Strelbrows
Оформление бровей и ресниц
Анастасия Сергеевна
Дарья, очень милая девушка😊 Сделала чудесные брови за 40 минут. Очень мило поболтали во время процедуры, мастер располагает к себе. Так же заметила очень красивый интерьер😍 Очень советую мастера)🙏🫶🏻
ПФ
Полина Фомичева
хожу к Даше и её ученицам на лами ресничек более полутора лет, результат всегда шикарный, получается очень красивый завиток. студия очень милая и уютная, кушетка для клиентов мягкая, а это очень важно, тк с моими плотными ресницами приходится лежать 1-1,5ч. девочки, бегите в студию к Даше! рекомендую от всего сердца🎀🥰
Софья Сентемова
Приятное местечко, очень уютно. Мастер очень милая девушка, всегда интересуется все ли хорошо и спрашивает про самочувствие !!! Рекомендую всем посетить эту студию ! Мне понравилось, теперь хожу на ламинирование ресничек только туда !!!
Светлана Мальцева
Прекрасный мастер и прекрасный наставник✨ Была не раз моделью на ресницах и бровях, всегда все прекрасно сделано, все пожелания всегда были выполнены. После каждой процедуры ухожу в восторге✨
AN
Alena Nosova
Добрая, терпеливая, любящая своё дело мастер! Невероятно красивые брови и ресницы, позитивная атмосфера, как для клиентов, так и для учениц.
Виктория Крюкова
Отличный наставник, была несколько раз в качестве модели и осталась очень довольна! Учитывают все пожелания, сделают все так как Вы хотите но при этом чтобы это шло
Малышкина
Уже больше года выбираю только Дарью и ее наставников. Прекрасный мастер и наставник для девочек. Брови 10/10. Уже даже маму свою затянула ходить к Дарье🥹❤️
Полина Пермякова
Прекрасный мастер Дарья, прошла обучение и стала качественным мастером с помощью этого человека! Очень добрая и ответственная , рекомендация 100%-ая.
ТА
Татьяна Алыпова
Дарья замечательный мастер, и наставники очень хорошие, была в качестве модели, мне очень понравилось, ребята знают свое дело на ура Я желаю процветания вам и только расти вперёд 👍
Илона Багаустдинова
Была у Дарьи не один раз на бровях ,вежливая ,доброжелательная девушка ,найдет подход и подберет нужный цвет ,окрашивания хватает на долго Охота возвращаться к ней снова и снова за бровями
Валерия Серебрянникова
Дарья, просто супер мастер! Ездила в качестве модели на бровки и ушла от неё просто счастливей всех!!! Замечательная форма, хна которая держится в течении месяца уже! Просто одним словом я всем очень давольна, давно искала такого опытного и крутого мастера!
Ириночка 13
Дарья, я просто восторге, процедура классная! По вам видно, что вы профессионал и разбираетесь в своём деле! Интересное общение! Благодарю ))
ДЗ
Дарья Замотаева
Ой , Спасибо тебе большое в этот раз незнаю что с ними , но подгиб вообще супер , смотрится как вообще классическое наращивание 😍😍
Ирина Семёнова
Дарья!!! бровки мне очень нравятся, классная форма,хна с кожи сходит незаметно))) все круто,жди в следующем месяце!
Гуля Маркова
Спасибо Дарье и её учинице✨, вчера сьездила на укладку и оформление бровей, все очень классно все понравилось, классный мастер своего дела🥰 Обязательно приду к тебе ещё! 😽
Марина Сивкова
Все было супер!!!). Какое прекрасное чувство, что не надо красить их утром и что не сотрутся в течении дня!)). Да и аккуратно смотрятся, спасибо вам 😘😘😘
Вера Шаповалова
Дарья, спасибо большое за брови🌸Они просто космос 🔥Я влюбилась в них😍Вы крутой мастер своего дела, теперь только к вам🌺