Ozon
Пункт выдачи товара
2.6
2.6
Александр Борисов
9:07 Всё закрыто,света нет.
ЕН
Евгения Надина
Пвз стал абсолютно отвратительным. Всегда как на придешь вист бумажка перерыв 15 минут. Три раза подряд прихожу и ухожу. Толпа недовольных подростков никогда не может нацепить заказ, там только один парень реально хочет работать и все. Вечно бардак и грязища. Часто просто не могут найти заказ и говорят приходите потом. Позорище, а не пвз
Ольга Смирнова
Я постоянно пользуюсь услугами данного пункта. Вежливые сотрудники.
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы регулярно пользуетесь нашим пунктом выдачи и от…
jane girl
Очень неприятно заходить стало, лучше пройти до дома И. Постоянно подростки работают, спорят, кому нести заказ. Бардак, завал. Грубые наглые школьники выдают заказы.
МГ
Миша Гетц
ПВЗ просто позор. Работают какие-то школьники (в прямом смысле), которые теряют заказы и не могут их найти сутками. Жирнейший дизлайк этому заведению и лично владельцу
Алена Токарева
Бардак какой-то а не пвз, не могут найти заказы и приходится бегать за одним заказом по несколько раз, даже если приходишь специально на следующий день промок доставки товара в пвз. Вечно все заставлено коробками и недовольные сотрудники даже когда нет большой загрузки.
КМ
Карина Москалева
Как посадили молодёжь в пункт, когда они сидят там толпой по 3-5 человек, в пункт стало максимально неприятно заходить. Вечные споры кто понесёт заказ, неприятные вульгарные девочки .... и постоянно недовольные лица всех этих "сотрудников". Уберите Яндекс оттуда, так круто и комфортно было ДО воссоединения. Теперь даже заходить туда не хочется. Лучше пройти 100 метров до второго пункта и спокойно получить свой заказ, а при необходимости воспользоваться примерочными. Очень хочется, чтобы вернулись те самые приятные женщины, которые были в первое время, с ними и поболтать и улыбнуться хочется, а сейчас..... фу
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль слышать о том, что ваш опыт в пункте выдачи стал менее…
ЯШ
Ян Шатский
Хорошие сотрудники, вежливые, всё быстро, чисто, пахнет приятно, спасибо большое за вашу работу
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв о нашей команде. Мы стараемся делать всё возможное, чт…
ЛМ
Любовь Мишки
Очень хорошие сотрудники, вежливые, заказ нашли быстро )))
Александр
Отвратительное обслуживание. Раньше было более-менее, сейчас реально даже заходить не охота, вечно бардак, часто не могут найти заказ, приходится приходить раза по три, пока не найдут.
Эд Тун
Отвратительное обслуживание
МЗ
Марина Зиганшина
Хороший пункт все помогут покажут
Kristinochka Gyu
Отвратительная сотрудница - блондинка , которая своим видом портит все! Действительно, делает одолжение , когда выдает заказ, кидает их. Показывает свое «фи»,цОКАЯ при посетителях, уходит в другой зал и делает вид, что никого не существует. Про элементарный этикет не знает. Не понимает разницу в общении и поведении с посетителями на рабочем месте и своими подругами. В общем, если бы не данный сотрудник , то поставила пвз оценку - 5!
Николай Коваленко
Вежливые, доброжелательные, улыбчивые сотрудники. Всё всегда оперативно. В помещении всегда чисто!
Игорь И
Сотрудница блондинка крайне невежлива, часто раздает свои рекомендации, когда что заказывать и возвращать, не здоровается, заказы бросает, как будто делает одолжение. Заходишь, она начинает заниматься своиит делами) Вроде дама не молодая, но воспитания и понимания нет от слова совсем. Во всем остальном отличный пункт, хорошая и вежливая вторая сотрудница. Раньше вобще всегда приветливые и вежливые девчонки были. Ставили твердую 5, теперь ставлю 1 звезду.
ЕД
Елена Дмитриева
Когда на смене наемные сотрудницы-все ок. А когда хозяйка пвз блондинка, то сразу заходить не хочется, она всегда с недовольным лицом. То возмущается, что хочешь проверить товар все ли с ним ок, то не здоровается. Сегодня я и другие клиенты пришли в промежуток 20.30-20.45, она громко выражала свое недовольство "что вы все под закрытие пришли, я с вами сидеть после 9 не буду". О сервисе не знает ничего, если бы этот пункт не был бы прям в доме, то я бы сюда не ходила. Очень неприятная женщина
Мария Солдатенкова
Все портит одна сотрудница, которая даже не здоровается в ответ, я уже не говорю о том, чтобы она сама поздоровалась!! Кидает заказы, как будто она делает одолжение и ее все это очень сильно напрягает. Очень неприятно забирать заказы, когда ее смена! Как ее зовут не знаю, но я думаю, что все кто с ней сталкивался, поймут про кого это. 04.10.24 - она работала. Может быть это прочитает руководство и примет какие-то меры. Спасибо.
DK
Dmitriy Konchalovsky
Хороший пункт выдачи, нет очередей, есть примерочная, всегда вежливый персонал
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за уделённое время и оставленный отзыв. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ♥
Ирина Овсянникова
Прекрасный пункт, вежливый персонал!
4 октября 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно, что сотрудники заслужили такую высокую оценку. Ждём за новыми покупками 🤗
Елена Б
Спустился вниз и забрал товары, да еще и сразу с двух маркетплейсов - чудесно! Еще и две женщины очень приветливы, аж настроение поднимает, а помоложе вечно омраченная(
18 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за высокую оценку. Рады, что приносим положительные эмоции 😊
Алия Арманшина
Всегда вежливы, открыты 😁
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Каталия! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что вы остались довольны. Удачных покупок 🤗
Ирина Щипачёва
Спасибо Озону за открытие в нашем доме! Всегда вежливый персонал 🙌🏻
11 мая 2022, официальный ответ
Yulia Usova
Офис маркетплейсов в том же доме, где мы и живём, это супер удобно! Спасибо что открылись. Всегда тихо, спокойно, очень вежливо и очень чисто
29 апреля 2022, официальный ответ
Mari M
Приятные сотрудники, всегда чисто, просторное помещение, удобная парковка и удачное расположение в жк.
20 апреля 2022, официальный ответ
Арман Букин
Вежливый персонал, рядом с домом, что еще надо?)
25 февраля 2022, официальный ответ