отличный спас для любимых , наших мопсиков ! Раньше не знала , что мопсов водят на груминг , но это чудеса , после линьки , шерсти нет дома , а Мопсы линяют круглый год ! Очень все приветливые и добрые в дог спа , с легкостью доверяю собак им , уверена ничего плохого не сделают ! Решат любой вопрос , дадут рекомендации ! Советую всем 💋
11 января 2023, официальный ответ
Александра, добрый вечер! Спасибо за высокую оценку нашей работы, ждём Ваших девочек вновь.
Регина Гребенщикова
Отличный салон, мастера профессионалы своего дела!Ходим сюда уже больше года, даже переехав загород, за десятки км, возим своего пёселя только в ДогСпа❤️
11 января 2023, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Благодарим за отзыв, очень приятно и важно для нас узнавать ваше мнение о нас.
Кристина Полежаева
Никогда не чесала кошку профессионально до знакомства с DogSpa. Она у меня преклонного возраста, да ещё и с скверным характером, но даже к ней Мария нашла подход и ловко привела её в порядок. В последний раз она так выглядела в далёкой молодости :)) Теперь и дома чище, и кошка симпатичная, и гладить приятно. Спасибо! Однозначно рекомендую!
11 января 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.
Диана Кострова
Отличный груминг салон, лучшие мастера😍
Диана, здравствуйте! Это Вы у нас самые лучшие Клиенты, до новых встреч
Елена Ахманаева
Лучшие! Завидую своему пёсику иногда, как там хорошо. Советую однозначно: своя парковка, доступные цены, любящие животных люди!
11 января 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо, мы старались сделать максимальный комфорт не только для питомцев, но и…
ЕО
Елена Осипова
Вожу сюда шпица. Лучше салона для животных и не придумать))) Всё всегда сделано качественно и с любовью ❤️
11 января 2023, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Спасибо что из многих, Вы выбрали именно нас. А мы взамен будем дарить заботу, любовь, ласку и профессионализм ❤️
Анна Зырянова
Отличный салон. Собака вышла королевой и видно что ей себя и чувствовала🤣 от подушечек лап до кончиков ушей была прекрасна! Мастер Анна очень понравилась.
Анна, здравствуйте! Ждём Вашу Королёву вновь, спасибо за доверие❤️
Лёлька Апрельская
Девочки отличные специалисты своего дела . Долго искала , где меня будет устраивать стрижка моего Йорка и наконец нашла. Отношение к животным нежное и доброе. Однозначно рекомендую !
11 января 2023, официальный ответ
Лейла, добрый вечер! Благодарю Вас, ждём Вас вновь. Мы рады, что смогли удовлетворить Ваши ожидания.
Юлия Антонова
Долго выбирала салон груминга для кота и наткнулась на данный салон Очень хороший салон! Добрые и отзывчивые мастера с индивидуальным подход к питомцу Процедура прошла хорошо, мастер все рассказала, посоветовала витамины Приятно, когда к работе подходят с душой)
11 января 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за тёплый отзыв🐾
Анна Ноговицына
Ходим к чудесному мастеру Екатерине) внимательное, позитивное отношение. Делаем комплекс чихуахуа длинношёрстный- все очень аккуратно, шерсть мягкая, блестящая, пахнет обалденно)Отношение к клиентам двуногим и четвероногим на высшем уровне)
11 января 2023, официальный ответ
Анна, добрый вечер! А мы очень Вам признательны, что из Пышмы и на общественном транспорте Вы регуля…
Екатерина Егорова
Ходим с лабрадором на экспресс-линьку к Кате. Очень довольны результатом. Спасибо за ухоженную собачку и советы по уходу. Ещё хочу выразить огромную благодарность что держите цены на прежнем, адекватном уровне.
Екатерина, добрый вечер! Благодарим Вас за тёплый отзыв. Ждём Вас вновь 🐾
Виктор Паламарчук
Тысяча благодарностей мастеру Анне. Нашла подход к собаке,а то он боялся по началу. Отдала красивую и на размер меньше собаку 😄
11 января 2023, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо за то что потратили время написать нам отзыв, для нас очень важна обратная связь. Ждём Вас вновь 🐾
Юлечка Шубина
Когда плохо, сразу пишешь куда нтбудьм чтоб все узнали... а если все классно , обычно уходишь довольный и забываешь написать отзыв который так важен для других посетителей в будущем.. раз все мы теперь ориентируемся на отзывы. 04 июня 2022г были на комплексе у мастера Марии Сычевой. Не первый раз уже у Марии делаем комплекс нашему Джек Расселу . Всегда все четко классно 👍🏼 Комплекс, от и до. Наверное практически к любому даже самому капризному питомцу найдут подход . Крутое место с профессиональными мастерами, клиентоориентированность, подберут для вас удобное время записи, сообщат заранее когда работа проходит к завершению. Очень довольна . Возвращаемся сюда снова и снова А вчера 31 августа 2022г Были на тримминг комплексе у Анны . Все понравилось)) наш брокен после тримминга прям как Гладыш 😋😍вообще прелесть))) все аккуратно чисто👍🏼Мордочку Пузико лапки , коготки подстригли - все здорово
11 января 2023, официальный ответ
Юлия и Астера, добрый вечер! Благодарим за такой подробный отзыв, нам очень важна обратная связь от…
У.
Ульяна .
Приводим котика в данный салон не в первый раз, отличные мастера, профессионалы своего дела, легко находят подход к питомцам, качеством выполненной работы всегда довольны Всем рекомендую, отдельное спасибо мастеру Екатерине, кот Арсений в восторге
Ульяна, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, будем ждать Вас и Арсения вновь 🐾
Алёна Рыбина
Отличный сервис и качество выполнения услуги. Делали гигиену для шпица, отличная цена, мастер все объяснила. Спасибо вам большое!
15 июля 2022, официальный ответ
Алёна, благодарю за высокую оценку наших услуг, будем рады видеть вас снова🌺
Оксана Куприянова
Добрый день! У меня мальтийская болонка, очень нежная, были у всех мастеров. Ходим второй год и все очень нравится. Все девочки очень приятные, добрые и к нашей принцессе относятся как к своему ребёнку . Все выслушают и сделают все в лучшем виде. Нравится ,что можно присутствовать и подождать. А так же парковка что не мало важно для меня.
Оксана, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас и Жасмин вновь ❤️
Евгения Марьина
Привозила пушистую кошечку на экспресс-линьку, с большой заботой и вниманием к нам отнеслись, большая благодарность от нас с питомцем)
Евгения, спасибо за ваш отзыв. Мы будем рады видеть Вас снова ❤️
Юлия Зубри
Привозили нашего Голдена впервые на комплекс для Голден ретриверов к мастеру Анне. В него входит экспресс линька, мойка шампунем, кондиционером, стрижка. Мастер очень вежливая, деликатная, объяснила, что и как делать, собака очень боязливая по своей природе, тряслись ножки, но мастеру доверилась. Было страшно оставлять, как ребёнка в новом месте бросаешь. Но все прошло очень хорошо, собака красивущая, подстрижена, вычесана, вкусно пахнет, как облачко))) очень благодарны мастеру Анне, приедем ещё!
Юлия, благодарим за доверие. Будем рады видеть Вас снова 🌺
ВЗ
Валерия Зукова
Ходим к Марии и Анне на экспресс-линьку с длинношерстным котом второй год. Очень мне нравится эта услуга! Кот идеально вычесан, вымыт, расчесан, благоухает. А в квартире нет шерсти почти три месяца! Рекомендую очень. Здесь работают настоящие профессионалы и истинные любители животных!
15 июля 2022, официальный ответ
Валерия, спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно мнение клиентов. Будем рады видеть Вас снова🌺
EL
Elena Lyashik
Отличная работа грумера Анны, были на линьке голдена. С такой стрижкой можно сразу на выставку! Ушки, грудка, лапы, попа и хвост все идеально ) встретили очень приветливо, все показали и рассказали. А ещё отдельное удобство на новом адресе , это возможность припарковать машину! Спасибо вам🌸
15 июля 2022, официальный ответ
Елена, спасибо, что нашли время поделиться своим мнением о нас. Будем рады видеть Вас снова ❤️
ЮМ
Юлия Миланич
Наикрутейшие грумеры во всем городе только здесь! Девочки спасибо вам огромное🤗 собаку не узнать после посещения вашего салона! И маникюр и педикюр и стрижка и мытье и линька🤝 спасибо за профессионализм! Я ваш постоянный клиент! Было и стало наглядно видно по фото! Собаку хочется гладить!!!
Юлия, ван лов❤️
лT
лавли TV
Добрый день! Выражаю огромную благодарность девочкам-грумерам данного салона!! Водим сюда нашу девочку - золотистого ретривера. Собака после процедур выглядит бесподобно! А главное - избавляемся от шерстяных сугробов по всей квартире!! Всем владельцам четвероногих, хвостатых, пушистых и не очень - однозначно рекомендуем данный салон!!
Благодарю Вас за то что доверялись нам. Приезжайте в гости ещё 🌺
Алексей Давыдов
Первый раз за 9 лет решили нашего лабрадора сводить в салон красоты. Записались заранее по телефону, нам очень мило и понятно рассказали про всю процедуру. Сам процесс занял около 2-х часов. За это время Далласу подстригли когти, почистили уши, как следует вычесали и помыли. Должен признаться, что назад я получил совсем другого пса. Пушистого, бархатного и очень довольного. Обязательно вернемся!)))
15 июля 2022, официальный ответ
Алексей, благодарю вас за отзыв, и будем рады видеть Вас снова у нас:)
Т
Татьяна
Здесь работают настоящие волшебницы, грамотные специалисты, бережно относятся к питомцам, делают из «непонятночто» красавцев и красавиц, хоть сейчас на выставку. Цены и качество - более чем, профессиональная уходовая косметика, но, главное, это восторг хозяев от своего питомца. Наша 8-месячная кокер-спаниель из пушистого «гаврошистого» подростка превратилась в шикарную леди. Всем рекомендую! Простите, нет фото до-после, в след.раз обязательно сделаю)
15 июля 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо что потратили своё время и оставили отзыв о нас. Мы уверенны, что хозяевам, которые…
НП
Наталья Петрова
Рады, что рядом с домом появился салон в котором работают настоящие ФЕИ !!! Часто пользуемся услугами девочек которые теперь ещё и близко!!!! Раньше ездили к ним, а теперь приходим за 5 минут! Но для приезжающих есть замечательная парковка на которой всегда есть место!!!!Аккуратность, доброжелательность и профессиональное выполнение процедур это про волшебниц которые трудятся в данном салоне!!! Найти подход к любому животному - это про них! Можно доверить своего питомца без опасений, что во время процедуры его обидят или стрижка будет на так сойдёт. Мастера могут предложить не только множество процедур и стрижек, но и могут научить правильно ухаживать за питомцем! Свою работу в данном салоне не просто работают, а любят и выполняют на 5+. Есть в салоне и акции которые могут порадовать кошелёк хозяина! Рекомендую!
15 июля 2022, официальный ответ
Наталья и Марк, благодарим Вас за такой подробный отзыв. Оочень будем рады видеть Вас снова ❤️