Rasani
Студия танцев
ООО Гарантия
Н*
Надежда ***
Где же вы раньше были?! Направление Heels в этой студии это просто космос! Занятия проходят на одном дыхании: ты погружаешься в мир музыки, пластики и собственной силы😍
Карина Тишкова
студия очень хорошая, чистая. приятный администратор
ЕЛ
Ева Лю-Шан-Ся
Крутая студия!!! Супер вайб
ВБ
Влада Блинова
Прекрасная студия, где вы точно научитесь танцевать , замечательные педагоги, которые с нуля доведут Вас до продвинутого уровня, найдут индивидуальный подход к каждому ученику. Администраторы в студии сделают все для Вашего комфортного занятия ❤️
АЭ
Анастасия Эйснер
Все очень комфортно!! Очень понравилась студия и отзывчивые администраторы!❤️
ЕЛ
Екатерина Лескова
Классная студия в центре города. Зал всегда чистый, учат на высшем уровне. Хожу на lady mix, очень нравится. Всем советую посетить эту прекрасную студию танцев.
АЖ
Анастасия Жирнова
Хорошая студия, уже почти год хожу на два направления: стрейчинг и lady mix. Оля преподает оба направления. Она очень понятно преподносит материал по каждому из них. Несмотря на то, что занятия групповые, чувствуется индивидуальный подход к каждому ученику (если что-то не получается, она подходит и детально объсняет, поясняя конкретно твои ошибки). И в целом за время занятия Оля буквально заряжает хорошим настроением и женственностью. От еë связок невозможно отвести взгляд!
Анастейша Стил
Очень неприятный зал, очень душно и тесно в зале и раздевалке. Установите кондиционер или как-то предусмотрите чтобы можно было проветривать помещение.
Олеся Юнусова
Ходила к вам на групповые тренировки по танцам с января по март Скажу так, была на занятиях каждую субботу, а зал был чистым через раз. Все время что-то не работает, то свет, то подсветка, то ещё что-то. Две пары тапок на всех людей там, камон😆 купите тапки пожалуйста На самом деле я не стала бы писать вам отзыв, если бы не самое главное. За 2 МЕСЯЦА занятий там я ни разу не видела чтобы в кулере была вода, НИ РАЗУ. Более того, вы воду не предоставляете, но продаете за 100 рублей бутылку обычной воды. Все в порядке у вас?
Диана Попова
Студия приятная, красивая. Комфортная большая раздевалка. Это было мое первое занятие танцами, понравилось как отнеслась к этому преподаватель. Немного подстраивались под мой темп, предложили взять наколенники при необходимости. Из минусов дико душно абсолютно везде в самой студии, под конец занятия хотелось уже выть от этого. Еще минус балл за отмену одного из двух занятий через фитмост уже по факту на ресепшене перед началом. А если бы вы первое из забронированных так отменили? Ждите час впустую следующее? В общем можно лучше, пока думаю хочу ли вернуться туда еще раз. Дополняю отзыв: студия решила проверить подлинность отзыва, вот вам скриншот бронирования через фитмост.
Василиса
Большие ,светлые залы Постоянно все обновляют ,это радует Многие пишут что душно , не знаю ,возможно в других залах когда много народу Я занимаюсь в большом ,все отлично , и есть вентиляторы -они спасают
Xamas 05
Хореограф квалифицированный
Wqvywww
Очень нравится эта студия, сходила на мастер- класс, теперь хожу к ним постоянно😍 очень много направлений танцев, каждый найдет что-то для себя!
Мария Молнягина
Занимаюсь уже 2 месяца , очень нравиться расположение зала , сам зал хорош , очень много направлений , мастер классы , растяжка , рекомендую ✔️
Благодарим вас за отзыв , Мария ) Всегда вам рады💗
Анастасия Булыгина
Отличная студия! Красиво, уютно и очень стильно! Преподаватели прекрасные, милые девушки, прихожу как к себе домой ☺️
26 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия , большое спасибо за добрые слова о нашей работе🔥 Нам очень приятно
Эл Мо
Удобное расположение, очень люблю эту студию! Возвращаюсь отсюда с хорошим настроением 🩷
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🔥Очень приятно получать обратную связь ! Рады стараться !
К.
Кристина .
Занимаюсь в группе, которая арендует помещение. Темная раздевалка, не хватает ящиков. Нет туалета, нужно выходить за пределы студии. Парковка просто беда. Нравится вежливый персонал, свет в зале. В целом мне кажется цена-качество соответствуют.
Anika P
Ужасное обслуживание. Арендовала там зал. Сам зал хороший, приятный, а вот девушка на ресепшене ужасная. Никогда не пожелаю, чтобы вас обслужтвал такой человек. Никакой клиентоориентированности, не думаю, что приду к вам опять Если бы не она, поставила бы все 5 звезд))) Сотрудников бы лучше выбирали
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, благодарим за отзыв. Нам жаль, что ваш визит оказался неудачным, подскажите по…
Ekaterina Zheleznyakova
Я хожу в эту танцевальную студию уже почти 2 месяца и очень довольна! Очень нравится ходить на Jazz funk. После занятий появляется много энергии)
Violetta Belonozhkina
Мне очень нравятся эти танцы . Я получаю неописуемые эмоции ! Всегда ухожу от туда довольная, весёлая, энергичная )
polinashtukaturova
Занятия проходят в приятной атмосфере,все очень дружелюбные и милые! Хореографы ставят очень классные связки.Рекомендую.
Vasilisa Vasilyeva
супер танцы, очень душевные преподаватели. мне нравиться. настроение после тренировок поднимается и поднимается хорошая энергия.
Alyona Orlova
Маленькая и уютная студия танцев, находиться в 10 минутах ходьбы от метро Площадь 1905 года. Отдельная благодарность Мари. Все супе, я в восторге
Mr Good
Около месяца занимаюсь в данной студии, доброжелательные сотрудники, удобный зал, никаких проблем не было, рекомендую 🔥
budnikovaulia17
Прекрасная , уютная атмосфера в студии Хожу уже третий месяц на jazz funk Офигенный хореограф , у которой реально индивидуальный подход Классные треки и самое главное всегда учитываются все пожелания
Лена Ковалева
Рекомендую эту студию ,сама пришла по рекомендации ,в первый день после первого занятия сразу взяла абонемент Классный большой зал 😻я влюбилась Всегда чистенько,уютненько , в большом зале при выключенном свете атмосфера кайф 😻заниматься одно удовольствие
Арина Мукминова
Клиентоориентированность на высшем уровне ❤️ полюбилось это место , очень лояльное отношение Ребята просто душки 👍
Evgenia Noskova
По мне очень крутая студия танцев! Все приветливые, подскажут все если нужно) Я хожу к хореографу Марии и мне безумно нравится! Творческая группа со съемками - это очень классная задумка😊 В общем чувствуется профессионализм персонала! Так держать!
Ekaterina Novoseltseva
Хожу к Марии на творческую группу , все очень нравится Регулярно проходят съемки ,чтобы отслеживать свой результат ,это круто Большое спасибо за индивидуальный подход 😍Марии В общем и целом приветливый персонал ,большой красивый зал И только приятные впечатления
gulruhsordadaboeva
Занималась у к-попом у хореографа Анны Безумно нравится 🥰 Индивидуальный подход Обязательно возобновлю тренировки , как будет возможность совмещать Классная студия всегда чистенько, уютненько ,поиходишь,всегда что-то новое появляется 😋
27 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо 🙏 за обратную связь
Ирина
Крутое удобное местоположение Студия открылась недавно ,приходили каждый день и что-то новое добавлялось из мебели Входная зона стала очень уютная Залы очень светлые и просторные Понравилось что в большой зал можно заходить прямиком из раздевалки 😁