Braverman music
Студия звукозаписи
ZЛ
Zomби Лэнд
Хорошая студия, звукарь знает своё дело, подсказывает, было приятно работать
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Анастасия Горковенко
Замечательная студия, Александр-мастер своего дела. Во время записи Александр подсказал, как правильно и красиво выстроить голоса, трек свёл за 2 дня. Мне впервые понравился свой голос на записи. Спасибо большое за проделанную работу! Результатом больше, чем довольна)
22 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще!
Evgeny Aristov
Отличная студия Индивидуальный подход к каждому Давно пользуюсь услугами данной звукозаписи и рекомендую
6 февраля 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь ) приходите ещё
raysrost51
Хорошая обстановка, отдельная благодарность Braverman за то что может подсказать моменты которые не знакомы , хороший слух , качество звука отличное, Всех благ от КВАДРАТА12 Всем ЗаWUалировалSCANQ ONTHEGROUND (C) Rays, the rost
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады работать)
sarapovoleg18
Недавно посетил студию звукозаписи, и впечатления остались исключительно положительные! Пространство идеально подходит как для профессионалов, так и для начинающих музыкантов. Во-первых, хочется отметить качество оборудования. В студии установлена современная техника, которая позволяет записывать звук на самом высоком уровне. Микрофоны, акустика, микшеры — всё на высоте! Каждый звук передаётся чисто и без искажений. Отдельно хочу отметить атмосферу в студии. Всё организовано так, чтобы чувствовать себя комфортно и сосредоточиться на творчестве. Это место буквально заряжает на продуктивную работу! Также приятно удивила стоимость услуг. За такой уровень качества записи цены вполне адекватные, что, безусловно, делает студию ещё более привлекательной. Всё, что я записал, звучит просто фантастически. Если вы ищете место для записи своей музыки, подкаста или любого другого звукового проекта, я настоятельно рекомендую эту студию. Здесь точно помогут реализовать ваши идеи и сделать их ещё лучше!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за развёрнутый отзыв. Ждём вас вновь)
iinkognito157
Хочу выразить свою искреннюю благодарность работникам данной студии звукозаписи, здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Они помогли мне реализовать все мои идеи и создать качественный продукт. Студия оснащена современным оборудованием, что позволяет получить высококачественный звук. Сотрудники студии всегда готовы прийти на помощь и ответить на все вопросы, они учитывают все пожелания клиента и предлагают оптимальные решения. Я очень доволен результатом работы с этой студией, обязательно буду рекомендовать её своим друзьям и коллегам. Отдельно хочу отметить индивидуальный подход к каждому клиенту и оперативность выполнения заказов. Принять готовы чуть ли не в любое время, найдут минутку для каждого клиента. В общем, качество работы на уровне, всем советую.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за развёрнутый отзыв. Очень рады работать для вас)
Кристина Кабирова
Александр профессионал своего дела! Так держать! Большое спасибо за хорошую запись, приятную отмосферу
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова. Рады были вам помочь 🤝
Елена
В студии было интересно, уютно и душевно. Александр - профессионал своего дела, поможет и подскажет. Записывали песню коллективом и все были под большим впечатлением !!! Удачи вам !!!
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 🌸
BM
Bysinka Mur
Классная студия! Хорошая атмосфера. Была впервые в таком месте, все понятно и доступно объясняют))) Все круто, спасибо!
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас, приезжайте ещё 😉
Александр Малышев
Александр профессионал своего дела, очень приятно с ним общаться, учел все наши хотелки и плюс добавил еще свою креативную илею, которая нам очень понравилась !!! Спасибо огромное!!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александр, за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда!
Юлия Шмелева
Александр, настоящий профессионал своего дела, очень терпеливый и ответственный. В итоге запись прошла на ура, аранжировка песни отличная и в е это в короткие сроки. Большое спасибо еще раз , мы счастливы)₽
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 💛
Анастасия В
Очень здорово прошла запись, а результат- просто огонь! Записывала важную песню, к свадьбе, и очень-очень рада, что выбрала эту студию звукозаписи. До этого был опыт записи в другом месте, здесь, могу отметить, качество сведения и в целом звука, в разы качественнее. Спасибо Александру за его работу! Рекомендую🫶🏼
4 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас. Ждем вас в гости снова и снова.
Никита Прокопьев
Очень классная студия, записали песню быстро и качественно!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Никита! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады.
ДР
Дмитрий Рубцов
Качество записи на высшем уровне, результат на выходе удивил, всем советую👍
16 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 💛
Alexandra Shlyapikas
Очень советую! С удовольствием приду снова) очень быстро нашли коннект со звукорежиссёром и записали материал, вдобавок к этому очень быстрый качественный результат. Александр не просто записывает, но также дает критику и советы по исполнению, то есть заинтересован в крутом материале, а не чисто в деньгах, как это встречается на многих студиях в городе) Плюс еще в том, что студия находится через двор от метро, что делает ее доступной для жителей других районов)
31 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 💛
Инга Мыльникова
Очень быстро и качественно свели песню ! Очень довольна ! Обязательно вернусь вновь!
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Инга, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё!
Роман Костенко
Отлично отработали! Спокойная и теплая атмосфера! Саня полностью погружается в трек и отдается в работу ! Обязательно приду еще! Всем рекомендую!
24 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Олег Халитов
Отличная студия, рядом с метро, Александр вкладывается и придумывает всегда что-то новое. Трек записанный и сведенный на этой студии до сих у меня один из топов по прослушиваниям. Приходите, не пожалеете. KoLT LMash
9 февраля 2024, официальный ответ
Олег, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова!
Александр Сергеев
Мне нравится данная студия. Браверман, просто пушка 🔥🤘🏻 цены лояльные, стены красивые. Вообщем хожу и буду ходить.
6 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏 Очень приятно.
Юрий Саргин
Идеальная студия, и хороший продюсер, поможет из мысли сделать песню, ❤️🎧
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! Ждём снова 🤗
TM
Techno Minimal
Атмосфера и качество на уровне! Рекомендую
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь.
Виктория Мякишева
Это отличное место, спасибо огромное Александру. Всё качественно и с душой. А огромное спасибо за советы и творческий потенциал, обязательно вновь приду!
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим вас за доверие! Ждём вас в гости снова 🤝
Адам Агаев
Отличная студия, советую! Звукарь топ, спасибо большое за работу и за советы🤍
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть ❤
ПС
Павел Степанов
Все круто, профессионально и качественно. Звукорежиссёр все объясняет, показывает и подсказывает. Кто будет записываться впервые не ощутят дискомфорта благодаря уютной обстановке.
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё ❤
Максим Максимов
Студия отличная , запись на должном на уровне , что самое главное , приходите записывайтесь , рэпуйте , кайфуйте , мир 🤙🏿🔥🔥🔥
5 ноября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо за доверие 🙏
Евгений Аристов
Студия огонь🔥звукорежиссёр приветливый,всем советую✌🏻 Тепло примут,поймут,сделают
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Евгений, за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🤝
Владлена Адушкина
Крутая студия Быстро записались Помогли подредактировать текст Все быстро и качественно! Рекомендую 🔥
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владлена, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 🙏🏼
ПХ
Полина Харченко
Записывали песню на свадьбу, помогли с текстом, отретушировали голоса, получилось очень круто Так же в студии приятная и уютная атмосфера
Полина, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤
Марина
Все очень здорово, песню записали очень быстро и качественно Посмеялись и получили много эмоций
10 сентября 2023, официальный ответ
Марина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся.
Юлия juliaakindinova
Студия отличная, записали все быстро и качественно.очень понравилось, всем советую кто ищет записать песню на праздник или для себя.
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Екатерина Екатерина
Записали песню на свадьбу друзьям! Процесс записи прошел отлично! Александр подсказывает , помогает! Готовую песню отправили в срок. Рекомендуем!
26 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём снова 💛
Лина Ванюшкина
Впервые посетила студию звукозаписи, попала куда нужно, все очень понравилось) Звук отличный, сделали все быстро и качественно! У Александра отличный подход в работе с клиентами, я чувствовала себя комфортно. Ну и бонусом, приятные цены)
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше ❤
КЗ
Ксения Зверева
Очень качественный звук. Цена - качество соответствует. Александр - очень приятный человек, ответит на все вопросы и подскажет, как сделать лучше.
18 августа 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, большое спасибо за доверие. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Андрей Ведяйкин
Ходил по разным студиям но сегодня мои поиски наконец то завершились! это прям клад по среди Эльмаша. Звукарь очень крутой проффи. За такое качество которое он предоставил нельзя платить так мало. Я в шоке. Короче я всем рекомендую обязательно к посещению действительно крутой и качественной студии. Спасибо огромное вам! Буду записываться у вас теперь на постоянной основе)
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам большое 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
ПБ
Петя Бояджян
Классная студия, качество записи и сведения ра уровне, был не один раз. С большим удовольствием буду записываться и дальше.
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Петя! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Александр Меньшиков
Не пожалел, что посетил данную студию!! У Александра отличный подход к каждому клиенту!!! Обязательно приду ещё раз, рекомендую!!!
Александр, спасибо большое, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Антон Мещеряков
Лучшая студия в Екатеринбурге! Нравится качество и сведение , Александр отличный звукорежиссёр и просто крутой парень 👍🏻 всем советую данную студию)
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Артём Никонов
Определенно отличная студия, создаëт нужную атмосферу для создания музыки, так же отдельно могу выделить работу Александра, всё грамотно и проффесионально, оборудование на должном уровне, ну а если говорить про прайс, это сверх приятно👍👍👍👍
7 августа 2023, официальный ответ
Артём, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
GK
Georgy Karachev
Работаю на протяжение 3 лет с Александром, лучший звукарь👍🏿 Рекомендую)
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
Влад Антипин
Хочу сказать спасибо этой студии и Александру за запись за его работу. Оперативно провели работу!))) Хороший подход и вообще все понравилось. Приду в дальнейшем запишусь ещё раз!))) Рекомендую
31 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова!)
Клим Алексеев
Студия бодрая, звукорежиссёр весёлый и толковый, звук чистый! Рекомендую👌👍😎
25 января 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Рады стараться для вас)
Алексей Орлов
Очень важен кто тебя записывает, атмосфера, настроение и индивидуальный подход. На этой студии все имеется, приду и не раз! Однозначно рекомендасьёон и 5 звёзд ;)
24 января 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть снова)
亚亚
亚历山大 亚历山德罗夫
Студия огонь всем советую сделает качество 💪
24 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Рады стараться)