Монетка

3.6
3.6
Андрей8 отзывов
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады Вам!
И
Иван1 отзыв
Вадим М.12 отзывов
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим Мазгаров. Большое спасибо за такие добрые слова о нашей работе! Ждём Вас за новыми покупками!
Sevan Vgb38 отзывов
Евгений1 отзыв
Татьяна Сибирь21 отзыв
Jake Adams7 отзывов
Сегодня в 17.10 зашёл в этот магазин за пивом. Хожу туда, так как ближайший к дому. На верхней полке стояла куча "Бад"-ов, просто гора банок друг на друге, одна из них перекосилась по диагонали, решил взять сначала её, т.к. если бы взял другую, она бы упала. И тут произошло то, чего можно было ожидать при таком мерчендайзинге. Штук 5 банок полетели прямо на меня. Хотел их словить, чтобы не упали на пол, в итоге задел ещё несколько банок на другой полке, которые тоже оказались на полу. Картина маслом. Думаю ну ладно, помогу хоть обратно поставить, тем более, что порвалась всего одна банка. И тут приходит директор (я так понял) с вопросом что тут происходит, я говорю по камерам посмотрите что произошло, на что в ответ получаю дословно "мне заняться что ли больше нечем?", тут же начала мне про порчу и т.д., в общем тест на лоха так сказать, но законы я вроде ещё не забыл и если товар упал не по вине покупателя, а из-за того, что не устойчиво стоял, покупатель спит спокойно, как только она это услышала говорит "значит это мы виноваты? У нас тут что уроды работают?". Ну вообще говоря, это не мои слова и её за язык никто не тянул, но видимо наболело у человека😄 Короче, ушла она, так и ничего не добившись, но сам факт того, как расставляются товары, и что важнее, как персонал общается с покупателями это просто нечто. Причём не в первый раз уже слышу грубости и даже мат от сотрудников этого магазина в сторону покупателей, хоть и сам лично под это попал впервые. Понятно что "" "" директору"" "" плевать и она сама такая же, но может хоть владелец что то когда нибудь уже с этим сделает. Никому не рекомендую, лучше пройтись чуть дальше, но получить нормальное обслуживание
ИХ
Иброхим Холмуродов1 отзыв
Анастасия Кокшарова2 отзыва
Максим Корепанов2 отзыва
Александр Б51 отзыв
1 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё!