Федя, дичь!
Кафе
ОР
Ольга Рогачева
Очень вкусно,по-домашнему. Порции большие.
ДВ
Дарья Владимирова
Очень вкусная домашняя еда) сельдь под шубой наисвежайшая, гуляш мягкий вкусный, компот прохлодный! Вообщем заежайте, не пожалеете!
СЕ
Светлана Елишева
Вежливое обслуживание, вкусная еда. От души рекомендую посетить данное кафе. Заезжали по пути в Екатеринбург, удобно расположено вдоль трассы.
Роман Ширшов
Отлично 👍 Вкусно, быстро и доброжелательно)
Ольга Хоменко
Очень понравилось, тепло, уютно, приветливый мужчина, видимо, Федя! Цены адекватные для голодных проезжающих. Особенно впечатлил брелок! Хотите узнать какой, заезжайте! Благодарим, рекомендуем!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 будете в наших краях,заезжайте, буду очень ра…
Максим Огуреев
Приехали, а мяса нет!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Бывает такое, что поставщик подводит с поставкой мяса. Спасибо за ваш отзыв
Константин Казаковцев
Кафе плохое. Еда постная. Кофе холодный. Еда холодная. В душе холодно. Парковка грязная. Туалет платный. Крайне не советую. Белье простирали плохо, даже намека на порошок нету.
Спасибо за ваш отзыв
Вадим Мавлютов
Всё понравилось, было вкусно, хорошее обслуживание. Средний ценник 500 р. Тепло, уютно. Есть баня.
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 💛 Рады были вас видеть)
Алёна Алёна
Все вкусно. Быстрое обслуживание. Гостеприимство и угощение 😋 Всех Вам благ!
20 февраля 2025, официальный ответ
Алена, огромное спасибо Вам от всего коллектива за отзыв) будем рады вас снова видеть❤️❤️❤️🥰🥰🥰
Артур Ганиев
Для придорожного кафе очень даже хорошо. Не самообслуживание. Домашние пельмени на олтично! К чаю угостили Choko Pie)) Немаленькая стоянка для большегрузов. Есть заправка ДТ и газ. Фото соответствуют.
26 апреля 2025, официальный ответ
Артур, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались!
ЛЕ
Людмила Едомина
Курица в курином супе красного цвета, не доверенное, макароны разогретые не до гретые, курица в соусе и салянка были вкусными, персонал вежливый, туалет только для посетителей.
15 августа 2024, официальный ответ
Людмила добрый вечер. Спасибо что поделились своим мнением) будем рады видеть вас снова. Спокойной в…
KW
Katherine Wolf
Очень вкусная еда и вежливое обслуживание.
12 августа 2024, официальный ответ
Katherine, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
РЛ
Раб Лололошки
Домашние пельмешки зашли на ура
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Кристина Валинурова
Доброе утро! Заезжали вчера всей семьей в это кафе и остались довольны!!! Атмосфера красота, еда вкусная как дома, персонал вежливый, опрятный, доброжелательный! Обязательно заедем еще раз на обратном пути! Спасибо большое!
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же…
Анна Зверева
Внешне неприглядное здание и с трассы вообще не видно, но готовят неплохо. Для придорожного кафе кухня достойная и цена норм.
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, с фасадом мы ничего не сможем сделать, здание в аренде. А, вот вывески и рекла…
Уралочка Иванова
Очень душно в помещении в жаркий день, окрошка скудновата. Но подача достаточно быстра. Свежий вкусный хлеб, в презент угощение для ребенка.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за коментарий. Ваши пожелания обязательно учтем)
Эльвира Магдеева
Заехали пообедать семьей , все очень вкусно, как дома… наелись, все очень сытно, быстро обслужили еще и подарком детям две шоколадки дали…рекомендую
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Благодарим за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Владимир Подковырин
Вкусно готовят, доброжелательное отношение.
6 августа 2024, официальный ответ
Владимир, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады 💛
Анька Чикишева
Вкусно, большие порции, есть из чего выбрать:)
Анна! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова 🌸
Leonid Ermakov
Вежливый персонал, адекватные цены и главное что вкусно 👍🏼
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём вас снова 🤝
Виктория Чиркова
Чисто, вкусно, приятный персонал. Спасибо!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся.
ЮИ
Юлия И
В помещении чисто, аккуратно, по меню все рассказали, принесли, накормили, спасибо за гостеприимный прием, остались довольны и сыты. Будем проезжать рядом - обязательно заглянем.
5 марта 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за теплый комментарий, от таких комментариев мы хотим еще лучше и вкуснее…
Анастасия Денисенко
Действительно очень уютное место, вкусно и недорого кормят, домашняя кухня! Заказывали солянку и пельмени, солянка очень наваристая, густая, порции большие! Спасибо за гостеприимство. И поели и фильм посмотрели👍
5 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за всш отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас ❤ С новы…
Антон Маличкин
Хорошее кафе, свой рейтинг оправдывает на все 100%! Посещали в сентябре 2023 года - нам с семьей очень понравилось, будем вновь проездом обязательно заедем еще раз!
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🤗 Рады работать для вас ❤
Екатерина Андреева
Очень вкусно! Порции большие! Женщина продавец-официант очень добра и приветлива! Большое спасибо!
ДЧ
Дмитрий Чашников
Вкусно, уютно, вежливый персонал. Обязательно заедем ещё!
Милан Воронюк
Мой рекомендасьён!!! Вкусно уютно не смотря на внещний вид)))
Марина Спешилова
Нам понравилось) Заехали, быстро перекусили) Очень приветливый персонал! Внутри кафе стоит мотоцикл, дети были в восторге) Рекомендую!
Денис Сахипов
Вкусно и супер уютно!!! Новый ремонт, общительные и позитивные хозяева. Интерьер простой и оригинальный, да же есть мотоцикл «Урал» !!!
Johny Cage
очень вкусно, очень по домашнему, порции большие. очень добрый персонал
Елена Зубарева
Очень вкусно готовят, большой выбор, приветливый персонал. Брали шурпу, плов, все очень вкусно и большие порции. Ребенок тоже поел с удовольствием. Отдельное спасибо за яблоки для ребёнка!
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 🤝
ГЛ
Гайрат Латипов
Все вкусно, по-домашнему, быстро. Большие кружки для чая. Комплимент от заведения порадовал к чаю
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Борис Валинуров
Очень приятный персонал!!!!! Чувствуешь себя как дома!!! Все быстро, а самое главное вкусно и доступно!!!!! Спасибо вам за то что вы есть!!!! Ваш Бор..... Скоро заеду!!!!!
Спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите ещё 😉
Екатерина Потехина
Очень вкусно! Быстрая подача. Даже есть бонусы. Спасибо всем сотрудникам кухни и обслуживающему персоналу.
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за приятный отзыв. Ждём вас снова 😁
Алексей Непомнящих
Заказали лагман и пельмени было вкусно попросили ещё добавки, спасибо большое
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик, будем рады вам всегда.