Pingpong
Лапшичная
Житель Города
Качество блюда так себе по моему мнению. Так же по моему мнению отзывы тут накрученные. Аккаунты все с кучей отзывов и всё закрытые)) вообщем я не рекомендую
Артём 999
просто не советую, если Вы смотрите отзывы может быть там и вкусно, только вопрос, а как попасть в это заведение? Мы прилетели на самолете и хотели покушать перед дорогой дальше…по отзывам выбрали данное место…приехали а нас просто не пустили, так как не было пропусков/браслетов…так вы внесите у себя комментарий, что простые смертные гости с улицы покушать не могут (смотрите где у Вас отмечен вход в ДубльГис)
КР
Катерина Рыбакова
Изысканный вок с курицей и утончённая лапша в коробочке. Наслаждение вкусом и атмосферой, где каждая деталь продумана.
Ф
Феро
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
ЯЮ
Яков Юракин
Заскочил перекусить. Лапша - огонь, порция большая. Цены адекватные и место удобное, чтоб быстро подкрепиться.
Афанасий Комаров
Удобное расположение - это большой плюс, когда голодный. Лапша в коробочке - топ, особенно яичная, беру часто.
ПД
Петр Дресвянин
Перекусил воком с курицей – мощно! Быстро приготовили, место удобное. Теперь знаю, где лапшой закинуться, когда голодный.
ДН
Давид Нисимов
Лапша вкусная, сытная. Выбор широкий, цены доступные. Персонал вежливый, если что всегда готов подсказать. Атмосфера уютная.
ПС
Павел Смельняк
Выбрал вок с курицей — свежие ингредиенты и приятный аромат. Персонал вежливо проконсультировал по меню. Удобный формат фудкорта позволяет быстро перекусить.
ИИ
Иннокентий Ишеев
Заскочил перекусить. Лапша - огонь! Все свежее, порция большая, наелся от пуза. Буду теперь тут обедать.
МЕ
Максим Есипов
Заскочил перекусить. Лапша в коробочке – пушка! Порция большая, наелся от души, ребята молодцы, быстро готовят.
Анна Минаева
Обожаю их лапшу в коробочках! Всегда свежие ингредиенты и очень сытно, идеально для быстрого обеда.
ВВ
Виктор Вишняков
Заскочил перекусить – взял вок с курицей, быстро и сытно! Лапша, как надо, не разваренная. То что надо, когда голоден!
СИ
Савелий Иванов
Хорошая лапшичная я вкусно поел
КШ
Кристина Шейнова
Решила разнообразить обеденный перерыв и не пожалела, что заглянула к вам. Место очень удобное, легко добраться. Персонал внимательный и обходительный, видно, что работают с душой. Открыла для себя яичный вок и простую лапшу в коробочке — теперь это мой стабильный выбор, когда хочется чего-то сытного и без лишних сложностей.
Елена
Не вкусно!!! Подали недоразогретым, это ладно, есть микроволновка. Но! Вок - вообще не вок, просто какая-то детсадовская запеканка на вкус. Рамен пересоленый, есть невозможно! Ушли голодными, деньги на ветер.
ЕФ
Евгений Фоменко
Хорошая лапшичная. Готовят вкусно, выбор блюд большой. Рекомендую.
Андрей Лавров
Отличная лапшичная
АЧ
Арина Чекудаева
Удобное расположение, прямо в фуд-корте. А порции какие большие! И персонал очень приветливый, быстро приготовили лапшу.
ЕЯ
Евгений Ян
После работы заскочил перекусить. Большой выбор лапши, взял с говядиной. Быстро приготовили, место удобное.
СМ
Севастьян Муравей
Место отличное! Удобно добираться, всегда чисто. Персонал приветливый, делают вок с курицей очень быстро и вкусно.
Аркадий Дубровин
Удобно расположен, прямо на фудкорте. Персонал приветливый, вок с курицей готовят быстро и вкусно, как надо. Лапша - топ!
Василий Куксилов
Удобное место, всегда чисто. Персонал вежливый, а вок с курицей просто отменный. Лапша всегда свежая, очень нравится.
ИЦ
Илья Цой
Первый раз тут взял лапшу в коробочке. Удобно, быстро, вкусно! И цены вполне приемлемые, если просто перекусить.
ЛД
Лана Дутова
Удобное расположение, всегда чисто. Персонал очень приветливый, а вок с курицей - просто объедение! Вернусь еще.
Алина Шульдешова
Вкусный вок с курицей, быстро и удобно, люблю за лапшу в коробочке.
НЧ
Наталия Чуличкова
Быстро приготовили вкусный вок с овощами, прямо при мне. Удобно, что рядом с работой, да и девочки приветливые!
ПР
Прохор Рудаков
Удобное расположение – легко найти. Всегда радует приветливый персонал и большие столы, где можно спокойно поесть.
Светлана Созыкина
Удобное расположение - легко добраться. Очень приветливый персонал, всегда с улыбкой. Фуд-корт просторный, много места.
ВГ
Валерий Гурковский
Всегда выручает, когда нужно быстро перекусить. Большая порция лапши, быстро готовят и персонал приветливый. Спасибо!
Анастасия Гунина
Расположение удобное, легко добраться. Персонал приветливый, всегда подскажут с выбором. Вок с курицей – просто объедение!
КЛ
Катерина Лапухова
Всегда выручают, когда нужно быстро перекусить. Вок с курицей – мой фаворит! Персонал приветливый, всегда помогут с выбором.
ТЯ
Тимофей Ярин
Заскочил перекусить, взял вок с курицей. Порция большая, наелся от души. Место удобное, рядом с работой, отличный вариант.
АУ
Аполлинария Устинова
Очень удобно, когда рядом с работой можно быстро перекусить. Лапша в коробочке – то, что нужно! И персонал приветливый, всегда с улыбкой.
ЕВ
Екатерина Ветрова
Очень уютное место, атмосфера комфортная. Еда очень вкусная, рекомендую!! Буду приходить еще
ФК
Федор Комягин
Заглянул перекусить, удобное расположение и внутри чисто. Взял вок с курицей – сытно и вкусно, приготовили быстро.
Агафонов Антон
Взял вок с говядиной – порция огромная, мясо сочное, лапша в меру острая. Готовят быстро, даже в обеденный перерыв успел поесть без очереди. Коробочка удобная, можно взять с собой. Люблю, что всегда свежие ингредиенты и чувствуется ручная работа. Теперь мой must-have в этом фудкорте!
Елизавета Блинова
Это был мой первый раз, когда я решилась попробовать вок с курицей, и это было потрясающе! Ещё понравилось, что в меню есть рамен, хочу попробовать его в следующий раз. Очень удобное расположение.
Артем Ларионов
Заскочил туда после работы, заморить червячка. Взял вок с говядиной и лапшой - просто пушка! Порция большая, мяса много, соус вкусный. Быстро приготовили, да ещё и улыбнулись. После общения с ними всегда хорошее настроение.
Виктор Савицкий
Удобное расположение рядом с работой - огромный плюс. Часто захожу на обед. Большие порции лапши, хватает надолго. И персонал всегда приветливый.
Адам Грачев
Зашел на фудкорт, увидел лапшу в коробочке, решил взять. Очень вкусно, порция прям то что надо, и по деньгам вышло не дорого. Обслужили быстро, парень на выдаче был вежливым. После работы самое то перекусить. Приду ещё! Спасибо!
Венедикт Касатый
Ребята молодцы, место удачное нашли, сразу видно. И внутри уютно, персонал приветливый. Заказывал вок с курицей – пальчики оближешь! Цены адекватные, советую заглянуть.
НЯ
Никифор Ячиков
Забежал перекусить – взял вок с курицей. Готовят быстро, порция большая, наелся от души. Цены адекватные, месторасположение удобное.
НР
Николай Рашет
Часто бываю в этом фудкорте. Удобно, что рядом с работой. Всегда беру лапшу в коробочке – быстро и сытно. Персонал приветливый, место чистое.
ЮЩ
Юлиан Щепкин
У них всегда чисто и как-то по-домашнему. Взял вок с курицей – приготовили быстро, прямо при мне. Ингредиенты свежие, порция большая, наелся от души! Круто, что развиваетесь!
КД
Кирилл Дасаев
Просто восхитительно! Интерьер радует глаз, всё выдержано в едином стиле. Лапша в коробочке изумительная, подача красивая, а вкус просто божественный. Изысканное место с высоким уровнем вкуса!
ОГ
Ольга Герберг
Отличное место с вкусной едой и приятной атмосферой, очень понравилось!
Виктор Махов
Заходил по пути домой. Лапша вкусная, порции большие. Персонал спокойный. Место простое но уютное. Возьму ещё раз.
КБ
Кузьма Буркин
Заходил с друзьями, взял вок с курицей и лапшу — сытно и вкусно, персонал улыбчивый, атмосфера лёгкая, буду заходить ещё...
МГ
Максим Горшков
Вкусные супы, рекомендую попробовать.