Юзики-Друзики

Студия детских праздников
VA
Veronika Andreeva3 отзыва
Праздновали в Юзиках-Друзиках день рождения сына. Все просто замечательно. Во первых расположение. Близко к проживанию именинника и всех его друзей. Можно провести мероприятие вечером даже в будни и в учебный день, непосредственно в день рождения и не переносить его празднование на выходные, не организовывать выезд и доставку всех гостей. Дарья внимательно и досконально консультировала по возможностям, услугам, анимационным программам и подсказывала, как лучше сделать. Само мероприятие прошло на Ура. Условия в студии прекрасные, мило, уютно, комфортно, аниматоры молодцы. Сама студия внешне, без каких либо ярких опознавательных признаков, но внутри создана атмосфера. Рекомендую студию для всех, кому важна близость к дому и хочется собрать большую компанию. Даже если без аниматора, то обстановка располагает и к играм, и у угощению за столом, и к самостоятельным конкурсам, современный, актуальный плейлист может играть фоном, а можно и по громче, иллюминация для дискотеки тоже есть. В общем спасибо большое тайным феям, которые создавали для нас праздник. Дарье отдельные спасибо за терпение и чуткость.
ИИ
Ирина Игоревна2 отзыва
Совершенно случайно узнали о таком чудесном месте накануне дня рождения дочки. Сразу забронировали и быстро согласовали все организационные вопросы. Впервые приехали в Юзики в сам день празднования и получили самые приятные впечатления! - Центр очень просторный, два больших зала, много развлечений для деток - лабиринт, интерактивная стена, много пространства для игр + был аниматор и бумажная вечеринка. - ! Прекрасный организатор Дарья,— всегда на связи, во всем помогала, полное вовлечение в процесс и самоотдача, очень улыбчивая и приятная в общении — настоящий профи! Дарья помогала не только организовать ДР, но и во время празднования она всегда была рядом! За что ей огромная благодарность ❤️ - Более чем адекватные цены и близость к дому. Брали пакетное предложение с аниматорами и дискотекой, заказывали еду в пиццерии, овощи, фрукты, морсы принесли из дома. Не везде такое возможно. И цены более чем подъемные 👍 - Прекрасный аниматор. Заказывали Карамельку из "трех котов" — была совершенно чудесная девочка, веселились и дети и взрослые. В качестве подарка Карамелька взяла с собой Компота, так что ребята отжигали по полной с двумя аниматорами, что было, конечно, очень приятным бонусом. Здорово, что в Юго-западе появилось такое отличное место для проведения праздников, не надо ехать куда-то далеко или везти детей в ТЦ. Юзики очень просторные, так что приглашать можно всех!
mm
mary mary1 отзыв
Отмечали день рождения дочери в апреле, и хотим выразить огромную благодарность команде ЮД за организацию и проведение праздника! Для мамы 3х-летки важно, чтобы можно было положиться на организатора и доверить эмоции детей аниматору! Все прошло супер: максимально быстро подобрали дату и время праздника, все согласовали, показали студию и рассказали о концепции. Мы выбирали пакетное предложение с бумажной дискотекой , от которой малыши, да и взрослые, были в восторге. Отдельная благодарность аниматору-Карамельке, мы в нее просто влюбились!!! Желаю этой милой девушке карьерного роста и уверена, что она станет очень востребованной артисткой! Юзики, мы от вас в восторге, с большим удовольствием пересматриваем фото и видео, обязательно вернёмся! Желаем вам масштабироваться и большого количества новых и уже состоявшихся друзей! ❤️❤️❤️ Отдельно отметим саму локацию: шикарный банкетный зал и отдельная игровая комната! Это гениально и очень удобно! Большое количество игр для детей разных возрастов!
НА
Наталья Антипова1 отзыв
Ольга Костина4 отзыва
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга, благодарим за высокую оценку 🔥 Очень приятно! Будем стараться и дальше! ❤
Таня Хохлачева1 отзыв
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова 💛
ОА
Ольга Алтухова1 отзыв
6 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Екатерина Т27 отзывов
Очень круто! Спасибо большое организаторам за день рождения нашей дочери. А ведь сначала были сомнения. Думала, что это заведение для малышей. Но нет! У нас была очень клёвая программа челлендж-пати. Для подростков, которые любят тик-ток, Ютуб, блогеров, и вообще всякую неординарную движуху - самое то! Ведущий Артем очень классный! Всех держал на позитиве! Было интересно даже взрослым! Теперь даже хочу себе такую программу для взрослых! Настолько было весело. Отмечу хорошую организацию стола - удобный стол, стулья. Все рядом. Конечно, всегда на ура заходит ленточная дискотека. Такой праздник может объединить как малышей, так и взрослых. При желании, дети могут пойти и полазить в игровой комнате. Она маленькая, но им хватает. Тут неплохо также проводить даже школьные или садичные мероприятия. Отдельная благодарность организаторам: всегда, на каждом шагу были на связи, терпеливо отвечали на все вопросы, помогали с выбором программы, давали рекомендации. Во время праздника заботливо следили за каждым ребенком, за благополучием каждого. Были очень доброжелательны и открыты. Это огромный плюс! Ещё раз спасибо! Мы к вам вернёмся!
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Наталья Балязина1 отзыв
7 декабря 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Банных1 отзыв
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Очень приятно!
ДБ
Дарья Балыкина4 отзыва
Праздновали 6-летие сына. И впервые арендовали помещение. Это было супер-здорово! Без накладок. Начну по порядку: 1. Организаторы профессионалы - всегда рука на пульсе, буть то тайминг, программа праздника, помощь при оформлении стола или даже разлитая на полу вода. Все четко и быстро. Даже когда детки перебесились и ушёл аниматор, отвлекли спокойной игрой без помощи родителей)) 2. Само место чистое, ухоженное. 2 санузла. Без потертых «уставших» игрушек. Мне была важна зона с горками/ползалками, чтобы дети могли на своей волне поиграть, а не просто пофоткаться на красивом фоне) такое встретишь далеко не в каждой комнате 3. Ну и главное - дети были рады и довольны. Аниматор держал внимание, отправлял попить, когда дети уже упрыгались. И никто из них не скучал. И мы были одни, никого посторонних. Парковка опять же рядом нормальная. Видимо сравнивая с Академом так показалось))) Спасибо Юзики-Друзики за праздник 🥳
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Соседка из Екатеринбурга150 отзывов
Анна Сикерская5 отзывов
21 октября 2022, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Катерина Турбина4 отзыва
Здравствуйте, Катерина, большое спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь ❤
НО
Наталия Орлова1 отзыв
Добрый вечер, Наталия! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Очень приятно 🌸
Елена Кадурина1 отзыв
21 октября 2022, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь ❤
АЧ
Анна Ч2 отзыва
7 июня 2022, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас за приятный отклик ❤
Елена Шушарина8 отзывов
31 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш отзыв и оценку . Приходите к нам ещё, всегда рады. ❤
OU
Olim Uzbek- Добрый повар1 отзыв
26 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 😁