Пункты выдачи интернет-заказов
B:
Belcka :35 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв. Мы рады, что наш пункт выдачи вызывает у вас такие пол…
Вероника ✔️2 отзыва
ИС
Ирина Слобожанникова3 отзыва
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё 💙
Ada Kravtsova7 отзывов
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ада! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что приносим положительные эмоции. Приходите за новыми покупками 💙
Фидан Гареев3 отзыва
21 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Фидан! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что вы остались довольны. Удачных покупок 💙
Виталий Иванов4 отзыва
15 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо, что поделились мнением. Будем рады видеть вас снова 💙
m
mr_king4 отзыва